сколько нужно варить шампиньоны перед жаркой
Автор Марина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
шампиньоны обязательно варить? и получил лучший ответ
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
не обязательно варить перед жаркой, но я вообще-то предпочитаю их прокипятить пару минут - тогда они жареные будут вкуснее и румянее. А если сразу сырые положить на сковородку, они тут же выпустят сок и начнут в нем тушиться, а не жариться. Короче, почисть шампиньоны, порежь вдоль на две-три части (смотря какого они размера), залей холодной водой без ничего, поставь на печку, через две минуты после закипания воду вылей, шампиньонам дай обсохнуть, а потом жарь на хорошо разогретом растительном масле. Уже в процессе жарки посоли, а в конце добавь лук. Когда они станут золотистого цвета - они готовы.
Ответ от Ёергей[гуру]
кушай сырые
кушай сырые
Ответ от Irina gelu[гуру]
=
=
Ответ от Полина Андреева[гуру]
Варить не надо, если конечно будующее блюдо не суп. Жарите на сковородке 20 минут под крышкой. Что готовы увидете по внешнему виду, а можно и попробовать. Приятного аппетита!
Варить не надо, если конечно будующее блюдо не суп. Жарите на сковородке 20 минут под крышкой. Что готовы увидете по внешнему виду, а можно и попробовать. Приятного аппетита!
Ответ от Well-well-well[гуру]
Шампиньоны можно есть даже сырыми.
Главное долго не варить и не пережарить, а то каша получиться!
Шампиньоны можно есть даже сырыми.
Главное долго не варить и не пережарить, а то каша получиться!
Ответ от Бекар[гуру]
Я вообще не варю грибы,просто жарю. Грибы сначала выпускают сок,варятся в нем, сок испаряется,потом они начинают жарится. Как только начинают трещать, они готовы. Не забудьте перед началом приготовления положить маргарин или масло.
Я вообще не варю грибы,просто жарю. Грибы сначала выпускают сок,варятся в нем, сок испаряется,потом они начинают жарится. Как только начинают трещать, они готовы. Не забудьте перед началом приготовления положить маргарин или масло.
Ответ от МАРИНА[новичек]
ты аккуратно отними ножки и шляпки пожарь, а потом ножки от шампиньонов мелко порежь смешай с вареным яицом положи в шляпки и добавь маионезу и поставь на несколько минут в духовку пока корочка не появиться и кушай.. вкусно и красиво...
ты аккуратно отними ножки и шляпки пожарь, а потом ножки от шампиньонов мелко порежь смешай с вареным яицом положи в шляпки и добавь маионезу и поставь на несколько минут в духовку пока корочка не появиться и кушай.. вкусно и красиво...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: шампиньоны обязательно варить?