Как варить замороженную рыбу
Автор Julia julia задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить замороженную рыбу (сколько варить и нужно ли размораживать до этого)? и получил лучший ответ
Ответ от Инна[гуру]
Если Вы будете рыбку жарить или запекать, то разморозить её нужно, иначе потом выделяется много жидкости, и она получается больше похожей на тушёную. А потом обычно - или запанировать в муке (в кляре) и пожарить. Или запечь в фольге или в форме. Я люблю присыпать лучком, специями, можно положить томатную пасту (не соус) , сверху - сыр и запечь. Приятного аппетита))
Ответ от Москвичка[гуру]
Я обычно размораживаю до состояния, когда удобно резать)
Я обычно размораживаю до состояния, когда удобно резать)
Ответ от Не ангел[гуру]
Гуляш из рыбы
Для рецепта вам потребуется
* рыба - 60О-700г
* сливочное масло - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
* сметан - 1/2 стакана
* яйцо - 2 шт.
* сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст. л. масла на 1 ст. л. муки) , разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.
На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.
Гуляш из рыбы
Для рецепта вам потребуется
* рыба - 60О-700г
* сливочное масло - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
* сметан - 1/2 стакана
* яйцо - 2 шт.
* сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу
Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст. л. масла на 1 ст. л. муки) , разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.
На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.
Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
разморозить нужно .
400г филе рыбы ( я брала мерлузу)
3 яйца
0,5 ст молока
0,5 банки горошка
специи для рыбы
50 г сыра
1 крупная луковица
подсолн. масло для жарки
1-2 ст. л. муки
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка
затем выложить кусочки рыбы
посыпать консервированным горошком
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим
разморозить нужно .
400г филе рыбы ( я брала мерлузу)
3 яйца
0,5 ст молока
0,5 банки горошка
специи для рыбы
50 г сыра
1 крупная луковица
подсолн. масло для жарки
1-2 ст. л. муки
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка
затем выложить кусочки рыбы
посыпать консервированным горошком
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить замороженную рыбу (сколько варить и нужно ли размораживать до этого)?
Как приготовить суп для кошки? Из чего? Чтоб был и вкусный и полезный ^ ^
Рецепты кошачьих лакомств. Суп-крем Нежность. Питание кошекРецепт № 6: Суп-крем Нежность для
подробнее...
спросили в Мидия
Как приготовить речные мидии?
Как правильно готовить мидии
Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий
подробнее...
Как приготовить речные мидии?
Как правильно готовить мидии
Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий
подробнее...
спросили в Варить Кинули
сколько нужно по времени варить кальмара?
Как правильно варить кальмары: Сколько минут, как долго нужно варить замороженные и свежие
подробнее...
сколько нужно по времени варить кальмара?
Как правильно варить кальмары: Сколько минут, как долго нужно варить замороженные и свежие
подробнее...
спросили в Моллюски
Кто нибудь знает рецепт как приготовить моллюсков?
Нежные рыбные стейки, дымящееся рагу из морепродуктов, ароматные ризотто - все эти блюда очень
подробнее...
Кто нибудь знает рецепт как приготовить моллюсков?
Нежные рыбные стейки, дымящееся рагу из морепродуктов, ароматные ризотто - все эти блюда очень
подробнее...
спросили в Улун
Можно ли готовить рыбу на пару (минтай, окунь, карп)?
У меня супруга всегда готовит рыбу на пару!
Для варки на пару подходит практически любая
подробнее...
Можно ли готовить рыбу на пару (минтай, окунь, карп)?
У меня супруга всегда готовит рыбу на пару!
Для варки на пару подходит практически любая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как делать заливное?
Заливное.
Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два
подробнее...
Что нужно сделать, чтоб при жарке рыба не прилипла к сковороде?
Что бы рыба не прилипала, надо её запанировать в муке и должна быть хорошо раскалена сковорода.
подробнее...
Как быстро и вкусно приготовить дома стейки из семги (не гриль)?
тут мудрить особо не надо, семга сама по себе вкусная. на сковороду, чуть чуть соевого соуса,
подробнее...
Что такое морской гребешок? Откуда он берётся ( с Морского петушка) ? Можно ли его есть, если аллергия на рыбу
это очень вкусно, не похоже на рыбу, про аллергию никто не скажет - потому что это
подробнее...
Какие вы знаете самые простые и вкусные рецепты для микроволновки?
самый простой и сытный с чаем, и за 2 минуты.
белый хлеб. докторская колбаса, сверху кусочек
подробнее...
как. варить уху из рыбьей головы
Время приготовления
33 минуты
Вам понадобится
рыбьи головы;
картофель;
морковь;
подробнее...
спросили в Мидия
Как варить очищенные замороженные мидии . Сколько минут?
Мидии обычно продаются уже варенные, и их варить не нужно. на дуршлак и на кострюльку с водой. на
подробнее...
Как варить очищенные замороженные мидии . Сколько минут?
Мидии обычно продаются уже варенные, и их варить не нужно. на дуршлак и на кострюльку с водой. на
подробнее...
Как сделать,чтобы рыба на сковородке не прилипала и не разваливалась
во-первых, не любую рыбу можно жарить, есть сорта рыбы, которые можно только варить в небольшом
подробнее...
спросили в Рыбное
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...
Если ВАМ нравиться рыбный суп Подскажите свой рецепт?
Рыбный суп
Предлагаю вариант со сливками. Делается быстро и легко! Необходимо 0,5 литра
подробнее...