Время варки риса в супе
Автор Monique задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо)) и получил лучший ответ
Ответ от Бориска[активный]
сначала рис кидай, минут 20 варится рис, смотря при какой мощности его варить...
Ответ от Мариха[активный]
сначала рис, а потом по мере нарезки картошки и ее, потом все остальное что нужно
сначала рис, а потом по мере нарезки картошки и ее, потом все остальное что нужно
Ответ от Ильшат Аминов[активный]
с начала картошка
с начала картошка
Ответ от Анастасия Сергеева[новичек]
Смотря какой рис. Разные сорта риса варится по разному времени
Смотря какой рис. Разные сорта риса варится по разному времени
Ответ от Ѝд Че[гуру]
Конечно сначало крупа, при том любая. Картофель нарезаный небольгими кубиками варится 3-5 мин. Чего явно недостаточно для крупы. Я предпочитаю в супах крупу развареную. Лучше переварить, чем ...испортить. Я вегитарианец, и не гоняюсь за красотой. Терпеть не могу супа, где в прозрачной водичкеплавают рисинки и овощи. Мы, веги, толк в еде знаем
Конечно сначало крупа, при том любая. Картофель нарезаный небольгими кубиками варится 3-5 мин. Чего явно недостаточно для крупы. Я предпочитаю в супах крупу развареную. Лучше переварить, чем ...испортить. Я вегитарианец, и не гоняюсь за красотой. Терпеть не могу супа, где в прозрачной водичкеплавают рисинки и овощи. Мы, веги, толк в еде знаем
Ответ от Marina astafieva[гуру]
Рис сначала.
Рис сначала.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Не слушайте тех, кто варит долго рис. Я закладываю его самым последним, даю закипеть, выключаю. Даю постоять. Рис прекрасно доходит без варки. А самое главное он не разваренный.
Не слушайте тех, кто варит долго рис. Я закладываю его самым последним, даю закипеть, выключаю. Даю постоять. Рис прекрасно доходит без варки. А самое главное он не разваренный.
Ответ от юрий титоренко[гуру]
суп срисом лучше без картошки варить
суп срисом лучше без картошки варить
Ответ от Галина Дунаева[гуру]
Рис не бывает железным и варить его следует меньше, чем картошку, иначе Вы получите не суп, а разварившуюся рисовую крупу с картошкой.
Могу предложить ссылку на пошаговые рецепты приготовления рисовых супов на сайте "вкусно-да. ру" (естественно набирать надо латинскими буквами) :
Рисовый суп без мяса:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/risovyj-sup-bez-myasa
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Рисовый суп со шпротами:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/rybnyj-sup-so-shprotami
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Успехов и приятного аппетита!
Рис не бывает железным и варить его следует меньше, чем картошку, иначе Вы получите не суп, а разварившуюся рисовую крупу с картошкой.
Могу предложить ссылку на пошаговые рецепты приготовления рисовых супов на сайте "вкусно-да. ру" (естественно набирать надо латинскими буквами) :
Рисовый суп без мяса:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/risovyj-sup-bez-myasa
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Рисовый суп со шпротами:
ссылка
http: //vkusno-da. ru/rybnyj-sup-so-shprotami
(чтобы ссылка заработала, надо убрать пробелы после http и перед ru)
Успехов и приятного аппетита!
Ответ от Илья Шуплецов[гуру]
Рис варится дольше всего и берет в себя очень много соли
Рис варится дольше всего и берет в себя очень много соли
Ответ от Забава[гуру]
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
Рис варится не дольше картошки. Все дело в том, что переварить картошку не страшно, суп не испортится, а переварить рис - значит, испортить суп. Так, что, кладите сначала картошку, а потом ориентируйтесь по готовности риса.
Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Рис варится очень быстро. Можно положить одновременно с картошкой, а можно через 10 мин после картошки.
Рис варится очень быстро. Можно положить одновременно с картошкой, а можно через 10 мин после картошки.
Ответ от Александр Ёлкин[гуру]
Так как рис варится дольше картошки, то сначала рекомендуется сварить его в течение 20-25 минут.
Так как рис варится дольше картошки, то сначала рекомендуется сварить его в течение 20-25 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени готовиться рис в супе, и как лучше сначала картошку закинуть потом рис, или сначала рис? спасибо))
Как сварить настоящий суп Харчо?
Суп харчо – это блюдо грузинской кухни. Готовится не просто, а очень просто.
Грудинку говядины
подробнее...
спросили в Мясо Суп
как сварить обычный суп с мясом?
Ингредиенты для простого супа с мясом:
мясо говядина или свинина 100-150 гр. , капуста свежая
подробнее...
как сварить обычный суп с мясом?
Ингредиенты для простого супа с мясом:
мясо говядина или свинина 100-150 гр. , капуста свежая
подробнее...
подскажите пожалуйста как правильно готовить суп харчо
Харчо - это вкусный и ароматный суп из грудинки, его варят с рисом, помидорами и различными острыми
подробнее...
спросили в Бульон
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...
Как приготовить вкусный мясной суп, и что для этого нужно?
полкурицы на 5 литров воды
луковица-в нее воткнуть 5 гвоздичек
морковка
корень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить годовалому ребенку из рыбы? Твердую пищу не едим, только супы и пюре.
Рыбный фарш + яйцо + тертую вареную морковь + тертый на мелкой терке лук + мякиш батона + маленький
подробнее...
как варить обычный суп с мясом
Суп со свиными копчеными ребрышками
Классический рецепт. Один из самых вкусных рецептов
подробнее...
спросили в Щавель
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить суп из щавеля Спасибо
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить суп из щавеля Спасибо
«Ингредиенты: курица или мясо на косточки 1/2 кг щавель 300 г картофель 3-4 шт. морковка 1 шт.
подробнее...
спросили в Рисовать
Как сварить рис в мультиварке?
У меня не Панасоник, у меня Поларис.... рис (3,5 мультиварочных стаканчика) замачиваю на час-два, в
подробнее...
Как сварить рис в мультиварке?
У меня не Панасоник, у меня Поларис.... рис (3,5 мультиварочных стаканчика) замачиваю на час-два, в
подробнее...
спросили в Рисовать
Что такое красный рис? В каких странах культивируют? Чем полезен?
Красный рис – один из самых полезных сортов риса.
Красный рис выращивается в странах Азии и
подробнее...
Что такое красный рис? В каких странах культивируют? Чем полезен?
Красный рис – один из самых полезных сортов риса.
Красный рис выращивается в странах Азии и
подробнее...
Хочу приготовить вкусный рассольник рассольник. Помогите ?
РАССОЛЬНИК можно готовить на мясном, грибном бульоне и вегетарианский. Рассольник я люблю с
подробнее...
кто знает рецепт харчо по-быстрому? где-то видела, а найти не могу (((
На 3-х л кастрюлю. Все примерно.
400-500 г говядины, лучше взять грудинку, помыть, порезать на
подробнее...
Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...
как приготовить рассольник? (спасибо)
Рассольники
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому,
подробнее...
Готовите ли вы в пароварке супы, каши? Поделитесь своими рецептами?
Суп не варила ни разу. Каши варила раньше-теперь у меня есть мультиварка.
Каша пшенная в
подробнее...