сколько печь слоеное тесто в духовке
Автор Катя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Слоёное тесто. Сколько примерно его в духовке держать?Собираюсь печь что-нибудь сладкое к чаю и получил лучший ответ
Ответ от Ёветик[гуру]
Я делаю слойки, держу в духовке минут 20. Если пирог, то немного подольше))
Ответ от Макаренко Снежана[гуру]
На упаковке все написано....
На упаковке все написано....
Ответ от Поварешка)))[мастер]
Примерно 15-20 минут. Еще зависит от толщены теста. Смотрите, как зарумянится можно вытаскивать. Оно быстро готовится)
Примерно 15-20 минут. Еще зависит от толщены теста. Смотрите, как зарумянится можно вытаскивать. Оно быстро готовится)
Ответ от Пикша[гуру]
- при охлаждении и отлежке теста его надо накрывать влажной салфеткой, чтобы поверхность теста не засыхала.
- при разделке слоеного теста нужно использовать острые ножи или выемки, так как тупой инвертарь мнет края теста, а это препятствует подъему.
- нельзя мять пальцами края подготовленных изделий.
- если по рецептуре поверхность теста нужно смазать яйцом, делать это нужно аккуратно, смотреть, чтобы яйцо не попало на края теста - тесто не поднимется.
- на противень нужно налить немного холодной воды.
- перед выпечкой поверхность изделия нужно наколоть вилкой или острым ножом, чтобы при выпечке выходил пар, тесто не пузырилось и имело ровную поверхность.
- выпечку нужно производить при температуре 220-250 градусов.
- можно поставить емкость с водой
- выпекать 20 минут
- при охлаждении и отлежке теста его надо накрывать влажной салфеткой, чтобы поверхность теста не засыхала.
- при разделке слоеного теста нужно использовать острые ножи или выемки, так как тупой инвертарь мнет края теста, а это препятствует подъему.
- нельзя мять пальцами края подготовленных изделий.
- если по рецептуре поверхность теста нужно смазать яйцом, делать это нужно аккуратно, смотреть, чтобы яйцо не попало на края теста - тесто не поднимется.
- на противень нужно налить немного холодной воды.
- перед выпечкой поверхность изделия нужно наколоть вилкой или острым ножом, чтобы при выпечке выходил пар, тесто не пузырилось и имело ровную поверхность.
- выпечку нужно производить при температуре 220-250 градусов.
- можно поставить емкость с водой
- выпекать 20 минут
Ответ от Виктор иванов[гуру]
220-240 градусов 15-20 минут
220-240 градусов 15-20 минут
Ответ от ***Мая***[новичек]
Если пирог то тогда 175 С. 45 минут
если печенье то 20- 25 минут
Если пирог то тогда 175 С. 45 минут
если печенье то 20- 25 минут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Слоёное тесто. Сколько примерно его в духовке держать?Собираюсь печь что-нибудь сладкое к чаю
Подскажите рецепт открытого пирога из слоеного теста с луком (много лука), курицы и грибов
Открытый пирог с грибами курицей и луком
Из дрожжевого теста, курицы и грибов можно
подробнее...
спросили в 2 й МАК
купила бездрожжевое слоеное тесто.что и как из него можно приготовить.если можно подробно,надо его размораживать. спасибо
Тесто предварительно нужно размораживать.
1. Пицца. Раскатываем тесто (0,5-1 см) , смазываем
подробнее...
купила бездрожжевое слоеное тесто.что и как из него можно приготовить.если можно подробно,надо его размораживать. спасибо
Тесто предварительно нужно размораживать.
1. Пицца. Раскатываем тесто (0,5-1 см) , смазываем
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
Научите печь пироги.
думаю, проще теста не бывает.
ТЕСТО: 1 стакан простокваши ( кефира) + мука .У меня ушло 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепты печенья в домашних условиях
РАКУШКИ
тесто: маргарин 200 гр. , комнатной температуры, 100 гр сметаны, 3 желтка, муки
подробнее...
Кто знает, как готовят тесто на лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...
спросили в Аджария
Кто - нибудь умеет готовить хачапури по -аджарски? В чём секрет?
Хачапури по аджарски ел в Аджарии. Это большая дрожжевая пресная лепешка диаметром сантиметров 30.
подробнее...
Кто - нибудь умеет готовить хачапури по -аджарски? В чём секрет?
Хачапури по аджарски ел в Аджарии. Это большая дрожжевая пресная лепешка диаметром сантиметров 30.
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирога с картошкой!
0,5 кефира, 1 яйцо, сода на кончике чайной ложки. все перемешать. Соль не нужна. Мука - сколько
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного рыбного пирога. Есть нерка. Есть нерка. И чтоб не долго...
пирожковое тесто, рыба сырая или консервированная, лук, рис или картошка, специи по вкусу, сырую
подробнее...
спросили в Оберне
Подскажите пжста НЕОБЫЧНЫЕ рецепты из "ножек буша". Спасибки заранее!
Куриные ножки в слоеном тесте
куриные ножки (голень) - 5-6 шт,
сыр твердый - 200-250
подробнее...
Подскажите пжста НЕОБЫЧНЫЕ рецепты из "ножек буша". Спасибки заранее!
Куриные ножки в слоеном тесте
куриные ножки (голень) - 5-6 шт,
сыр твердый - 200-250
подробнее...
Подскажите как быстро и вкусно приготовить хачапури
Делаешь тесто дрожжевое или на сметане, можно покупное слоеное. Начинка - сулугуни или адыгейский
подробнее...
спросили в Наполеон I
Посоветуйте рецепт торта "Наполеон". Спасибо
Итак, НАПОЛЕОН МОЕЙ БАБУШКИ СОФЬИ
Тут имеется некоторый диапазон большей или меньшей
подробнее...
Посоветуйте рецепт торта "Наполеон". Спасибо
Итак, НАПОЛЕОН МОЕЙ БАБУШКИ СОФЬИ
Тут имеется некоторый диапазон большей или меньшей
подробнее...