сколько жарить говядину



сколько жарится говядина

Автор )) задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько жарить говядину и когда солить? и получил лучший ответ

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Мясо нужно солить практически сразу, как корочка схватится. А вот время жарки зависит от Вашего вкуса и качества мяса. Отбивные, хорошо прожаренные, нужно с каждой стороны минут по 5 жарить- увидите по красивой зажаренной корочке.

Ответ от Alfa[гуру]
Время жарки зависит от мяса, солить в самом конце, соль вытягивает влагу из мяса.

Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
если молодая говядина, то минут 10. а там пробуйте по жосткости.

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Зависит от сорта и свежести мяса. Жарьте подливая немного воды, пока не будет мягким. Солю я всегда в самом конце. Минуты за 3 до готовки его.

Ответ от КАМИЛЛА[гуру]
А я всегда говядину тушу! Немного обжарил ,
туда морковь, лук, специи,
немного томата, если хотите красную подливу,
заливаешь водой, накрываешь крышкой, забываешь мин. на 40. ( естественно на маленьком огне)
В конце можно добавить пару ложек сметаны.
Гарантировано вкусно, !
гарантировано мягко!
и гарнир можно любой полить подливкой!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько жарить говядину и когда солить?

сколько жарить на сковороде говядину кусочками?!
Просто пожарить и получить мягкое мясо из говядины почти невозможно, даже если отбить. Обжарьте
подробнее...
спросили в Playboy
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г морковиподробнее...

Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Бургер
как готовить МЯСО? я хочу приготовить бургер. мясо для бургера как его жарить? на чем и плиту на сколько включать?
Говядину, лучше вырезку (только не пашину и не бедро) нарезать ломтями поперёк волокон, отбить до
подробнее...

Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Говядина
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

Сколько по времени необходимо жарить говядину, чтобы она была мягкой и сочной?
Смотря какая говядина. Если вырезка то 5-10 минут, это как любите с кровью или нет и смотря какой
подробнее...

Как жарить говядину что бы она была сочной и мягкой?
Если имеете именно ЖАРЕНУЮ на сковороде говядину, то только тушить или запекать ( в рукаве или
подробнее...

Сколько тушить говядину чтоб она стала мягкой?
Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка
подробнее...

голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?
30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.

Жареные голубцы.
1 средний вилок
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*