сколько жарится говядина
Автор )) задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько жарить говядину и когда солить? и получил лучший ответ
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Мясо нужно солить практически сразу, как корочка схватится. А вот время жарки зависит от Вашего вкуса и качества мяса. Отбивные, хорошо прожаренные, нужно с каждой стороны минут по 5 жарить- увидите по красивой зажаренной корочке.
Ответ от Alfa[гуру]
Время жарки зависит от мяса, солить в самом конце, соль вытягивает влагу из мяса.
Время жарки зависит от мяса, солить в самом конце, соль вытягивает влагу из мяса.
Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
если молодая говядина, то минут 10. а там пробуйте по жосткости.
если молодая говядина, то минут 10. а там пробуйте по жосткости.
Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Зависит от сорта и свежести мяса. Жарьте подливая немного воды, пока не будет мягким. Солю я всегда в самом конце. Минуты за 3 до готовки его.
Зависит от сорта и свежести мяса. Жарьте подливая немного воды, пока не будет мягким. Солю я всегда в самом конце. Минуты за 3 до готовки его.
Ответ от КАМИЛЛА[гуру]
А я всегда говядину тушу! Немного обжарил ,
туда морковь, лук, специи,
немного томата, если хотите красную подливу,
заливаешь водой, накрываешь крышкой, забываешь мин. на 40. ( естественно на маленьком огне)
В конце можно добавить пару ложек сметаны.
Гарантировано вкусно, !
гарантировано мягко!
и гарнир можно любой полить подливкой!
А я всегда говядину тушу! Немного обжарил ,
туда морковь, лук, специи,
немного томата, если хотите красную подливу,
заливаешь водой, накрываешь крышкой, забываешь мин. на 40. ( естественно на маленьком огне)
В конце можно добавить пару ложек сметаны.
Гарантировано вкусно, !
гарантировано мягко!
и гарнир можно любой полить подливкой!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько жарить говядину и когда солить?