Автор Jedem das Seine задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как дома приготовить сладкие слойки с начинкой? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия[гуру]
Нужно: готовое слоёное дрожжевое тесто 1 упаковка, любое повидло, семена кунжута и мака и мука для припыления.
Тесто раскатать не очень тонко и нарезать на небольшие квадраты. На край каждого квадратика положить по столовой ложке повидла и свернуть их рулетиками. Рулетики выложить на присыпанный мукой противень швом вниз, смазать взбитыми желтками и посыпать маком и кунжутом. Поставить в горячую духовку и выпекать минут 20 до готовности.
ВСЕ СУПЕР ПРОСТО!! ! И ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙂
Ответ от Виктор[гуру]
Для приготовления слоеного дрожжевого теста понадобятся следующие продукты:
молоко — 2 стакана;
дрожжи — 1 пачка;
маргарин — 100 гр. ;
яйца — 2 шт. ;
соль — 1/2 ч. л. ;
сахар — 4 ст. л. ;
мука — 500-600 гр. ;
растительное масло — 100 мл;
сливочное масло — 150 гр. ;
сахарная пудра — для украшения.
Процесс приготовления дрожжевых слоек:
Сначала в теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль и сахар, а также яйца и растопленный маргарин, хорошенько перемешивая венчиком. Далее всыпать муку и замесить тесто. Затем добавить растительное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и посуде. Накрыть чашку с готовым тестом чистым полотенцем и отправить в теплое место на два часа, в течение которых тесто необходимо обмять, как минимум, два раза. Когда тесто подойдет, выложить его на стол и раскатать в пласт, используя муку. На поверхность пласта распределить кусочки сливочного масла, свернуть конвертом в четыре раза и снова раскатать. Повторить это действие еще 3-4 раза. Потом дать тесту отдохнуть, переложив его в пакет и оставив в холодильнике минут на 30-40. «Отдохнувшее» тесто необходимо прокатать еще несколько раз, используя муку, и отправить его в холодильник еще на полчаса. Слоеное дрожжевое тесто готово!! ! Теперь можно из него выпекать сладкие слойки.
Готовое тесто достать из холодильника, раскатать его в пласт толщиной примерно 1 см и порезать на ромбики очень острым ножом. Также можно сделать любые начинки. Подготовленные слойки выложить на противень, покрытый пекарской бумагой и дать им расстояться минут 20. Затем смазать их яйцом и выпекать в разогретой до 240 градусов духовке 15 минут. Пока слойки горячие, их нужно присыпать сахарной пудрой. Подавать лучше всего к чаю в охлажденном виде.
Приятного вам чаепития!!!
Для приготовления слоеного дрожжевого теста понадобятся следующие продукты:
молоко — 2 стакана;
дрожжи — 1 пачка;
маргарин — 100 гр. ;
яйца — 2 шт. ;
соль — 1/2 ч. л. ;
сахар — 4 ст. л. ;
мука — 500-600 гр. ;
растительное масло — 100 мл;
сливочное масло — 150 гр. ;
сахарная пудра — для украшения.
Процесс приготовления дрожжевых слоек:
Сначала в теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль и сахар, а также яйца и растопленный маргарин, хорошенько перемешивая венчиком. Далее всыпать муку и замесить тесто. Затем добавить растительное масло и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и посуде. Накрыть чашку с готовым тестом чистым полотенцем и отправить в теплое место на два часа, в течение которых тесто необходимо обмять, как минимум, два раза. Когда тесто подойдет, выложить его на стол и раскатать в пласт, используя муку. На поверхность пласта распределить кусочки сливочного масла, свернуть конвертом в четыре раза и снова раскатать. Повторить это действие еще 3-4 раза. Потом дать тесту отдохнуть, переложив его в пакет и оставив в холодильнике минут на 30-40. «Отдохнувшее» тесто необходимо прокатать еще несколько раз, используя муку, и отправить его в холодильник еще на полчаса. Слоеное дрожжевое тесто готово!! ! Теперь можно из него выпекать сладкие слойки.
Готовое тесто достать из холодильника, раскатать его в пласт толщиной примерно 1 см и порезать на ромбики очень острым ножом. Также можно сделать любые начинки. Подготовленные слойки выложить на противень, покрытый пекарской бумагой и дать им расстояться минут 20. Затем смазать их яйцом и выпекать в разогретой до 240 градусов духовке 15 минут. Пока слойки горячие, их нужно присыпать сахарной пудрой. Подавать лучше всего к чаю в охлажденном виде.
Приятного вам чаепития!!!
Ответ от Maria[мастер]
Из готового слоеного теста можно приготовить много чего несложного: можно просто нарезать квадратиками/кружочками, обмакнуть в захар и запечь, можно свернуть в рогалик с любй начинокой (для этого раскатать в круг, нарезать на 8 секторов и каждый завернуть к центру) , можно вместе с начинкой свернуть в спираль, соединить в кольцо, будет красиво, можно нарезать на квадраты, положить начинку и защепить коны кверху, получится как корзинки-пирожки, можно тесто раскатать в большой пласт, посыпать сахаром с корицей (или любой другой начинкой, маком, джемом, вареньем, повидлом) , свернуть в рулет, нарезать на кусочки сантиметра по 2, тогда получатся маленькие рулетики тоже симпатичные. Пробуйте, неважно, какая начинка, с любой можно экспериментироваать!
Из готового слоеного теста можно приготовить много чего несложного: можно просто нарезать квадратиками/кружочками, обмакнуть в захар и запечь, можно свернуть в рогалик с любй начинокой (для этого раскатать в круг, нарезать на 8 секторов и каждый завернуть к центру) , можно вместе с начинкой свернуть в спираль, соединить в кольцо, будет красиво, можно нарезать на квадраты, положить начинку и защепить коны кверху, получится как корзинки-пирожки, можно тесто раскатать в большой пласт, посыпать сахаром с корицей (или любой другой начинкой, маком, джемом, вареньем, повидлом) , свернуть в рулет, нарезать на кусочки сантиметра по 2, тогда получатся маленькие рулетики тоже симпатичные. Пробуйте, неважно, какая начинка, с любой можно экспериментироваать!
Ответ от Елизавета Елисеева[новичек]
Вариант быстрый, магазинный. Слоёное тесто продаётся в магазинах уже много лет, и все привыкли к нему, как к единственному варианту. Это действительно удобно: готовое тесто нужно разморозить, раскатать, завернуть начинку – и можно выпекать. На приготовление десерта фактически уходит 10-15 минут и ещё минут 10-15 духовка выпекает без нашего участия. Быстро и просто.
Вариант быстрый, магазинный. Слоёное тесто продаётся в магазинах уже много лет, и все привыкли к нему, как к единственному варианту. Это действительно удобно: готовое тесто нужно разморозить, раскатать, завернуть начинку – и можно выпекать. На приготовление десерта фактически уходит 10-15 минут и ещё минут 10-15 духовка выпекает без нашего участия. Быстро и просто.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как дома приготовить сладкие слойки с начинкой?
спросили в Vietcong
Что можно приготовить из готового слоеного теста? Желательно не сладкое и на скорую руку.
слойки с сыром и ветчиной. или просто палочки с солью или кунжутом.
#yaimg199656#
Я
подробнее...
Что можно приготовить из готового слоеного теста? Желательно не сладкое и на скорую руку.
слойки с сыром и ветчиной. или просто палочки с солью или кунжутом.
#yaimg199656#
Я
подробнее...
Изделия из слоёного теста
Я делала с вишней. Сначала разморозить, естественно, лишнюю жидкость слить, для густоты добавить
подробнее...
а что вы выпекаете из готового слоеного теста? (рецептик плиииз)
а я делаю так:
из пресного слоеного теста я делаю слойки с творогом. пачку творога разминаю с
подробнее...
расскажите рецепты вкусных выпечек из слоеного теста
Из вполне обычных продуктов можно сделать пирожки, которые буквально тают во рту.. .
Два
подробнее...
спросили в Начинка Тесто
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какая начинка вкуснее всего в пирожках из слоеного теста. Только пожалуйста легкий рецепт и вкууууууусный!
Рыбная консерва сайра или тунец в масле+мелко парезанное вареное яйцо и зеленый лук! Пальчики
подробнее...
Закуска с крабовыми палочками
вариант подачи
Сырные "Рафаэлки" в крабовых палочках.
Натереть на мелкой тёрке сыр
подробнее...
спросили в Bendix
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
Как можно приготовить слойку, что б была как магазинная?
купить в магазине замороженное слоеное тесто, положить внутрь начинку и испеть в
подробнее...
Как справиться с покупным слоёным тестом?
Коньячный пирог с вишней
1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки,
подробнее...
Выпечка, сладкая и не толька из покупного слоеного теста
мне очень нравятся палочки с сыром и тмином - тесто укладываешь сразу на противень, посыпаешь
подробнее...
Подскажите хорошие и простые рецепты из слоёного теста
раскатать, нарезать, добавить Нутеллу, свернуть в трубочку и в духовку мин на
подробнее...