Быстро приготовить сладкое
Автор Nataly ??? задал вопрос в разделе На скорую руку
как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов? и получил лучший ответ
Ответ от Жар-птица[гуру]
Береш любое сладкое печенье, укладываеш слоями, и смазываеш их сметанным кремом. Получится торт.
Ответ от Bogdana buldyak[гуру]
Гоголь-моголь
Гоголь-моголь
Ответ от Pryanick Pryanick[новичек]
Бисквит!
Простоквашу смешать с мукой, содой, сахаром, 2 яиц, петь 30 мин
сверху можно шоколадом потереть, очень вкусно!!!
Бисквит!
Простоквашу смешать с мукой, содой, сахаром, 2 яиц, петь 30 мин
сверху можно шоколадом потереть, очень вкусно!!!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Леденцы из жжёного сахара на чайной ложке!..))
Леденцы из жжёного сахара на чайной ложке!..))
Ответ от Tamarrica[гуру]
Молочный кисель
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или медом, посыпать тертым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.
Непеченое печенье
По полстакана сливочного масла и молока, 1 стакан сахара, 6 ст. ложек порошка какао, 0,5 ч. ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, ванильный сахар.
Масло, молоко, сахар и какао разогрейте на слабом огне, помешивая. Смешайте с овсяными хлопьями и добавьте ванильный сахар. Ложкой выкладывайте на вощеную бумагу или фольгу. Затем охладите.
Рафаэлло 1
250 г творога, 2 пакетика кокосовой стружки, 150 г сахара.
Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте и из этой массы сформуйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут. В каждый шарик можно положить по кусочку ореха.
Рафаэлло 2
200 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахара, кокосовая стружка, очищенный и обжаренный фундук.
Творог смешайте с сахаром и маслом. Возьмите маленький шарик этой смеси, сделайте лепешечку, в ее центр положите орешек, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Готовые шарики выложите на блюдо и на 1 час поставьте в холодильник.
Пирожное «Картошка»
300 г галетного печенья, 100 г сливочного масла, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 1-2 ст. ложки порошка какао, вино, ром, коньяк, наливка или эссенция.
Печенье с маслом перекрутить на мясорубку. Все смешать, добавить вина, сформовать шарики и обвалять в смеси какао с сахаром.
Молочный кисель
Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) холодного молока. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу), ванильный сахар и на кончике ножа соль. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или медом, посыпать тертым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.
Непеченое печенье
По полстакана сливочного масла и молока, 1 стакан сахара, 6 ст. ложек порошка какао, 0,5 ч. ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, ванильный сахар.
Масло, молоко, сахар и какао разогрейте на слабом огне, помешивая. Смешайте с овсяными хлопьями и добавьте ванильный сахар. Ложкой выкладывайте на вощеную бумагу или фольгу. Затем охладите.
Рафаэлло 1
250 г творога, 2 пакетика кокосовой стружки, 150 г сахара.
Творог смешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте и из этой массы сформуйте шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке, выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут. В каждый шарик можно положить по кусочку ореха.
Рафаэлло 2
200 г творога, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахара, кокосовая стружка, очищенный и обжаренный фундук.
Творог смешайте с сахаром и маслом. Возьмите маленький шарик этой смеси, сделайте лепешечку, в ее центр положите орешек, скатайте шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Готовые шарики выложите на блюдо и на 1 час поставьте в холодильник.
Пирожное «Картошка»
300 г галетного печенья, 100 г сливочного масла, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 1-2 ст. ложки порошка какао, вино, ром, коньяк, наливка или эссенция.
Печенье с маслом перекрутить на мясорубку. Все смешать, добавить вина, сформовать шарики и обвалять в смеси какао с сахаром.
Ответ от ИМ ЕР[активный]
пирожное Картошка. .
# 700-900 г печенья ( типа зайчик)
# 1 баночка сгущенки (380г)
# 200 г сливочного масла
# 5 ч. л. какао (я использовала несладкое)
Печенье пропустить через мясорубку. Сливочное масло перемешать со сгущенкой и какао. В полученную смесь высыпать размельченное печенье, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики, и выложить на тарелку. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
500 гр печенья
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2-3 ложки какао ( если какое сладкое, то сахара берем меньше)
1 столовая ложка молока
взять печенье пропустить через мясорубку. Затем взять сливочное масло растопить в него добавить перемешанные между собой какао, сахар, молоко, довести до кипения. Затем залить этим печенье перемешать. Сформировать "колбаску", заморозить в холодильнике... и кушать) приятного аппетита.
пирожное Картошка. .
# 700-900 г печенья ( типа зайчик)
# 1 баночка сгущенки (380г)
# 200 г сливочного масла
# 5 ч. л. какао (я использовала несладкое)
Печенье пропустить через мясорубку. Сливочное масло перемешать со сгущенкой и какао. В полученную смесь высыпать размельченное печенье, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать шарики, и выложить на тарелку. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
500 гр печенья
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2-3 ложки какао ( если какое сладкое, то сахара берем меньше)
1 столовая ложка молока
взять печенье пропустить через мясорубку. Затем взять сливочное масло растопить в него добавить перемешанные между собой какао, сахар, молоко, довести до кипения. Затем залить этим печенье перемешать. Сформировать "колбаску", заморозить в холодильнике... и кушать) приятного аппетита.
Ответ от Елена Наконечная[новичек]
Берешь 2 яйца, 7 столовых ложек сахара, треть чайной ложки соли, соды на кончике ножа, пол-пачки маргарина (масла) - масло растопить, все соединить и добавить муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать растительным маслом, вылить смесь и поставить в духовку. Проверить готовность палочкой (длиной спичкой), если после прокола спичка сухая, пирог готов. Очень вкусно, я его готовлю каждую неделю и не надоедает.
Берешь 2 яйца, 7 столовых ложек сахара, треть чайной ложки соли, соды на кончике ножа, пол-пачки маргарина (масла) - масло растопить, все соединить и добавить муки. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать растительным маслом, вылить смесь и поставить в духовку. Проверить готовность палочкой (длиной спичкой), если после прокола спичка сухая, пирог готов. Очень вкусно, я его готовлю каждую неделю и не надоедает.
Ответ от ANACONDA[гуру]
Разогрей на сковородке немного масла. Положи пару кусочков хлеба, посыпь сахаром посильнее. Обжарь одну сторону, переверни, посыпь сахаром другую. Продолжать переворачивать и посыпать сахаром до тех пор пока он не приобретет желтовато-коричневатый оттенок и не карамелизуется =)) Уверяю, проглотишь вместе с пальцами =))
Разогрей на сковородке немного масла. Положи пару кусочков хлеба, посыпь сахаром посильнее. Обжарь одну сторону, переверни, посыпь сахаром другую. Продолжать переворачивать и посыпать сахаром до тех пор пока он не приобретет желтовато-коричневатый оттенок и не карамелизуется =)) Уверяю, проглотишь вместе с пальцами =))
Ответ от Владислава***[гуру]
ПЕЧЕНЬЕ «НЕЖНОСТЬ»
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
Выпекайте 20 минут при 180ºС.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой.
ПЕЧЕНЬЕ «НЕЖНОСТЬ»
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Для теста маргарин порубите, добавьте муку, пиво и замесите тесто. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырежьте фигурки, посыпьте их кокосовой стружкой.
Выпекайте 20 минут при 180ºС.
Готовое печенье оформите цветной кокосовой стружкой.
Ответ от Коша[гуру]
Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Наш любимый! Готовится вместе с выпеканием 40-45 мин.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина, положить в холодильник на полчаса. Затем 2/3 теста натереть на крупной терке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210-240 град. ) 30 минут.
Объедение!! !
Рецепт из книги Дарии Цвек. Называется Корж кучерявый с повидлом. Наш любимый! Готовится вместе с выпеканием 40-45 мин.
Тесто: 2 стак с верхом муки, 2 желтка, ванилин, 200 г растопл. масла или маргарина, на кончике ножа соды.
Замесить тесто (крутое! ) из просеянной с содой муки, желтков, масла, ванилина, положить в холодильник на полчаса. Затем 2/3 теста натереть на крупной терке. Сверху выложить повидло (я брала густое варенье). 2 белка взбить со 100 г сахара. Выдложить сверху повидла, разровнять. Оставшееся тесто натереть сверху на белок ровным слоем. Запекать в горячей духовке (210-240 град. ) 30 минут.
Объедение!! !
Ответ от Егор семёнов[новичек]
Берёшь словарь и ебашишь и по своему хлебалу
Берёшь словарь и ебашишь и по своему хлебалу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как быстро приготовить штонибудь вкусное сладкое дома из простых продуктов?
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
подробнее...
Самые быстрые и сладкие пироги
Сметанник, манник, шарлотка.
Пирог Сметанник рецепт:
Для теста:
мука – 1,5 – 2
подробнее...
спросили в Горло
Как быстро вылечить горло? очень срочно!!!
кажу сразу, что больное горло бывает при многих заболеваниях. Это не только ангина или хронический
подробнее...
Как быстро вылечить горло? очень срочно!!!
кажу сразу, что больное горло бывает при многих заболеваниях. Это не только ангина или хронический
подробнее...
спросили в Напитки
Хочу попробовать Сладкий Бубалех)) где его можно достатькупить?) или как сделать?)
Бубалех это не выдумка и такой напиток действительно существует, и действительно влияет очень
подробнее...
Хочу попробовать Сладкий Бубалех)) где его можно достатькупить?) или как сделать?)
Бубалех это не выдумка и такой напиток действительно существует, и действительно влияет очень
подробнее...
Подскажите, как быстро приготовить сладкий рулет из простых продуктов?
Рулет с тыквой
Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сковорода
как приготовить шашлык на сковороде?
Шашлык на сковороде
Продукты: 1 1/2 кг баранины; 2 луковицы; 8 яиц; 100 г топленого масла;
подробнее...
как приготовить шашлык на сковороде?
Шашлык на сковороде
Продукты: 1 1/2 кг баранины; 2 луковицы; 8 яиц; 100 г топленого масла;
подробнее...
Сколько можно хранить творог домашнего приготовления? И кто знает как его приготовить?
в холодильнике можно хранить неделю -10 дней свободно 6 а дольше бы не стала хранить. творог хорош
подробнее...
Как приготовить марципаны?
Марципан
миндаль сладкий - 250 г и 3-4 ядра горького миндаля
сахарная пудра - 250 г
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке?
Грудку куриную нарезать небольшими кубиками. Сверху засыпать рисом, залить кипятком, так чтоы на
подробнее...
Что приготовить маме на день рождения?Чтоб недолго готовить. Лучше не мясное и чтоб тесто не раскатывать- опыта мало(((
#yahrefs124597# здесь есть все. Маме
подробнее...
что можно приготовить чтобы было вкусно и быстро?
Мясо по-французски!! !
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4
подробнее...
подскажите как быстро и вкусно приготовить суши дома
•РОЛЛЫ
•Свари рис (специальный для суши) .
•Положи кусочек нори (высушенной морской
подробнее...
как быстро приготовить сладкий пирог?
Пирог "Колючий"
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
2 яйца
100 г
подробнее...
Подскажите что можно быстро приготовить сладкого
Шарлотку или фруктовый салат. Все фрукты режутся кубиками и заливаются йогуртом. Можно взять
подробнее...