Автор Максим Панфилов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно отваривать репу? Какие блюда с отварной репой Вы знаете? и получил лучший ответ
Ответ от L[гуру]
Салат например. Вареная репа, вареный картофель, соленые грибы, лук, зелень. Заправить сметаной
Ответ от Елена[гуру]
...только кашу-но я её терпеть не могу..
...только кашу-но я её терпеть не могу..
Ответ от Захария милявская[гуру]
Овощное рагу, репа там просто незаменима и брюква тоже (капуста, морковь, картофель, репа, брюква. слив. масло).
Овощное рагу, репа там просто незаменима и брюква тоже (капуста, морковь, картофель, репа, брюква. слив. масло).
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Салат из отварной репы с яйцами
Репа — 500 г, яйца — 4 шт. , лук репчатый -70 г, укроп (зелень) — 50 г, майонез — 100 г.
Репу вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Смешать репу, лук и яйца, добавить измельченную зелень укропа, заправить все майонезом и перемешать. Вместо майонеза можно взять сметану.
РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ ОТВАРНАЯ.
Репу моют, срезают корешок и головку, очищают и варят до полуготовности. Потом осторожно срезают верхушку, вынимают ножом сердцевину, оставляя тонкие стенки. Образовавшуюся полость заполняют фаршем, накрывают верхушкой репы, обвязывают ниткой, кладут в котел, подливают бульон и варят до готовности. Перед подачей нитки снимают, репу помещают на блюдо и поливают соусом на отваре репы либо сметаной. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, присоединяют соль, перец, сливки либо молоко, яйцо, толченые сухари и все вымешивают.
Салат из отварной репы с яйцами
Репа — 500 г, яйца — 4 шт. , лук репчатый -70 г, укроп (зелень) — 50 г, майонез — 100 г.
Репу вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Смешать репу, лук и яйца, добавить измельченную зелень укропа, заправить все майонезом и перемешать. Вместо майонеза можно взять сметану.
РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ ОТВАРНАЯ.
Репу моют, срезают корешок и головку, очищают и варят до полуготовности. Потом осторожно срезают верхушку, вынимают ножом сердцевину, оставляя тонкие стенки. Образовавшуюся полость заполняют фаршем, накрывают верхушкой репы, обвязывают ниткой, кладут в котел, подливают бульон и варят до готовности. Перед подачей нитки снимают, репу помещают на блюдо и поливают соусом на отваре репы либо сметаной. Для фарша мясо пропускают через мясорубку, присоединяют соль, перец, сливки либо молоко, яйцо, толченые сухари и все вымешивают.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно отваривать репу? Какие блюда с отварной репой Вы знаете?
спросили в Ялова ил
Какое оно, коровье вымя, на вкус?
Очень специфическая штука.. .долго вымачивать, долго варить, сливая бульон каждый раз, пока не
подробнее...
Какое оно, коровье вымя, на вкус?
Очень специфическая штука.. .долго вымачивать, долго варить, сливая бульон каждый раз, пока не
подробнее...
спросили в Шредингер
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Как сделать холодный свекольник, без кваса? Помню, что там уксус нужен, а рецепт забыла! Спасибо за помощь!
Свекольник
Очищенную молодую свеклу залить водой, добавить немного уксуса и варить 20
подробнее...
Кто выращивает нутрий у меня есть пару вопросиков насчет
Как полуводный грызун нутрия в основном кормится сочными чистыми растениями, которые богаты
подробнее...
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
спросили в Другое Сардельки
Что такое панкреатит
Панкреатит – это воспалительное заболевание поджелудочной железы, проявляющееся необратимыми
подробнее...
Что такое панкреатит
Панкреатит – это воспалительное заболевание поджелудочной железы, проявляющееся необратимыми
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 л
подробнее...
Какую еду можносчитать исконно русской!
— Можно ли определить характер народа по кухне?
В. : Безусловно, потому что кухня и есть
подробнее...
спросили в Джин Рис
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...