Автор Great legat задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как взбить 20% сливки и получил лучший ответ
Ответ от Metiss[гуру]
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете). Уж не знаю, как Fishka взбивает 10%, но не делайте того, что она советует - НЕ РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ!
Взбивают сильно охлажденные сливки, хорошо бы сунуть в морозильник на время и венчики миксера, и посуду, в чем взбивать. Начинать надо на небольшой скорости, постепенно прибавляя. Как только сливки загустеют - срочно переставать взбивать. Я добавляю при взбивании растоворенный в малом количестве воды желатин, тогда сливки долго держат форму в тортиках.
Для этого тортика сливки 35% брала
Ответ от Никки[гуру]
Обычным миксером!
Обычным миксером!
Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
Ответ от Irinka[гуру]
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Ответ от Fishka[гуру]
лет 25 назад, в советские времена))) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, дума
лет 25 назад, в советские времена))) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, дума
Ответ от Tanjaka[активный]
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не о
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не о
Ответ от Мария[новичек]
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Ответ от Tanjaka[активный]
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не отличаются) ...
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не отличаются) ...
Ответ от Мария[новичек]
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Ответ от Никки[гуру]
Обычным миксером!
Обычным миксером!
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
Ответ от Irinka[гуру]
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Ответ от Fishka[гуру]
лет 25 назад, в советские времена)) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, думаю, если 20-ти процентные у Вас не взбиваются, то попробуйте их немножко разбавить (можно водичкой) . И посмотрите состав! (они должны быть натуральными)
лет 25 назад, в советские времена)) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, думаю, если 20-ти процентные у Вас не взбиваются, то попробуйте их немножко разбавить (можно водичкой) . И посмотрите состав! (они должны быть натуральными)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как взбить 20% сливки
Подскажите вкусный суп из морепродуктов и креветок(и со сливками)?
Суп с мидиями и креветками. Ингредиенты: Креветки мороженые 500г, мидии мороженые 200г, вода 300мл,
подробнее...
спросили в Суп
суп из лосося со сливками?
Финский рыбный суп.
6 порций
для бульона:
1 кг. голов и костей семги
подробнее...
суп из лосося со сливками?
Финский рыбный суп.
6 порций
для бульона:
1 кг. голов и костей семги
подробнее...
спросили в Сливки
а чем разница между сметаной и сливками???
Сливки - это молочный продукт (калории и немного белка) .
Сметана - это кисломолочный продукт
подробнее...
а чем разница между сметаной и сливками???
Сливки - это молочный продукт (калории и немного белка) .
Сметана - это кисломолочный продукт
подробнее...
подскажите рецепт Ухи из семги со сливками!!!
Я варила финский рыбный суп, правда, из форели
Отварить рыбу, вынуть, отделить от косточек...
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт соуса для спагетти,хочу сделать со сливками,ветчиной и грибами,вот только не знаю как все скомпоновать
купи банку бариллы и не заморачивайся
подробнее...
Чем отличаются готовые взбитые сливки от сливок ввиде порошка
лУЧШЕ ГОТОВЫЙ ВЗБИТЫЙ КРЕМ.... ЧЕМ В ПОРОШКЕ.... Он как то пышнее, воздушней и вкуснее.... А в
подробнее...
спросили в Напитки Морковный
морковный фреш. а зачем добавлять сливки или молоко? так просто без них пить нельзя?
чтобы каротин растворился и
подробнее...
морковный фреш. а зачем добавлять сливки или молоко? так просто без них пить нельзя?
чтобы каротин растворился и
подробнее...
спросили в Розовые
Как приготовить розовый соус?
Розовый соус к пицце
Сливки (20%-е, можно заменить сметаной) - 2-3 ст. л. ;
Соль (по
подробнее...
Как приготовить розовый соус?
Розовый соус к пицце
Сливки (20%-е, можно заменить сметаной) - 2-3 ст. л. ;
Соль (по
подробнее...
спросили в Пюре
как сделать суп-пюре с грибами,как в ресторане Икеа?Сколько калорий в 100гр?
Грибной суп-пюре "Как в Икеа" и даже лучше.
Состав
грибы шампиньоны свежие - 1 кг
подробнее...
как сделать суп-пюре с грибами,как в ресторане Икеа?Сколько калорий в 100гр?
Грибной суп-пюре "Как в Икеа" и даже лучше.
Состав
грибы шампиньоны свежие - 1 кг
подробнее...
спросили в Янковский
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
как готовить мясные котлеты с добавлением манки
Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г
Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт
подробнее...
пришлите какие-нить простенькие рецепты на английском (лучше с переводом)
Английская кухня.
"Быть богатым и здоровым легко - главное правильное питание...читать далее
подробнее...