сливочный крем для наполеона рецепт
Автор Peva задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Крем для наполеона? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Крем для наполеона
Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.
Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки) , 125 г молока вскипятить с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями первую молочную смесь. Когда масса станет густой, снять ее с огня и поставить в холодное место. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру хорошо растереть, размешать с приготовленной ранее массой и заварной крем для наполеона готов.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем для торта Наполеон
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Селезнев на ТВ делал чуть иначе, но по сути то же. Можете сходить на его сайт.
Крем для торта Наполеон
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Селезнев на ТВ делал чуть иначе, но по сути то же. Можете сходить на его сайт.
Ответ от Alena_Key[гуру]
1/2 л молока, 2 желтка, 1 стакан сахара. 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка крахмала.
Желтки растереть с мукой, крахмалом и небольшим количеством молока. Остальное молоко влить в сахар и довести на медленном огне до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой яично-молочную смесь и варить на медленном огне, пока не загустеет.
1/2 л молока, 2 желтка, 1 стакан сахара. 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка крахмала.
Желтки растереть с мукой, крахмалом и небольшим количеством молока. Остальное молоко влить в сахар и довести на медленном огне до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой яично-молочную смесь и варить на медленном огне, пока не загустеет.
Ответ от Ёветик[гуру]
Я обычно для Наполеона сливочное масло сбиваю со сгущенкой, тогда он получается рассыпчатым, а если заварным кремом промазать (сварить сахар, молоко + яйцо) , то коржи становятся влажными. Нам с заварным не очень понравилось, когда он рассыпчатый и воздушный вкуснее.
Я обычно для Наполеона сливочное масло сбиваю со сгущенкой, тогда он получается рассыпчатым, а если заварным кремом промазать (сварить сахар, молоко + яйцо) , то коржи становятся влажными. Нам с заварным не очень понравилось, когда он рассыпчатый и воздушный вкуснее.
Ответ от Иветта Макавяцкайте[гуру]
moloko s saxorom zavarivajut tuda tonkoi struikoi vlivajut smes iz zarenoi muki jaicnix zeltkov i polovini saxara. zavarivaju potom oxlozdaju. vzbivaju maslo do pisnoi masi lozu zavarnoi krem vzbivaju pod konec dobavleju nemnogo vodki.
vtoroi krem: moloko zavarivaju s saxarom i maslom kogda zakipit vsipaju muku dovozu do zagustenija snimaju s ogne i oxlazdaju. potom oxlazdenij krem vzbivaju do pisnoi massi.
Tretij variant: moloko zavarivajem s saxarom dobavlejem muku dovodim do zagustenija oxlazdajem oxlazdaja nado pomesivat stob neobrazovalas korocka. vzbivajem maslo do pisnoi massi vzbivaja vvodim tonkoi struikoi sguscenku.sperva krem nemnogo zidkim stanovitse nado dalse vzbivat poka nazagusteit. otdelno vzbivajem zavarnoi krem do odnorodnoi pisnoi massi dobaclejem maslenij krem i dalse vzbivajem dobavlejem tertij limon. peremesivajem i krem gotov
moloko s saxorom zavarivajut tuda tonkoi struikoi vlivajut smes iz zarenoi muki jaicnix zeltkov i polovini saxara. zavarivaju potom oxlozdaju. vzbivaju maslo do pisnoi masi lozu zavarnoi krem vzbivaju pod konec dobavleju nemnogo vodki.
vtoroi krem: moloko zavarivaju s saxarom i maslom kogda zakipit vsipaju muku dovozu do zagustenija snimaju s ogne i oxlazdaju. potom oxlazdenij krem vzbivaju do pisnoi massi.
Tretij variant: moloko zavarivajem s saxarom dobavlejem muku dovodim do zagustenija oxlazdajem oxlazdaja nado pomesivat stob neobrazovalas korocka. vzbivajem maslo do pisnoi massi vzbivaja vvodim tonkoi struikoi sguscenku.sperva krem nemnogo zidkim stanovitse nado dalse vzbivat poka nazagusteit. otdelno vzbivajem zavarnoi krem do odnorodnoi pisnoi massi dobaclejem maslenij krem i dalse vzbivajem dobavlejem tertij limon. peremesivajem i krem gotov
Ответ от Елена[гуру]
а я делаю крем для наполеона именно со сливочным маслом и сгущенкой, так вкуснее получается.. . просто желательно чтоб он постоял пропитался.
250 г. сл. масла взбить с 1 1/2 б. сгущеного молока.
а сам наполеон делаю так
300-350 г. сливочного масла порубить с 3 ст. муки. В миске смешать яйцо с 0, 5 ст. воды, 1 1/5 ст. лож. водки и все хорошенько перемешать с мукой. Скатать колбаской, поделить на 6 частей и убрать в холодильник на 40 мин. Тесто раскатать, выложить на противень, положить сверху тарелку, вдавить ее, чтоб получился круглый корж (но бока которые вышли за тарелку не убирать, печь прямо с ними) , проткнуть все тесто вилкой. Испечь каждый корж 180 до легко зарумянивания. Вынуть, остудить и края (которые вроде как лишние) сложить отдельно. Далее собираем торт с кремом. Крем делаем из 250 сл. масла и 1 ½ банки сгущенного молока (можно добавить ложечку коньяка еще) . А испеченные обрезки ломаем и обсыпаем ими торт. Приятного аппетита!
а я делаю крем для наполеона именно со сливочным маслом и сгущенкой, так вкуснее получается.. . просто желательно чтоб он постоял пропитался.
250 г. сл. масла взбить с 1 1/2 б. сгущеного молока.
а сам наполеон делаю так
300-350 г. сливочного масла порубить с 3 ст. муки. В миске смешать яйцо с 0, 5 ст. воды, 1 1/5 ст. лож. водки и все хорошенько перемешать с мукой. Скатать колбаской, поделить на 6 частей и убрать в холодильник на 40 мин. Тесто раскатать, выложить на противень, положить сверху тарелку, вдавить ее, чтоб получился круглый корж (но бока которые вышли за тарелку не убирать, печь прямо с ними) , проткнуть все тесто вилкой. Испечь каждый корж 180 до легко зарумянивания. Вынуть, остудить и края (которые вроде как лишние) сложить отдельно. Далее собираем торт с кремом. Крем делаем из 250 сл. масла и 1 ½ банки сгущенного молока (можно добавить ложечку коньяка еще) . А испеченные обрезки ломаем и обсыпаем ими торт. Приятного аппетита!
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Полтора стакана молока, столько же сахара и 3 чайных ложки картофельного крахмала варить до кипения при непрерывном помешивании. Остудить и смешать с 350 г растертого сливочного масла. Вливать по 1-й стол. ложке и тщательно размешивать.
Полтора стакана молока, столько же сахара и 3 чайных ложки картофельного крахмала варить до кипения при непрерывном помешивании. Остудить и смешать с 350 г растертого сливочного масла. Вливать по 1-й стол. ложке и тщательно размешивать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем для наполеона?
спросили в Наполеон
интересует рецепт заварного крема для наполеона
Заварной крем для "Наполеона":
3 яйца - взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 2 ст. л. муки,
подробнее...
интересует рецепт заварного крема для наполеона
Заварной крем для "Наполеона":
3 яйца - взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 2 ст. л. муки,
подробнее...
Срочно нужен рецепт крема для наполеона со сгущенкой....
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
подробнее...
Подскажите как нужно делать крем для Наполеона ?
А дальше эта пачка сливочного масла взбивается со сгущенкой до однородного кремаЕ.М.
подробнее...
Подскажите рецепт крема для торта Наполеон!!!
Рецепты крема для «наполеона»
Для прослойки коржей используют заварной или масляный крем или
подробнее...
Что делать, если крем для пирожных жидкий? Что туда добавить, чтобы загустел? Не выливать же...
Шарлотт? Если до сих пор не загустел (после охлаждения) , придется добавить масла. Напишите рецепт,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
а какой крем для торта самый вкусный? и как его сделать?
манка 3 ст ложки
сливочное масло 1 банка
сахар 2
подробнее...
Как приготовить тесто для наполеона
Только что доели праздничный Наполеон.
Тесто такое : 2 стакана муки порубить в крошку с пачкой
подробнее...
Кто нибудь знает рецепты самых вкусных тортов? Рецепты самых вкусных и красивых тортов на день рождения.
От этого торта веет детством. Высокий, мягкий, воздушный и по вкусу похож на пломбир. Ингредиентов
подробнее...
спросили в Наполеон
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...
Что можно испечь с применением мороженого в рецепте?
Десерт Наполеон (с мороженым)
Взять готовое слоеное тесто, выпечь 2 коржа и остудить.
подробнее...
Рецепт торта"Наполеон",с масленым кремом. Пожалуйста.
ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"
Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г
подробнее...
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста ))
торт "Наполеон" на пиве с хрустящими коржами. Рецепт для духовки.
Тесто для
подробнее...
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
спросили в Крупки
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
спросили в Крупки
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...