слоеные пирожки с фаршем



Пирожки с слоеного теста с фаршем

Автор Julia задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить слоеные пирожки с мясным фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от Кот Воландов[гуру]
Теста слаёнава вазьми

Ответ от Александра Клишина[гуру]
Я делаю его так: в фарш (0, 5 кг) положить порезанный лук (1 шт.), 1 яйцо, немного размоченной в молочке булки. Посолить, поперчить, можно добавить приправу для фаршу какую-нибудь. Потом разделить фарш на две части. Взять одну часть и раскатать (обмять) таким образом, чтобы получился этакий блин. На середину положить вареное яйцо (целиком) и сформировать такую большую котлету. Со второй частью можно поступить точно также. Или положить туда начинку, например, из жареных грибов с луком. Потом на смазанный противень осторожненько выложить полученные рулетины и запекать в духовке 40-45 минут. Потом на срезе (вариант с яйцом) получается очень красиво.

Ответ от Jksiv[гуру]
Лучше купить готовое слоенное тесто, так как дома его делать нудновато,обязательно надо жарить фарш и дальше, как обычные пирожки.Лук и специи обязательно, а вот ни булки, ни тёртой картошки не нужно

Ответ от Ксения[гуру]
приготовить вкусненькую начинку из обжаренного мясного фарша с лучком и специями, завернуть в треугольнички из слоеного теста, лучше всего дрожжевого, ооочень хорошо залепить края, дать немного постоять и подняться, потом погрузить в духовку вместе с небольшой емкостью с водой и выпекать минут двадцать, до золотистого румянца!
елки, хочу в гости на такие пирожки!! 🙂 удачно постряпать Вам!

Ответ от Клюква[эксперт]
Могу конечно дать рецепт слоеного теста, но слишком долго волокиты тебе!Купи тесто, разморозь его, раскатай, нарежь на квадратики.Фарш мясной обжарь, добавив в него соль и лук, накладывай его в серединку квадратика, закрой треугольничком или как фантазия подскажет!Выпеки в духовке. Это все очень легко и сказочно вкусно!!

Ответ от Razdetaya[активный]
купи теста слоеного внутро положи фарша и пеки, че здесь сложного то не понимаю

Ответ от Stasya[гуру]
Пирожки слоеные с различными фаршами
Тесто слоеное (полуфабрикат) 600; фарш 300; меланж для смазки 15. Выход 10 шт. по 75 г
Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6 - 7 мм и формуют пирожки в виде круга, полукруга или треугольника. Масса теста 60 г, фарша - 30 г.
Пирожки круглые формуют из двух кругов, вырезанных из пласта гладкой или гофрированной выемкой. Половину вырезанных кругов кладут на лист и смазывают их поверхность меланжем (яйцом). На середину кружков укладыват фарш, накрывают остальными кружками и прижимают тесто вокруг фарша выемкой меньшего размера или руками. Для пирожков в форме полукруга из раскатанного теста вырезают гладкой или гофрированной выемкой лепешки овальной формы, которые смазывают меланжем; на середину их кладут фарш. Противоположные края лепешки соединяют и зажимают. Для пирожков в форме треугольников из раска танного теста вырезают кусочки квадратной формы. Поверхность смазывают меланжем и на середину кладут фарш. Кусок теста складывают вдвое наискось, закрывая фарш так, чтобы противоположные углы совпали. Края теста прижимают.
Сформованные пирожки укладывают рядами на смоченный водой лист на расстоянии 2 - 3 см один от другого, смазывают меланжем и сразу же выпекают. Фарши для пирожков используют мясные, овощные, рыбные, фруктовые и творожные. Температура выпечки 240 - 250 'С.

Ответ от Ирина Баранова[гуру]
Проще всего это делается, купив слоёное тесто, купить фарш, его обжарить. А потом делается, как обычные пирожки! Я тоже дома так делаю!! :))

Ответ от Никитин Константин[гуру]
Самому слоеное тесто делать трудно, как и вообще тесто. Если покупать готовое замороженное, надо знать, что оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Надо брать дрожжевое, далее действовать по инструкции к тесту. А вот с фаршем однозначно так: Если у вас действительно куплен фарш - то уже никуда не дется, надо обжарить его с луком, можно чуть грибов, варенного риса, яйца, специй. А если у вас есть мясо, то вкуснее его обжарить, и лишь потом перемолоть... Ох, насколько вкуснее!! Приятного аппетита, Никитин К. К. , проф.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить слоеные пирожки с мясным фаршем?
спросили в Начала
подскажите начинку для пирогов, еще хочу сырную сделать, но не знаю, может кто нибудь поделится рецептом???
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Капусту на овощерезке Бернера режу на квадратики, укладываю в
подробнее...

Какие на вкус устрицы? На что похожи
Я помню как их первый раз купили. И предложили ведь открыть. Но нам показалось это легко. Приехали
подробнее...
спросили в Испечь
Как испечь самсу в домашних условиях?
Праздничная самса. Очень вкусная и дико калорийная.

Тесто для самсы
· Масло или
подробнее...

Что можно испечь к чаю? Очень хочется испечь что нибудь
Шарлотка, сметанник, торт черепаха, печеньки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, как сделать тесто для самсы?
Самса из легкого и печени

Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 2
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт расстегаев с семгой! Очень хочется приготовить !
Здесь подробно поэтапно показано и написано:
#yahrefs172636#
Не знаю сколько ссылка будет
подробнее...

как приготовить пирожки в масле?
Разделываем тесто, заворачиваем начинку, даем настояться пирожкам минут 15, наливаем в сковороду
подробнее...
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
спросили в Слоения
что приготовить из слоеного теста и фарша?
«Мешочки»

слоеное тесто - 500 гр
куриный (мясной) фарш - 300 гр
майонез - 50
подробнее...

как делаете вкусную начинку для пирожков из мясного фарша... и для пирожков из капусты. Спасибо.
Фарш не жарю. добавляю много-много лука репчатого, а потом в беляши на хорошо разогретой сковородке
подробнее...
спросили в Лагман
У кого есть кулинарный рецепт в стихах, с приколами приветствуются.
Пожарю мясо, лук, чеснок, морковку,
Когда поджарится - воды туда чуть-чуть,
Ещё добавить
подробнее...

что можно сделать из слоенного теста и фарша
Раскатываешь тесто, чуть обжаренный фарш сверху, все в рулетик сворачиваешь, режешь поперек
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*