Автор Razorblade kiss задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной и получил лучший ответ
Ответ от =^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=[гуру]
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным, ароматным и вкусным.
нам понадобится :
1,5-2кг. мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр. твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины, которую необходимо прежде посолить. посыпать перцем и обмакнуть с обеих сторон в кетчуп, а лучше в аджику (но тогда не перчить)
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Затем слой лука, порезанного полукольцами.
Сверху затереть сыром.
Обильно полить майонезом.
Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
Когда мясо будет готово-вы поймёте, почему рецепт называется именно так. .
приятного аппетита
Источник: Рекомендую ;-)=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
(139575)
Очень-очень рада,что понравился рецепт.
Если есть вопросы - к вашим услугам.
С 8 марта Вас ;-))
<table><tr><td></td></tr></table>
<table><tr><td></td></tr></table>
воды немного и сверху я кладу обжарку из лука и тру сыр запекать при 180-200 градусах
Запекай в пакете или фольге
В фольге получается варено-тушеное мясо. Самый лучший способ - это запечь в рукаве.
Премудростей никаких, мясо смазываете любыми специями с майонезом, под мясо очень вкусно положить лук полукольцами и картошку. готовится не больше часа большой кусок. В рукаве нужно проколоть несколько дырочек зубочисткой, в конце готовки, достать пакет разрезать (осторожно пар) и открыть, чтобы запеклась красивая корочка поставить еще минут на 7.
В фольге в майонезно-горчично-чесночном соусе (имеется в виду - натертом куске)
В пиве попробуй))
Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной примерно 1 см, но не дорезая до нижнего края, чтобы получилась как бы гармошка. На рынках продаются куски, которые уже так порезаны. Мясо посолить, поперчить (и прорези тоже) , в каждую прорезь положить кольцо лука, ломтик лимона (без кожи, чтобы не горчил) и ломтик сыра. Именно в такой последовательности: а то сыр пропахнет луком. Дальше получившуюся конструкцию плотно сжать и завернуть в фольгу. Поставить в духовку примерно на 2 часа.
Можно кусок мяса обмазать медом со специями, предварительно замариновав в соке из выжатых апельсинов и лимона
2)Взять свинину нежирную 0,5 кг. Помыть, высушить полотенцем. Пропустить чеснок через чесночницу и обмазать мясо, добавить приправу для свинины. Посолить и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 40 минут для запекания. Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и полить полученным мясным соком.
Мясо свинина – 0,5кг
Чеснок – 2 дольки
Специи для свинины «Камис» – 1 пакетик
Соль – по вкусу
3)Свинина, запеченная в фольге
У свинины очень вкусная часть - лопатка. Запекать мясо в фольге можно одним большим куском или порционными кусочками. Но прежде сделайте
следующий раствор: в стакане воды разведите чайную ложку соли, пол чайной ложки молотого перца и головку (не дольку! ) измельченного на
терке чеснока. Дайте раствору постоять 20 минут. Затем впрысните его в нескольких местах в кусок мяса с помощью одноразового шприца с толстой
иглой. Заверните мясо в два слоя фольги и положите на противень.
Порционные кусочки просто подержите некоторое время в растворе, а затем каждый кусочек плотно заверните в фольгу. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на два часа. Огонь уменьшите до 150°С, чтобы свинина томилась.
Готовое мясо сразу подайте на стол. Не храните его в фольге. Так можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо, а также птицу.
Отдельно зажарьте к мясу картофель или приготовьте на гарнир рис с овощами
как приготовить сочную свинину в пакете для запекания
Сочное и ароматное мясо можно приготовить в специальном рукаве для запекания. Готовка в рукаве
подробнее...
Сколько времени печь свинину в духовке, чтобы она стала нежной, но и осталась сочной?
Вот несколько советов по приготовлению вкусного нежного мяса. И вот еще интересные
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
рецепт приготовления нежной свинины в духовке
В рукаве запеките. Точно будет сочной и мягкой.
Вкуснее будет, если вместе с мясом в рукав
подробнее...
как запечь свинину в духовке? посоветуйте рецепты)
если мясо с жирком, то лучше запечь в тесте. Замаринуйте на полчаса (посыпьте солью, перцем,
подробнее...
В чем лучше замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким? собираюсь готовить в мультиварке!
Я всегда мясо мариную в гранатовом соке, просто тает во
подробнее...
Как вкусно запечь свинину в духовке?
сделайте гармошку-разрежьте мясо не до конца. между пластинками мяса уложите сыр. помидоры. грибы.
подробнее...
Как запечь кусок свинины в духовке. чтобы получилось сочно и вкусно
«Свинина-книжка»
Шейка свинины около 1 кг, 3 ст. л. горчицы, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л.
подробнее...