сочни с творогом рецепт



Автор Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Нужен рецепт сочней с творогом, подскажите, желательно проверенный. и получил лучший ответ

Ответ от Ётася[гуру]
Сочники
Продукты на тесто:
- мука - 2 стакана
- сахар - 0,5 стакана
- масло или маргарин - 100 г
- яйца - 1 шт.
- сметана густая - 4 стол. ложки
- соль - 0,25 чайной ложки
- сода (негашеная) - 0,25 чайной ложки
Начинка:
- творог - примерно 200 г
- сахар - 2-3 стол. ложки (по вкусу)
- мука (для загущивания начинки) - 1 стол. ложку ( я брала чуть больше, т. к. в начинку еще положила одно маленькое яичко)
- изюм - 0,5 стакана
Описание :
Получается необыкновенно вкусная штука: мягкое, но слегка рассыпчатое тесто, очень нежное и чуть сладкая творожная начинка, в нее для вкуса я добавила еще изюм.
Муку перемешивают с содой. Сметану, яйца, сахар и соль растирают миксером в течении 1 минуты. В другой посуде миксером сбивают размягченный маргарин и постепенно вливают сметанну массу. Затем всыпают муку и БЫСТРО в течение 20-30 секунд!! !замешивают миксером же мягкое тесто. Длительное перемешивание приведет к ухудшению вкуса теста, т. к. углекислый газ, который образуется при соединении соды и сметаны, быстро улетучивается и тесто будет плотным. Если после перемешивания тесто все-таки получилось через чур мягким, то домесите вручную, добавив муки. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Раскатать лепешки диаметром примерно 10 см, на одну половинку положить творожную начинку и прикрыть второй половинкой. Защипывать не надо, творог и так не вытечет. Сверху можно смазать желтком для блеска, а я просто после выпечки посыпала сахарной пудрой. Печь при 220 С примерно 20 минут (до золотистого цвета) .
а также... см. здесь:
ссылка
сочни с творогом рецепт
Источник: А выбор за вами!! Удачи!!

Ответ от Катерина[эксперт]
А почему бы просто готовое слоеное тесто не купить??? и время экономитсяи ничуть не хуже домашнего!

Ответ от Надежда Лепко[новичек]
1. 150 гр. сливочного маргарина
2. 3 яйца
3. 1/2 стакана сметаны
4. 3 чайных ложки сахара
5.сода чайн. , соль по 1/2 чайной ложки
6. 2 стакана муки
печь около 40 минут
из этого теста моя мамочка всегда пекла сочни, ватрушки
и просто лепешки. Надежда

Ответ от Марина[гуру]
Сочни пресные с творогом
Для теста:
Мука 1,5 стакана
Молоко 2,5 стакана
Яйца 1-2 шт
Сахар 2 ч. л
Растительное масло 5 ст. л
Соль
Начинка:
Творог 0,8 кг
Яйца 6 шт
Сахар 0,5 стакана
Соль
В 1,25 стакана молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить. Сочни пекутся дольше обычных блинчиков. Творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на темную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить. Подавать со сметаной.

Ответ от Ўлия В[новичек]
Я делала так: 5 желтков+стакан сахара-перемешать
1 кг. творога + 5 ст. ложек муки+сода погашенная уксусом- размешать и туда добавить сахар с желками
1 ст. изюма
1 апельсин-потереть цедру и выдавить сок +50 гр. растопленного сливочного масла
все соединить и добавить в самом конце белки, которые нужно хорошо взбить венчиком, добавлять потихоньку, оч. нежно постоянно перемешивая. Выпекать при температуре 180 градусов. Очень вкусно!

Ответ от Yulia Love[мастер]
Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.
Продукты, используемые в рецепте "Сочни с творогом":
- мука - 1.2кг
- масло сливочное или маргарин - 60г
- яйцо - 5 шт.
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу
для начинки:
- творог - 500г
- сахар - 300г
- яйцо - 4-5 яиц

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт сочней с творогом, подскажите, желательно проверенный.

подскажите рецепт сочников (такие - с творогом)
Сочни с творогом "Назад в СССР! "
Помните восхитительно-рассыпчатые мягкие сочни из советского
подробнее...

Подскажите рецепт сочней пожалуйста)

Сочни с творогом

Понадобится (на 16 шт.) :
Тесто:
Масло сливочное –100
подробнее...

Нужен рецепт идеальных пышных сырников и творожной запеканки!
Сырники из духовки
1 вариант
Нам надо:
500 г творога (беру магазинный 9%)
8 ст. л.
подробнее...

Сочни. Как приготовить, чтобы получились как в магазине?
не знаю, что продают в вашем магазине, но вот ГОСТовский рецепт времён СССР

Сочни подробнее...

как приготовить сочни дома? подскажите самый быстрый и легкий способ
Состав

для теста
сливочное масло - 50 г,
сахар - 1 стакан,
ванильный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что можно сделать вкусного из 600г обезжиренного творога?
я пользуюсь вот этим рецептом
#yahrefs428796#
можно добавить сухофрукты или что
подробнее...

Что приготовить из творога? желательно рецепты!

Творожное печенье
200 г творога (любого!!!) ,
200 г муки (высшего сорта) ,подробнее...

подскажите рецепт сочников
Сочники
Тесто:
4 яйца
200 г сахара
160 г сливочного масла
14 ст. л.
подробнее...

Как приготовить сочники?
СОЧНИ С ТВОРОГОМ
тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 гр маргарина хозяюшка сливочный -
подробнее...

Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...
спросили в Другое
как называются треугольные пирожки с творогом ? ))
Рецепт сочника - Сочники вологодские.

Необходимые продукты:
Для теста: масло
подробнее...

подскажите как делать сочники?
Сочники с творогом – очень вкусный рецепт

21
Июль

Автор: Наталья,
подробнее...

напишите рецепт кулича с творогом
кулич творожный

Кулич плотный, сочный, ароматный. Больше похож на кекс, чем на хлеб. Но
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*