Автор Alena_Key задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
С китайским акцентом и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Юлдашкина[активный]
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ (соевая лапша)
Соевая лапша 300 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Огурец свежий 2 шт.
Дайкон 100 гр.
Говядина 200 гр.
Соевый соус 1 ст. л.
Аджика по вкусу
Соевую (рисовую) лапшу опустить в кипяток на 2-3 минуты, достать, остудить и нарезать не длинными кусочками.
Говядину отварить до готовности, как правило, это занимает около двух часов. Говядину остудить и нарезать тонкой соломкой.
Огурец свежий и дайкон нарезать тонкой соломкой либо же натереть на терке для морковки по-корейски.
Соединить все овощи и соевую лапшу, заправить салат соевым соусом и аджикой.
Ответ от тигра[активный]
яйцо расколотить и пожарить из него блин, ветчину, огурец и немного болгарского перца порезать соломкой, точно так же порезать охлаждённое яйцо и добавить запаренную фенчузу (рисовую лапшу), масло, соль, уксус и соевый соус.
яйцо расколотить и пожарить из него блин, ветчину, огурец и немного болгарского перца порезать соломкой, точно так же порезать охлаждённое яйцо и добавить запаренную фенчузу (рисовую лапшу), масло, соль, уксус и соевый соус.
Ответ от Оливер Джеймс Тревор[гуру]
Да это обычная лапша только из рисовой муки - у нас её на каждом углу продают (г. Владивосток) .
В эти салаты добавьте её предварительно отварив - варите с денежной резинкой - чтоб потом было удобно резать её
Морковь с мясом по-корейски
Мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок
кунжутное семя
уксус
Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
Морковь с кальмаром по корейски
Кальмар
морковь
растительное масло
репчатый лук
соевый соус
соль
красный жгучий перец
кунжутное семя
адзи-но-мото
Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 2 минуты (не больше! ) опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока) . Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавить соль (если необходимо) , перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и.. . тоже убрать в холодильник до завтра.
Да это обычная лапша только из рисовой муки - у нас её на каждом углу продают (г. Владивосток) .
В эти салаты добавьте её предварительно отварив - варите с денежной резинкой - чтоб потом было удобно резать её
Морковь с мясом по-корейски
Мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок
кунжутное семя
уксус
Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
Морковь с кальмаром по корейски
Кальмар
морковь
растительное масло
репчатый лук
соевый соус
соль
красный жгучий перец
кунжутное семя
адзи-но-мото
Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть. Затем тушки на 2 минуты (не больше! ) опустить в кипящую воду. Вновь филе промыть холодной водой и нарезать крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока) . Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, обжаренный — лук тоже, потом — смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса, при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавить соль (если необходимо) , перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и.. . тоже убрать в холодильник до завтра.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С китайским акцентом
Как делается азиатская лапша? Чем она отличается от итальянской пасты?
Лапша делается в основном из пшеничной или рисовой муки, хотя некоторые ее сорта изготавливаются из
подробнее...
что можно сделать из рисовой лапши?
доброго времени суток! вообще интересная она эта рисовая вермишель. ее можно добавлять в салаты
подробнее...
спросили в Laibach
Как правильно приготовить соевую лапшу?
da eto ne soevaya,eto risovaya lapsha,soevaya potolshe i korichnevatogo zveta.
ya takuyu
подробнее...
Как правильно приготовить соевую лапшу?
da eto ne soevaya,eto risovaya lapsha,soevaya potolshe i korichnevatogo zveta.
ya takuyu
подробнее...
спросили в SPARC
как готовят спаржу?
Мы с мужем отвариваем до полуготовности. Затем на сковородку заливаем сметаной и тушим. добавляем
подробнее...
как готовят спаржу?
Мы с мужем отвариваем до полуготовности. Затем на сковородку заливаем сметаной и тушим. добавляем
подробнее...
спросили в Бад Заров
что вкусненького приготовить из гречневой лапши?
Гречневая лапша с тофу
второе блюдо
время приготовления: менее 30 минут
подробнее...
что вкусненького приготовить из гречневой лапши?
Гречневая лапша с тофу
второе блюдо
время приготовления: менее 30 минут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт супчика китайского с креветками и лапшой! ! Огромное спасибо!
Порций: 4
Что нужно:
Для заправки:
2,5 л воды
100 г белокочанной капусты
100
подробнее...
спросили в Лапша
как варить суп из китайской рисовой лапши?
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь -
подробнее...
как варить суп из китайской рисовой лапши?
Томатный суп: Картофель - 4 шт., помидор - 6 шт., болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт. , морковь -
подробнее...
Какие вкусные рецепты из соевого мяса вы знаете?
Салат из соевого мяса с древесными грибами
Ингредиенты:
1 упаковка сухого соевого
подробнее...
спросили в Лапша Удонены
Как готовить японскую лапшу?
Удон (лапша)
500 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины
2 яйца (желтки)
подробнее...
Как готовить японскую лапшу?
Удон (лапша)
500 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины
2 яйца (желтки)
подробнее...
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вообще вкус очень яркий)
Корейская лапша Шин рамен от производителя Nong Shim со вкусом мяса и грибов очень популярна в
подробнее...