сколько времени солить сало сухим способом



солить сало сухим способом

Автор Ѐамиль Сатлыков задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Сколько времени должно солиться сало сухим способом до помещения его в морозильник? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
САЛО, СОЛЕНОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Настоящее сало не должно быть толще трех см. Все остальное-это свиной жир! Берем кусочек сала размером с половину листа формата А4, можно с прослойками. Разрезаем один раз вдоль и два раза поперек, не прорезая шкурку. Всего получается шесть частей на целой шкурке. Берем две столовых ложки крупной соли, половину головки чеснока (измельчить в давилке) , смешиваем, натираем этой смесью сало. На дно контейнера насыпаем тонкий слой соли, вкладываем туда сало, по возможности плотненько (желательно подобрать контейнер по размеру) . Сверху можно уложить еще один такой кусочек. Закрываем крышкой и оставляем на ночь на кухонном столе. Утром ставим в холодильник на двое суток. Затем можно подморозить в морозилке полчасика-и все! ! Очищайте от соли и кушайте на здоровье!!
Irinka
Искусственный Интеллект
(153089)
Возьми лист формата А4... и раздели...балбес! рецепты все мои!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени должно солиться сало сухим способом до помещения его в морозильник?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*