солянка на второе рецепт



солянка на второе

Автор Natali R задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт "Солянки с варенной колбасой" (блюдо на второе). Спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Беру кастрюлю шинкую туда приблезительно пол-качана капусты при этом налив 3-4 столовые ложки подсолнечного масла и воды пол -стакана далее я все время помешиваю. да. , я забыла делаю при температуре у меня электроплита, на цифре № 2. Минут 10 потушится-только смотрите, чтоб не подгорала -доливайте по-немногу воды. Теперь беру одну среднюю картошку почистила, натерла на крупной терке и туда же. Отдельно на сковородке тушу одну большую луковицу добавляю большую марковку, переспелый большой помидор и полторы столовой ложки томат-паста добавила воды-все вместе протушили выложили в солянку. Далее беру колбасные куски, которые у меня лежат в морозилке -я их заранее размораживаю -можно все-что угодно: мясо вареное, ветчина, сосиски .сорделки и т. д. - все это режу на маленькие кусочки и бросаю в солянку. Да, когда пртушилась капуста с картошкой я солю перчю ...не забывайте помешивать и подливать воды.

Ответ от Irrina VVV[гуру]
На сковороде с растит. маслом обжарить порезанную колбасу или сосиски, переложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить нашинкованный лук, добавить натертую на терке морковь, можно добавить нарезанные помидоры и болгарский перчик, немного потушить. Капусту нашинковать, поставить тушить в большой сковороде с растит. маслом. Когда капуста осядет, добавить зажарку с луком и морковкой, колбасу. Положить лавровый лист, посолить, поперчить. Я еще люблю добавить пару ложек томатной пасты (или кетчупа). Все перемешать и потушить 10-15 мин.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сборная мясная московская солянка
Мелко нарубить лук с ветчиной и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. После добавить натертую крупно морковку, томат и тушить под крышкой пять минут. Огурцы и мясные продукты нарезать тонкими ломтиками и положить в тушенье. Влить бульон. Довести до кипения, проварить 10 минут и настоять под крышкой. При подаче можно положить маслины или каперсы и посыпать зеленью.
500 мл бульона, 200 грамм постной говядины (из бульона) , 3 сосиски, 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковка, 1 с. л. томатной паста.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Cолянка мясная
Ингредиенты:
говядина (или свинина) - 400 гр
4 сосиски
200 гр вареной колбасы
200 гр ветчины или сырокопченой колбасы
2-3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст. л. томатной пасты (или кетчупа)
1 банка оливок без косточек (лучше всего с лимоном)
Инструкции:
Он расчитан на 3-4 литра воды (кому как нравится - погуще или пожиже). Бульон солить сильно не надо, так как все ингридиенты достаточно соленые. Лучше в конце варки попробовать и если что досолить.
Сварить бульон из говядины (или свинины) , добавив лаврушку и черный перец. Мясо вынуть и порезать кусочками. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку и потушить их с томатной пастой минут 10. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Поварить пока не закипит бульон. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт "Солянки с варенной колбасой" (блюдо на второе). Спасибо!

кто знает как приготовить борщевую заправку на зиму,поделитесь?
свёклу, морковку, томаты, специи порезать не мелко и всё потушить с добавлением уксуса до полу
подробнее...

Помогите не могу найти "суповая заправка на зиму" не соленая!!!
ну соль консервант и она не варится а хранится в сыром виде. такой заправки надо всего 1-2
подробнее...

Как приготовить солянку из свежей капусты, что, было вкусно, Спасибо
Солянка грибная

500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица,
подробнее...

подскажите рецепт сборной солянки только из мяса, а то на сайтах одни сосиски да колбаса
Нужно сварить мясной бульон. Самый наваристый он получается из говяжьей грудинки. Желательно мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт настоящей русской солянки
Солянка мясная
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,подробнее...

Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить солянку с грибами на зиму?
1) ГРИБНАЯ СОЛЯНКА НА ЗИМУ

Компоненты: 1 кг свежих белых грибов, 3 кг капусты, 1 кг
подробнее...
спросили в Доступнее
Подскажите, как приготовить суп солянку в домашних условиях по упрощенному варианту из доступных продуктов
Солянка сборная ленивая

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Грудинка говяжья – 400 гр.
подробнее...

Напишите простой и вкусный рецепт солянки, пожалуйста!
Для приготовления мясной солянки нам необходимы:

мясо (свинина, копчености, куриное
подробнее...

Как закатать грибную солянку?
Первый способ приготовления Для этой грибной солянки на зиму понадобятся следующие продукты: •
подробнее...

солянка из свежей капусты
СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
На 10 литровую кастрюлю: капусту нашинковать полную кастрюлю,
подробнее...

Рецепт солянки
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА

СОСТАВ:
мясной бульон или бульонный кубик,
400-500 гр
подробнее...

Как сварить солянку?
СОЛЯНКА СБОРНАЯ Г. К.
Еще ее называют: суп второго дня. Почему? Потому что применяются все
подробнее...

Как готовить солянку?
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*