сосиска в слоеном тесте в духовке



сосиски в тесте готовим

Автор Chikkita задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить сосиски в тесте? и получил лучший ответ

Ответ от VeRa[активный]
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
открыла 1 ый попавшийся рецепт с мобильной версии, написали 20- 25 мин. СУКИ!!! Сырое вышло всё, изжога и пучит.

Ответ от Ирина[активный]
, здесь поэтапно и фото есть, очень хороший сайт "готовим дома"

Ответ от GP[гуру]
из теста жгутик раскатать длинный
и с одного конца к другому, начать заворачивать сосиску
только жгутик тонкий делайте для удобства и сексуального внешнего вида))

Ответ от Котенок[гуру]
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочки и обмотать ее тестом. Чтобы тесто в стыках не расходилось при выпечке, полоски нужно чем-нибудь смазать, хоть водой, хоть яйцом. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Внутрь можно положить кусочек сыра, а сверху, после того как смажете яйцом-посыпать кунжутом. ))
Купите слоенное без дрожжевое тесто в магазине, и быстро и вкусно ))

Ответ от Liliane[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Сосиски в тесте
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
Еще сосиски в картофельном тесте, пробовала, понравились:
Для рецепта Вам потребуются:
- сосиски - 300г
- картофель - 1кг
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- тертый сыр - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Сосиски в картофельном тесте
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать. Картофельное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине сосисок. С сосисок снять оболочку, разложить на подготовленные прямоугольники и защепить края теста со всех сторон, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным с маслом, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
открыла 1 ый попавшийся рецепт с мобильной версии, написали 20- 25 мин. СУКИ!!! Сырое вышло всё, изжога и пучит.

Ответ от Котенок[гуру]
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочки и обмотать ее тестом. Чтобы тесто в стыках не расходилось при выпечке, полоски нужно чем-нибудь смазать, хоть водой, хоть яйцом. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Внутрь можно положить кусочек сыра, а сверху, после того как смажете яйцом-посыпать кунжутом. ))
Купите слоенное без дрожжевое тесто в магазине, и быстро и вкусно ))

Ответ от GP[гуру]
из теста жгутик раскатать длинный
и с одного конца к другому, начать заворачивать сосиску
только жгутик тонкий делайте для удобства и сексуального внешнего вида))

Ответ от Ирина[активный]
, здесь поэтапно и фото есть, очень хороший сайт "готовим дома"

Ответ от Liliane[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 неполный стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- растительное масло - 2 ст. л.
- свиные сосиски - 450г.
Сосиски в тесте
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
Еще сосиски в картофельном тесте, пробовала, понравились:
Для рецепта Вам потребуются:
- сосиски - 300г
- картофель - 1кг
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- тертый сыр - 3 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- соль.
Сосиски в картофельном тесте
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, вбить яйцо, всыпать манку и муку, посолить, перемешать. Картофельное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине сосисок. С сосисок снять оболочку, разложить на подготовленные прямоугольники и защепить края теста со всех сторон, выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным с маслом, посыпать острым тертым сыром и запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сосиски в тесте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*