сосиски в томатном соусе с фасолью
Автор Helga задал вопрос в разделе Первые блюда
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз. и получил лучший ответ
Ответ от S[гуру]
В супе главное-мясо! А потом можно и фасоль и др. овощи, чем разнообразнее---тем лучше. Мясо порезать на порционные кусочки и залив водой-довести до кипения и с минуту пусть варится-потом слить все, промыть 10-20 раз от пены и всей гадости, и уже из этого чистого мяса варить суп. Овощи, которые долго варятся-класть сразу с мясом. Это картофель, морковь, пастернак, сельдерей. Лук позже. Фасоль-готовая, поэтому ее за 10 мин. до конца варки, вместе с чесноком и сладким перцем. Если есть напр. жареные грибы-и их можно добавить, как и соленые огурцы, томат, приправы, соль. Добавка копченостей-придаст приятный вкус.
сайт поваренок. ру
консервированные (кроме замороженных) продукты
вредны для здоровья ))
я такой варю
спассировать лук, морковь (на кр. терке) , потом туда же сосиски охотничьи колечками (2-3 шт) , можноудинку копченую кубиками, короче, что-то копчененькое
вода кипит, туда картофель порезанный и зажарку, когда картофель почти готов, туда фасоль вместо с заливкой и зелень (укроп-петрушку) я еще добавляю кубик беконный (ну или свино) , но это не обязательно - если вы против кубиков
Все, "дежурный" супчик готов!