соус с шампиньонами для спагетти
Автор Elena Plisova задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт приготовления спагетти с соусом из шампиньонов. и получил лучший ответ
Ответ от Елена Ипалитова[гуру]
ссылка
Ответ от Ѓтренняя Тень[гуру]
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
250-300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной мухи, 1 стакана бульона или овощного отвара, 1 стакан сметаны, сок из 1/2 лимона, 1 желток, 2 чаинке ложечки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 рюмка белого вина, соль, перец.
Шампиньоны тщательно очистить, обмыть, подрезать корешки, со шляпок. сиять пленку, нарезать грибы брусочками. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с шампиньонами тушить в сливочном масле, подливая бульон по мере его выпаривания. Когда шампиньоны станут мягкими, развести мукой, бульоном, довести до кипения и приправить солью. Размешать со сметаной, добавить немного перца, зелень петрушки и приправить соком из лимона. Перед подачей на стол прибавить сырой желток и подогреть. Можно прибавить рюмку белого вина иди мадеры. Получатся примерно 2 стакана соуса
Соус с грибами. Подается к мясу, свежим овощам, макаронам и картофелю.
150 г сыра фета или брынзы, 1 вареное яйцо, 100 г консервированной кукурузы, 200 г майонеза, 1 маринованный огурец, 100 г маринованных грибов, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. вина, 1 морковь, 2 ст. л. молотых орехов, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. растительного масла, зеленый лук, соль, сахар.
Сыр натереть, добавить измельченные грибы, огурец, чеснок, туртую морковь, кукурузу, орехи, рубленое яйцо. Смешать соль, сахар, вино, горчицу, растительное масло и майонез. Все соединить, дать настояться 20-30 минут. Посыпать зеленым луком.
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
Грибной соус
50 г сушеных грибов, 40 г муки, 100 г подсолнечного или топленого масла, 300 г лука
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезаные или нашинкованые грибы и пасерованый лук. Подавать к блюдам из картофеля.
Грибной соус с луком и томатом
850 г грибного соуса, 140 г томатной пасты, 30 г подсолнечного или сливочного масла, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа
Готовый грибной соус соединить с пассерованной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
рецепты в комментах))
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
250-300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной мухи, 1 стакана бульона или овощного отвара, 1 стакан сметаны, сок из 1/2 лимона, 1 желток, 2 чаинке ложечки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 рюмка белого вина, соль, перец.
Шампиньоны тщательно очистить, обмыть, подрезать корешки, со шляпок. сиять пленку, нарезать грибы брусочками. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с шампиньонами тушить в сливочном масле, подливая бульон по мере его выпаривания. Когда шампиньоны станут мягкими, развести мукой, бульоном, довести до кипения и приправить солью. Размешать со сметаной, добавить немного перца, зелень петрушки и приправить соком из лимона. Перед подачей на стол прибавить сырой желток и подогреть. Можно прибавить рюмку белого вина иди мадеры. Получатся примерно 2 стакана соуса
Соус с грибами. Подается к мясу, свежим овощам, макаронам и картофелю.
150 г сыра фета или брынзы, 1 вареное яйцо, 100 г консервированной кукурузы, 200 г майонеза, 1 маринованный огурец, 100 г маринованных грибов, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. вина, 1 морковь, 2 ст. л. молотых орехов, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. растительного масла, зеленый лук, соль, сахар.
Сыр натереть, добавить измельченные грибы, огурец, чеснок, туртую морковь, кукурузу, орехи, рубленое яйцо. Смешать соль, сахар, вино, горчицу, растительное масло и майонез. Все соединить, дать настояться 20-30 минут. Посыпать зеленым луком.
Грибной соус.
Обжарить в масле 1-2 зубчика чеснока, добавить свежие грибы (например, шампиньоны, 200-300 гр.) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить нарезанную петрушку и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус. Если хотите, чтобы соус был более острым, добавьте ½ или 1 шт. мелко порезанного острого красного перца. Затем перемешать с отваренными макаронами.
Грибной соус
50 г сушеных грибов, 40 г муки, 100 г подсолнечного или топленого масла, 300 г лука
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо, размешать, кипятить 10 минут, после чего добавить вареные мелко-нарезаные или нашинкованые грибы и пасерованый лук. Подавать к блюдам из картофеля.
Грибной соус с луком и томатом
850 г грибного соуса, 140 г томатной пасты, 30 г подсолнечного или сливочного масла, 0,5 г перца горошком, 0,2 г лаврового листа
Готовый грибной соус соединить с пассерованной томатной пастой, добавить перец горошком и лавровый лист, варить 10-15 минут.
рецепты в комментах))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления спагетти с соусом из шампиньонов.
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Самый простой соус к спагетти
Спагетти алла путанеска
Это – блюдо итальянских девушек легкого поведения.
На
подробнее...
Самый простой соус к спагетти
Спагетти алла путанеска
Это – блюдо итальянских девушек легкого поведения.
На
подробнее...
как приготовить макароны по-японски? с перцем, грибамии что-там еще?
Лапша с соусом из лука и грибов
500 г лапши удон, 1 головка репчатого лука, 200 г грибов
подробнее...
спросили в Каламата
Подскажите вкусный и несложный рецепт соуса для макарон
можно сделать сливочный с грибами: ) нужно немного обжарить порезанные шампиньоны, добавить туда
подробнее...
Подскажите вкусный и несложный рецепт соуса для макарон
можно сделать сливочный с грибами: ) нужно немного обжарить порезанные шампиньоны, добавить туда
подробнее...
как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт итальянского соуса для спагетти
Спагетти в сливочном соусе
Чтобы превратить обычные спагетти в изысканное блюдо,
подробнее...
спросили в Другое Соус
как приготовить томатный соус для спагетти
Соусы на основе томата для спагетти
В итальянской кухне существует более полусотни
подробнее...
как приготовить томатный соус для спагетти
Соусы на основе томата для спагетти
В итальянской кухне существует более полусотни
подробнее...
Подскажите рецепт сливочного соуса с к креветками к спагетти? Совместимы ли креветки и сливки?
СОУСЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт грибного соуса (для спагетти)
Сливочный соус с грибами
Обжарить 2 больших пера лука-порея, 225 гр порезанных шампиньонов и 1
подробнее...
Подскажите рецептик соуса для спагетти!
томат паста+ лук + колбаска или сосиски : лук мелко рубим, сосиски мелко режем и жарим с луком ,
подробнее...
Хозяюшки поделитесь рецептом соуса для спагетти, только без мяса!!
очень вкусно жаренные грибы со сливками или
подробнее...
Кто знает оригинальные соусы для макарон, салатов? Но из натур. продуктов,
Больше подходят к мясу
Соус Али-оли
3 большие чесночные дольки разрезать на части и
подробнее...
Как вкусно приготовить спагетти ?
Спагетти в сливочно-грибном соусе
Что нам нужно:
-полпачки спагетти
-чеснок
подробнее...
как приготовить подлив для макароны?
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КОРЕЙКОЙ
Замочить на 1 час сухие грибы, почистить и помыть
подробнее...
спросили в Жара Жарить
сколько минут жарить шампиньоны?
Все чистая правда-и сырыми их можно есть и жарятся они быстро, но.... есть два французских рецепта,
подробнее...
сколько минут жарить шампиньоны?
Все чистая правда-и сырыми их можно есть и жарятся они быстро, но.... есть два французских рецепта,
подробнее...