соусы к стейку из говядины
Автор Alex gorbatykh задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой соус (приправу) лучше подавать к говяжьему стейку? и получил лучший ответ
Ответ от Люся[гуру]
Стейк из говядины с «колдовским» соусом Мякоть говядины (лучше вырезка) 1 кг Зелень петрушки 3 веточки Для соуса: Лук репчатый 100г Перец сладкий консерв 400г Помидоры консервирован 400г Лавровый лист 1шт Чеснок 2 зубчика Петрушка, тимьян, майоран, розмарин Уксус винный красный 1/2 стакана Растительное масло 2 ст ложки Соль, перец черный молотый Для соуса перец и помидоры измельчите в блендере. Лук и измельченный чеснок залейте половиной нормы уксуса и варите 15 мин. Добавьте перец и помидоры, пряности и специи, влейте растительное масло и тушите 10 минут. Говядину разрежьте на порционные куски и слегка отбейте, поджарьте, слегка посолите и поперчите. При подаче полейте соусом.
с пряными травами базиликом, петрушкой, мятой кипятишь сливки
Сливочное масло на котором жарили мясо слить, масло с чесноком или зеленью или просто. . масло сливочное
свежие овощи.... соевый соус можно попробывать
кисло-сладкий соус
чесночный кальве....
сметана красный черный перец молотый мелисса чеснок измельчонный
соусы к стейку
Простейший, но вкуснейший соус для стейка! Вам понравится!
В маленькую пиалку выдавить
подробнее...
Рецепт стейка из говядины подскажите, пожалуйста!!!
Стейки с шампиньонами и овощами
Рецепт от ресторана «Домжур»
4 стейка из говядины (тонкий
подробнее...
Как правильно приготовить стейк из говядины с кровью?
Виды стейков
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй
подробнее...
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
подскажите как вкусно приготовить стейк из телятины? ? какой соус и гарнир к нему лучше всего подойдут??
Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...
как правильно готовить (жарить )стейк?
Сухую сковороду очень хорошо разогрейте. Слегка смажьте стейк растительным маслом, лучше оливковым.
подробнее...
как приготовить стейк из говядины быстро, но сочно. как сделать маринад?
Нужен определенный сорт мяса для удачного стейка, например самая подходящее- "мраморная говядина",
подробнее...
сколько по времени жариться стейк? и много ли масла нужно?
стейк делается из говяжий вырезки ...
масло нужно немного, жарить лучше на тефлоновой
подробнее...
Как пожарить стейк? Выбрать мясо. когда переворачивать. с маслом или без. на чем? Все о стейке Плизззз!! ! Научите!
Мясо на стейк берёться из определённой части туши, подробно обьяснять долго, попросите лучше вашего
подробнее...
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.
Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
Подскажите оригинальное блюдо из мяса или птицы- мне его нужно приготовить на экзамен-на 4 разряд повара!
Выбирай, напишу рецепт
#yaimg119404#
#yaimg119405#
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт шашлыка из говядины (только прверенный и вкусный)!
из говядины шашлык будет всегда суховат 🙁
если говядина ни разу не замораживалась то
подробнее...