семга на мангале в фольге
Автор филин филин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что приготовить из семги на мангале(стейки надоели) и получил лучший ответ
Ответ от Елена *[гуру]
Приготовить в фольге.
Сёмгу (стейки) cолим, добавляем перец и любимые специи.
Режем лимон и выдавливаем побольше сока на рыбу. Оставшиеся куски лимона можно тоже класть в фольгу для аромата. Со всех сторон обкладываем рыбу слоем зеленой петрушки. Даём промариноваться10-15 минут.
Всё заворачиваем в фольгу .Класть пакет на угли и сверху тоже присыпать углями (минут 20 и готово) Можно на барбекю обжарить и ещё добавить отварной картофель (кольцами) .
Источник: Приятного аппетита!!
Ответ от Алена Болотова[активный]
нарезать небольшими кусками, посолить, нарезать лук,
на фольгу выложить лук сверху кусочек рыбы,
заправить майонезом, завернуть так все,
на решотку по плотнее друг к другу и запекать
получится вкусно не сухо и полезно)))
нарезать небольшими кусками, посолить, нарезать лук,
на фольгу выложить лук сверху кусочек рыбы,
заправить майонезом, завернуть так все,
на решотку по плотнее друг к другу и запекать
получится вкусно не сухо и полезно)))
Ответ от ~Солнечный Зайчонок~[гуру]
очень вкусно: семгу на порционные кусочки нарезать, можно сбрызнуть лимонны соком, обернуть тоооненькой полосочкой бекона и на решётку.... быстро и вкуснО!
очень вкусно: семгу на порционные кусочки нарезать, можно сбрызнуть лимонны соком, обернуть тоооненькой полосочкой бекона и на решётку.... быстро и вкуснО!
Ответ от Михаил фомичев[гуру]
А больше и нечего, шашлык-это тож самое, на углях. Вот закоптить-другое дело, но нужна коптильня.
А больше и нечего, шашлык-это тож самое, на углях. Вот закоптить-другое дело, но нужна коптильня.
Ответ от Ольга Герасимова[гуру]
так вам и говорят "шашлык"..только шашлык из сёмги.. что ж непонятного?.. а вообще сёмга без тепловой обработки намного вкуснее и полезнее. Заверните в лаваш со сливочным маслом, укропчика туда, петрушки, лучка зелёного, иожно соусок придумать нехитрый- кефир с зеленью- и тоже туда... очень вкусно, полезно и быстро.
так вам и говорят "шашлык"..только шашлык из сёмги.. что ж непонятного?.. а вообще сёмга без тепловой обработки намного вкуснее и полезнее. Заверните в лаваш со сливочным маслом, укропчика туда, петрушки, лучка зелёного, иожно соусок придумать нехитрый- кефир с зеленью- и тоже туда... очень вкусно, полезно и быстро.
Ответ от Asrgaehrah asdqwefd[новичек]
нажарь картошки
нажарь картошки
Ответ от Ivetta[гуру]
шашлык
шашлык
Ответ от Ёвятослав Гаранжа[новичек]
шашлык!
шашлык!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из семги на мангале(стейки надоели)
Какие блюда можно приготовить на костре, мангале, в котелке?
Рыбный шашлык.
Я брала:
Пеленгас - 4 кг (с головой и внутренностями, мне его почистили и
подробнее...
Как приготовить семгу по норвежски? Спасибо.
"Пряная малосольная семга по норвежски"
Филе норвежской семги — 900 г
Тмин сухой — 1 ч.
подробнее...
Подскажите поподробнее пожалуйста! Меню на день рождение с шашлыками как главное блюдо на даче!
Чтобы сократить время, а гостей порадовать вкусными угощениями, можно в свою записную книжку
подробнее...
Как лучше приготовить свежую сёмгу?
Сёмга на решётке
=======
0,5 - 1кг свежей сёмги, 2 столовые ложки оливкового масла, 1
подробнее...
кто нибуть умеет делать шашлык (барбекю) из рыбы ???
Шашлык из горбуши
Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить рыбу на мангале?какую брать?как мариновать и обязательно ли это?
Берем рыбу. Желательно филе, но, можно и целиком.
Готовим смесь - 2 части соли, 1 часть
подробнее...
спросили в Марина
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
В центральных регионах делают из красной рыбы ибо считают её самой вкусной - да и другой нет у них.
подробнее...
а из какой рыбы делают шашлык и как его мариновать
В центральных регионах делают из красной рыбы ибо считают её самой вкусной - да и другой нет у них.
подробнее...