суфле из горбуши



Автор АНАСТАСИЯ ЗАЙЧИК задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

что можно приготовить из свежей горбуши? и получил лучший ответ

Ответ от *Защитница животных*[гуру]
ссылка
суфле из горбуши

Ответ от Лева[гуру]
у Горбуши ценна только икра мясо же сухое и не очень вкусное ( в отличие от других лососевых)
горбушу приготовить без костей (филе) уложить в сотейник (посуда с толстым (двойным) дном в ряд налить воды до половины толщины кусков (припущеная) и прварить при медленном кипении 15 минут!
морковь лук томат специи делаем маринад... остренький. . врде заправки для борща, разбавляем бульоном от варки горбуши, горбущу перекладываем в посуду в которой она будет на столе (глубокое блюдо) заливаем маринадом и в хододильник на сутки

Ответ от Оксана[новичек]
Посолите. Соль сахар и оливковое масло. Отделить от костей, нарезать тоненькими кусочками и слоями перекладывать в емкости посыпая щепоткой соли чуть меньше щепотки сахаром и взбрызгивая оливковым маслом. Затем по груз и завтра будет готова

Ответ от ЁЕРЁГА ЗАХАРОВ[новичек]
привет!!! просаливаешь на вкус рыбу. затем нарезаешь мелко зелень (на вкус, укроп, петрушку и т. д.) береш пачку плавленного сыра, рыбу предвар-но мелко нарезаешь. все перемешиваешь. перчик черный чуток, и всё это ложишь в морозилку на ночь. (а, чуть не забыл-массу выкладываешь в фольгу, делаешь типо колбасы (чтобы проще резать) 0фигенный и очень полезный завтрак, к кофе или чаю. 3бутика с маслицем и.... пальчики оближешь!! ! Я проще делаю, покупаю хвосты, брюшки, короче всю обрезь от сёмги (в 20 раз дешевле) и все с этим вот таким образом проделываю. у меня проблема завтрака (быстрого) решена. приятного аппетита!!!!

Ответ от Олеся Русанова[гуру]
Горбуша за полчаса
Рыбу очищаем от кожи и костей.
на газете рассыпаем соль, обваливаем в ней тушки горбуши с двух сторон и оставляем на 30 мин.
Затем режем на кусочки и выкладываем в банку слоями с репчатым луком, нарезанным кольцами. Каждый слой горбуши с луком заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью закрывало слой.
Ставим в холодильник еще на 30 мин.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Уху, посолить, запечь с луком и майонезом, пожарить палочками (в яйце и сухарях) , ещё запеканку картофельную делала (снизу картошка, сверху лук и рыба, яйцом заливала и запекала в духовке, тоже вкусно).

Ответ от А Аквариус[гуру]
половину запеки в духовке со сметаной и майонезом (1.ст. л) , а половину порежь, сбрызни лим. соком и посыпь мелк. солью слегка.

Ответ от Марина Иванова[гуру]
Из горбуши получаются отличные котлеты - прокрутите её с луком, добавьте перца и можно жарить, запекать или паровые сделать. Она жирненькая, поэтому котлетки сочные.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суфле из горбуши
Картофель отварить, размять в пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером. Рыбу выложить в посуду, вылить туда же рассол из банки и все хорошо перетереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Отдельно взбить белки в густую пену и смазать ими верх пюре. Поставить в духовку на 25 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
картофель 500 г, яйцо 4 шт, горбуша консервированная 1 банка, лук 1 шт, сливки 100 г

Ответ от Наташа[гуру]
пожарить потушить. . посолить..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из свежей горбуши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*