суфле из трески



Автор Ђетя Мотя задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите рецепт рыбного суфле? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Большакова[гуру]
Рыбное суфле из трески.
Филе трески (0,8 кг)
Одна маленькая луковица
50 грамм бекона
50 грамм белого хлеба, размоченного в молоке
50 мл теплого молока
1 яйцо
щепотка мускатного ореха
соль, перец
паниров. сухари
слив. масло
Обжариваем бекончик с луком. Прокручиваем в мясорубке
рыбку, с луком, беконом и отжатой булочкой. Добавляем яйцо,
теплое молоко. специи. Силиконовую формочку смазываем
сл. маслом, слегка посыпаем сухарями и выкладываем
приготовленный фарш. Прикрываем форму фольгой,
помещаем в кастрюлю. Заполняем кастрюлю водой
не доходя до краев формочки 1-1,5 см. ставим на
медленный огонь на 50-60 мин.
Рыбно-сливочное суфле из телапии
Филе телапии - 450г
Масло сливочное - 25 г
Сухари из черствого хлеба - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сливки для соуса 20% - 1 стакан
Укроп свежий - 1 пучок
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Помидоры черри для украшения и пикантности
Сразу оговорюсь, что возможно такой вариант уже есть, я искала честно, и по названию и по тегам. Похожих море, а точно такую не нашла.
Первым делом разогреваем духовку, поскольку сама запеканка делается считаные минуты. До 200 градусов.
Филе моем и рубим в фарш, либо в мясорубке, либо в блендере.
Добавляем муку, соль, перец, размягченное сливочное масло, 2 яйца и взбиваем до однородности.
Вливаем сливки и взбиваем до сметанообразного состояния буквально 2 минуты.
Укроп мелко рубим и добавляем к "тесту". Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем сухарями из черствого хлеба, натертого на терке и выливаем рыбное "тесто" в форму, с учетом того, что суфле поднимется на пару сантиметров. Закрываем форму фольгой.
Ставим форму для запекания в противень большего размера, в который наливаем воды так, чтобы верхний уровень воды доходил до середины формы. Наше суфле будет запекаться как на водяной бане. Ставим в духовку на 40-45 минут.
Вынимаем форму из духовки, вода из большего противня уже выпарилась. Снимаем фольгу. Суфле почти готово, нажимая пальцем оно пружинит.
Выкладываем порезанные пополам черрики на суфле и ставим форму уже без водяной бани в духовку еще на 7-10 минут для легкого зарумянивания ( !!!В зависимости от духовки, у кого-то и меньше по времени)
Слегка охлаждаем и вкушаем, наслаждаясь.

Ответ от LuybaSha[гуру]
Рыбное суфле Ингредиенты кулинарного рецепта: 350 гр. белой рыбы (кефаль, белорыбица, форель, треска) . 300 гр. картофеля. Два яйца. 50 гр. сыра. 250 гр. молока. 150 гр. креветок. Соль, перец, чеснок. Масло. Способ приготовления блюда: Ры

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт рыбного суфле?
спросили в Икра Свежий
Что можно приготовить из обычной, свежей икры сазана
Икра сазана
Очень мелкая, рыжеватого цвета, плотной консистенции. Из всех дешевых сортов икры
подробнее...

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНОЕ СУФЛЕ?
Суфле из рыбного фарша.
Рыбный фарш - 1 кг, молоко - 500 г, яйца 3-4 штуки, соль по вкусу.подробнее...

Подскажите как приготовить рыбное (мясное) суфле?
Рыбное суфле
Ингредиенты кулинарного рецепта:
350 гр. белой рыбы (кефаль, белорыбица, форель,
подробнее...
спросили в Рыбное
Что приготовить из рыбного фарша?
Рыбный рулет с яйцами * Рыбный фарш, яйца - 3 шт., лук, соль, перец, зелень, тесто дрожжевое.подробнее...

Как готовить мясное или рыбное суфле?
Мясное суфле
0,5 кг мясного фарша, 100 г сливочного масла, 0,5-1 стакан молока, 2 столовые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Люди! Подскажите рецепт рыбного суфле?
Приготовить рыбный фарш (треска, хек, щука, карп) , проварить его с водой или молоком минут 20 под
подробнее...

свежемороженная икра трески, что можно приготовить и как?
Пирог с кислой капустой и икрой

(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)подробнее...

Как приготовить икру сазана?
Икра речных рыб

Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное
подробнее...
спросили в Питье Остров
с чего можно начинать кормить больного после приступа острого панкреатита? (сегодня 3-й день, есть и пить отказывается)
Основной принцип диетического лечебного питания острого заболевания и обострения хронического
подробнее...

что можно кушать, когда болит поджелудочная?
Лечебное питание при панкреатите .
Основной принцип диетического лечебного питания острого
подробнее...
спросили в Прием
В сыром виде овощи фрукты можно при панкреатите? И как быть, если нельзя?
Больные, перенесшие острый панкреатит, должны соблюдать диету №5п не менее года, при хроническом
подробнее...
спросили в Зубки
Где купить тарталетки в Москве
Их вроде все время на заказ делали, а в розницу не видел. Дело нехитрое, если знать как - быстрее,
подробнее...
спросили в Лососевые
как приготовить суфле из рыбы, для годовалого ребенка?
Суфле из лососевых рыб

Филе припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10
подробнее...
спросили в Повышение
Можно ли при повышенной кислотности кушать субпродукты?
Мы часто говорим «повышенная кислотность» или «пониженная кислотность». Имеется в виду кислотность
подробнее...

какую диету надо саблюдать при гастрите
Стол №1

Стол N 1. Показан при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*