суп гороховый на курином бульоне



Гороховый суп на курином бульоне

Автор Виктория Вульф задал вопрос в разделе Первые блюда

как варить гороховый суп на курином бульоне? и получил лучший ответ

Ответ от Zari Nica[гуру]
Горох замочи в холодной воде на пол часа-быстрее сварится.Отвари куриные косточки,Воду с гороха слей,и закинь горох в бульон.Когда горох будет почти готов,туда же- очищенную картошку кубиками порежь .Пока картошка с горохом варится,сделай пассировку-слегка обжарь морковь с луком на растительном масле,и тоже-в бульон.Копченые ребрышки уже готовы к употреблению,поэтому варятся недолго,закинь их одновременно с картошкой.Посолить,поперчить,добавить лавровый лист и перец горошком.Суп готов.Я еще добавляю сушеную мяту,но это необязательно-на любителя.

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
а если из косточек вермишелевый или щи? а ребрышки с картошкой или с фасолью в банках потушить? горховый тоже получится. будет нежно-копченый вкус-нормально будет.

Ответ от Ђатьянка[гуру]
всё можно! и будет даже очень вкусно. вари горох в месте с костями, пока не разварится горох. потом вытаскивай кости, кидай пережарку и ребра. немного поваришь супер мупер будет.

Ответ от <без ГМО>[гуру]
горох всегда замачиваю на ночь, в холодной воде, очень быстро вариться, буквально 20 минут.

Ответ от Екатерина Правина[гуру]
А почему нельзя-то?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как варить гороховый суп на курином бульоне?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*