суп из красной рыбы



суп с красной рыбой

Автор Was byonicol задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите пожалуйсто незамысловатый рецепт супа из красной рыбы ? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий HIM[гуру]
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 500 г
картофель - 4 шт
болгарский перец - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
черный перец горошком - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими брусочками и выложить в кипящую воду. Варить в течении 8-10 минут.
Филе красной рыбы помыть и нарезать кусочками. Выложить рыбу в кастрюлю с картофелем, посолить и варить на небольшом огне еще в течении 5-8 минут.
Тем временем почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Болгарский перец помыть, удалить серединку с семенами и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкую терку.
Пассивировать нарезанный лук до золотистости на растительном масле. Затем добавить морковь, болгарский перец, хорошо перемешать, жарить еще 3 минуты и снять с огня. Добавить содержимое сковороды, перец горошком, лавровый лист и измельченную зелень петрушки в кастрюлю. Вскипятить, снять с огня и дать настояться.
Суп из красной рыбы готов!

Ответ от Cattaneo[гуру]
Обычная уха, только с красной рыбой.

Ответ от Dink12[гуру]
Наливаешь в воду кастрюлю, вода закипела, бросаешь туду картошку порезанную, через минут 6 лук и морковку, еще через минут 5 филе красной рыбы и варишь еще минут 7. Можно добавить зелени! Все суп готов. Тока рыбы должно быть много например если кастрюля на 4 литра то рыбы должно быть граммм 700-800.

Ответ от Просто Мария[гуру]
обжариваешь лук, морковку, отвариваешь картофель кубиками в 2-х литрах воды, запускаешь туда рыбу средними кусками (можно слабосоленую) , зелень, можно ложку пшенки добавить, варить минут 10-15, в конце можно сливок пол-стакана еще влить.

Ответ от Ўлия Сухарева[гуру]
в кипящую воду бросаем картофель, порезанный кубиками и крупу (лучше пшено), пусть кипит на слабом огне минут 10, затем кладем морковь (мелкими кубиками или на терке) и резаный лук (можно морковь с луком предварительно обжарить), затем кладем красную рыбу, выпотрошенную и порезаную кусочками, солим, обавляем зелень по вкусу. Все варим до готовности еще примерно минут 15-20

Ответ от LustForLife[гуру]
Делов-то! Ну вывариваешь мелкую рыбешку минут 40 (если нет мелочи, то хрен с ней) , кидаешь порезанную морковь и картошку (варится минут 20). За пять минут до готовности добавляешь порезанную кр. рыбу. Проще некуда. Только не забудь вместе с картошкой добавить специи (лавр, черн. перец горошком, далее по произволению)

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
я варю суп из голов, плавников, хвостов - в общем, из того, что осталось после снятия филея на запекание и засол. Вначале кладу картофель, через 5 минут- рыбу, еще через 5 минут - зажарку из лука и моркови. Через 5 минут - специи, и выключаю плиту. Дать супчику настояться, вынуть рыбу, освободить от костей, мясо скинуть снова в суп - и можно есть!))

Ответ от Alex[гуру]
для супа потребуется: филе красной рыбы, картофель, болгарский перчик (сладкий) , морковь, веточка розмарина, соль и перец по вкусу...
в кипящую воду бросаете немного нарезанного кубиками картофель, после того как он будет готовь, добавляете рыбу и заранее приготовленную зажарку (морковь, лук и перец поджарить на оливковом масле, но не сильно) и во аля, суп готов, приятного аппетита!! ! всё просто, но оч вкусно... секрет в веточке розмарина!

Ответ от Irinka[гуру]
Ну вот, засолили мы рыбку... и остались у нас голова, хвост, плавники и кости... И куда ж все это богатство девать?
Неужели выкинуть? Нет, конечно! Давайте сварим вкусный рыбный суп!
СУПЧИК "РЫБНОЕ АССОРТИ".
Для этого супа нам понадобится:
скелет и голова с одной красной рыбины;
банка горбуши в собственном соку;
банка нерки в собственном соку;
пять средних картофелин;
треть стакана риса;
одна средняя морковка;
одна средняя луковица;
треть среднего сладкого перца;
три небольших помидорины;
полчайной ложки сахара;
соль, специи по вкусу;
растительное масло;
зелень укропа и петрушки.
Сначала варим бульон.
Кости-головы-хвосты промываем (голову можно разрезать пополам) кладем в кастрюлю и заливаем тремя литрами холодной воды.
Доводим до кипения, несколько раз снимаем накипь и варим на небольшом огне примерно полчаса. В конце варки немного подсаливаем.
Если вы правильно сварите бульон, то он у вас получится совершенно прозрачным!
Вынимаем наши кости-головы и отдаем кошкам во дворе.
Теперь все будет очень быстро!
В кипящий бульон кладем нашинкованную крупной соломкой картошку и доводим до кипения.
Тем временем хорошо промываем рис и заливаем его водичкой.
Картошка закипела-варим пять минут и засыпаем рис.
Хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим на слабом огне минут двадцать.
Пока все это у нас там булькает-делаем зажарку.
Морковку шинкуем тонкими брусочками, лук нарезаем тонкими четверть кольцами.
Все припускаем в растительном масле до прозрачности.
Затем в сковородку выкладываем сладкий перец, нарезанный небольшими квадратиками, притушиваем минут десять; туда же добавляем помидорки, нарезанные тонкими длинными ломтиками.
Готовим все до мягкости помидоров.
Заглядываем в кастрюлю. Если рис уже мягкий-выливаем туда зажарку.
Перемешиваем, доводим до кипения и выкладываем рыбные консервы, разломанные на небольшие ломтики.
Кидаем перец горошком, лавровый лист, перемешиваем аккуратно, чтобы не превратить в кашу.
При необходимости-подсаливаем, всыпаем сахар.
На слабом огне варим еще минут десять, посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.
Настаиваем минут пятнадцать-и можно кушать!
Приятного аппетита!

Ответ от Валентина Рыбасова[гуру]
Попробуите рассольник из красной рыбы. Варим, как обычный рыбный супчик, только отдельно пасситруем, морковь, лук репчатый и солёные огурцы. Добавляем в конце варки, когда картошка почти готова. Вот и всё. Подавать со сметаной или сливками. Попоробуйте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйсто незамысловатый рецепт супа из красной рыбы ?
спросили в Без соли
Суп без картофеля. Помогите!!!
можно приготовить лагман (так называлось блюдо в кафе, где мы обедали будучи на отдыхе) . Нужно:
подробнее...

Поделитесь рецептом вкусного рыбного супа?
Рыбное рагу. Сборное.
У меня в холодильнике полно всякой рыбы. Немного красной, пару филе
подробнее...

Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Подскажите пожалуйста, какой нибудь рецепт приготовления красной рыбы (горбуша, кета, форель)
Горбуша в сливках

-- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкусно приготовить красную рыбу?
2-3 ст. л. соли + 1-2 ст. л. сах. песка, натереть отделенное от костей филе, и под гнет на 3-4
подробнее...

как сделать легкий суп-пюре?
Суп-пюре "Сырная курица"

Половинка курицы
Картофель 4 шт
Кабачок 1 шт
Лук
подробнее...

С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#подробнее...

Будет ли вкусной уха, сваренная из красной и белой рыбы вместе? Рыбаки, ответьте, пжлста
думаю будет вкусно, но лучше по отдельности

Руслан Русланкин
Мыслительподробнее...
спросили в Суп Супы
рецепт супа из горбуши?
Рецепт супа из горбуши
Горбуша (филе) - 200 гр.
Картофель – 4 шт.
Рис – 3
подробнее...
спросили в Приправы Приправа
Какие приправы из списка подходят к рыбе: кумин, имбирь, розмарин, анис?
Имбирь используют, когда едите разную рыбу, что бы после 1 рыбы, не остался привкус, и вы могли бы
подробнее...
спросили в Брынза
Что такое расстегай и с чем его едят?
РАССТЕГАЙ МОСКОВСКИЙ С МЯСОМ И ЯЙЦАМИ
Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр
подробнее...
спросили в Аперитивы Бержерак
Какую еду подают к красному вину, а какую к белому?
Белые и розовые сухие вина идеально сочетаются с продуктами моря, колбасными изделиями, мясом
подробнее...

Слышала о Мисо супе. Вкусный ли он? В каждом японском меню не обходится без Мисо супа. Вкусный ли он? Стоит ли пробовать?
Мисо - смесь соевых бобов, риса, ячменя сброженных с помощью плесени. Суп мисо - жиденький суп из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*