Автор Алена задал вопрос в разделе Первые блюда
Суп лапша домашняя и получил лучший ответ
Ответ от Tatyana[гуру]
Домашний суп лапша вкуснее на куринном бульоне. Отварите курицу, в куринный процеженный бульон добавить мелкой соломкой нарезанную морковь (длинна 3-4 см) посолить, поперчить и добавить домашнюю лапшу. Варить до готовности лапши. При подаче на стол в тарелку добавить зелень (петрушка + уркоп) По желанию можно добавить при варки бульона головку лука целиком, затем вынуть и выбросить. Приятного аппетита!
Ответ от Анна Балахонцева[новичек]
лапша домашняя + мясо сваренное вбульоне с перцем и солью, мясной бульон, картофель морковь, лук.сварить мясо в мясном бульоне, порезать его положить в тарелку, картофель и морковь и лук порезать и сварить в блуьоне, мясо кинуть в бульон и посыпать зеленью, готово
лапша домашняя + мясо сваренное вбульоне с перцем и солью, мясной бульон, картофель морковь, лук.сварить мясо в мясном бульоне, порезать его положить в тарелку, картофель и морковь и лук порезать и сварить в блуьоне, мясо кинуть в бульон и посыпать зеленью, готово
Ответ от Елена Л.[гуру]
Сварить куриный бульон, засыпать домашней лапшой, в конце варки добавить зелень укропа и петрушки.
Сварить куриный бульон, засыпать домашней лапшой, в конце варки добавить зелень укропа и петрушки.
Ответ от Владимир Дроздов[гуру]
Берем петуха не младше трёх лет, заливаем холодной водой и варим 4 часа на маленьком огне. Готовим лапшу: Взбитые с солью желтки и мука высшего качества. . После получения "каменного теста" раскатываем его и и режем на лапшу, чуть подсушиваем в духовке и после выцемки птицы кладём в бульон. Соль, перец, лаврушку, дрю специи определяете самостоятельно. Но помните, что, лапша из петуха одно из самых вкусных блюд.
Берем петуха не младше трёх лет, заливаем холодной водой и варим 4 часа на маленьком огне. Готовим лапшу: Взбитые с солью желтки и мука высшего качества. . После получения "каменного теста" раскатываем его и и режем на лапшу, чуть подсушиваем в духовке и после выцемки птицы кладём в бульон. Соль, перец, лаврушку, дрю специи определяете самостоятельно. Но помните, что, лапша из петуха одно из самых вкусных блюд.
Ответ от Наташа[гуру]
Суп из телятины с томатом 400 г телятины, 1 телячья ножка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2 лавровых листа, черный перец горошком и соль по вкусу, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 100 г томата. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 - 15 минут. Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К супу отдельно подать вермишель или рис. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Суп из телятины с томатом 400 г телятины, 1 телячья ножка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2 лавровых листа, черный перец горошком и соль по вкусу, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 100 г томата. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 - 15 минут. Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К супу отдельно подать вермишель или рис. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп лапша домашняя
Что за растение Любисток? Может фото есть у кого? Он на сельдерей листовой похож по запаху и вкусу?
мне очень нравиться это растение. Я его вырастила сама. Я люблю сильдерей, а он родственник
подробнее...
Бульон для лапши
Самая вкусный суп из домашней лапши и домашней курочке!! Домашняя лапша на курином бульоне,
подробнее...
Почему самый известный рыбный суп называется – уха. Почему уха? Ведь рыбы такой нет.
Происхождение названия и история блюда
Версии происхождения названия блюда в основном
подробнее...
Что приготовить из молодого домашнего петуха?
Из молодого ДОМАШНЕГО петуха получится шикарный бульон, можно подать с зеленью и лапшой или
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Аламос
Как более правильно перевести это? - In cacciucco alla livornese
Cacciucco alla livornese — Густой суп из морепродуктов.
Здесь Вы найдете рецепты его
подробнее...
Как более правильно перевести это? - In cacciucco alla livornese
Cacciucco alla livornese — Густой суп из морепродуктов.
Здесь Вы найдете рецепты его
подробнее...
спросили в Алозы Антрим
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...
Скажите, как сварить хороший, наваристый куриный суп с лапшой? Какой Ваш рецепт? Спасибо ))
Нам понадобится курица-я использую остатки от разделанной курицы-это как правило шея, плавно
подробнее...
"Домашняя" курица
старую домашнюю курицу только в бульон! причем на подольше. иначе испортите продукт. если не
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Домашняя лапша с курицей. Кто-нибудь готовил?
да!!! !
Куриный суп-лапша
для бульона:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)
1
подробнее...