Автор Ѝлисс Малая задал вопрос в разделе Первые блюда
как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца? и получил лучший ответ
Ответ от Lana Fox[гуру]
бульон из сердца скажем так слегка жирноват.. грязен и мутен. вы уверены?... тогда заливаем холодной водой варим до кипения и через 5 мин сливаем. сердце промываем.... кастрюлю берем чистую опять холодной водой и варим час 1.-1.5.если все же мутен и грязен советую процедить в чистую кастрюлю
Ответ от Svetlanka[гуру]
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается.... ((
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается.... ((
Ответ от Натали Я[гуру]
Какой то у Вас рецепт рассольника "не правильный")) Не надо делать его на бульоне из свиного сердца. Если уж хотите, то просто добавьте уже отваренное и порезанное сердце в суп. А вообще рассольник вкусен с почками. Но это кто как любит.
Какой то у Вас рецепт рассольника "не правильный")) Не надо делать его на бульоне из свиного сердца. Если уж хотите, то просто добавьте уже отваренное и порезанное сердце в суп. А вообще рассольник вкусен с почками. Но это кто как любит.
Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Я тоже считаю что из сердца бульен не вкусный
Я тоже считаю что из сердца бульен не вкусный
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Ни когда не варят бульон из свиного сердца, сердце в суп не кладут. Из него делают гуляш, просто отварное или фарш для блинчиков и пирогов.
Ни когда не варят бульон из свиного сердца, сердце в суп не кладут. Из него делают гуляш, просто отварное или фарш для блинчиков и пирогов.
Ответ от Zinaida[гуру]
Не самый вкусный бульон получится.
Я, например, варю рассольник всегда с почками.
В отдельной кастрюле несколько раз варю, чтобы
извести неприятный дух, а потом кусочки почек кладу при конце варки.
Не самый вкусный бульон получится.
Я, например, варю рассольник всегда с почками.
В отдельной кастрюле несколько раз варю, чтобы
извести неприятный дух, а потом кусочки почек кладу при конце варки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца?
Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был
Суп из потрохов с яблоками
Потроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем
подробнее...
Что приготовить из свиной головы (рецепт)
Голова свиная со сметаной и хреном
Ингредиенты:
Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со
подробнее...
Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+
вкус вообще-то отличается. муж сразу заметил.... а так отварив легкое и сердце .через мясорубку их
подробнее...
как приготовить сердце для начинки для блинчиков??
Ингредиенты
1 свиное сердце
2 вареных яйца
1 лук
2-3 ст. л. сливочного
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд
Свиные уши по - корейски
подробнее...
Как приготовить собачий суп? Я обычно кормлю пса домашним супом. Но наверное есть рецепты
вы что все опешили???? собаку нельзя!!! кормить так. собака есть всё сырое должна. варить вообще
подробнее...
Что можно приготовить из говяжей грудинки, если духовка не предусмотрена?
потушить с овощами, сделать стейки, подливку с картошечкой=)) да много
подробнее...
спросили в Вторичка
Какие рецепты вы знаетет и свиного сердца, на второе, только не салаты
свиные сердца фаршированные
•4 свиных сердца
•1 литр мясного бульона
•4 моркови
подробнее...
Какие рецепты вы знаетет и свиного сердца, на второе, только не салаты
свиные сердца фаршированные
•4 свиных сердца
•1 литр мясного бульона
•4 моркови
подробнее...
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Где можно использовать розмарин?
Розмарин – распространенное садовое растение с темно-зелеными листьями и специфическим запахом. Это
подробнее...
спросили в Другое Кагью
кто такой кагай?
Чувашская кухня
Кагай шюрби (какай шурпи) — суп из субпродуктов 1 вариант
подробнее...
кто такой кагай?
Чувашская кухня
Кагай шюрби (какай шурпи) — суп из субпродуктов 1 вариант
подробнее...
сколько надо варить чечевицу?
Самое скороваркое из бобовых зерен. Употребляется как основной компонент в супах, особенно в
подробнее...
спросили в Шампиньон
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...