Бульон из говяжьего языка
Автор Eugenia задал вопрос в разделе Первые блюда
Можно ли варить суп на бульоне, в котором варился говяжий язык? и получил лучший ответ
Ответ от МессирШмидт[гуру]
Для варки супов сей бульон непригоден. Другого мнения быть не может .
Источник: Профессионал со стажем .
Ответ от Елена Орлик[гуру]
Бульон от варки языка ВЫЛИВАЮТ!!!
Бульон от варки языка ВЫЛИВАЮТ!!!
Ответ от Дмитрий Тарантасов[гуру]
Обязательно
Обязательно
Ответ от Максим Авроров[гуру]
мне больше на курице нравится.
мне больше на курице нравится.
Ответ от Sergei dubov[новичек]
Бульон из всего можно сварить и употреблять. другое дело вкус и цвет. может не понравится.
Про здоровое питание .я молчу. по 1-3 раза сливать воду при варки.
Легкое говяжье сварил. попробовал бульон. класс!
Бульон из всего можно сварить и употреблять. другое дело вкус и цвет. может не понравится.
Про здоровое питание .я молчу. по 1-3 раза сливать воду при варки.
Легкое говяжье сварил. попробовал бульон. класс!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Можно, будет вкусно!
Можно, будет вкусно!
Ответ от Пчела майя[гуру]
я не варю.. язык сверху грязный.. я не рискую. можно когда уже шкурку снять то и заново проварить. а так со шкуркой я не рискую.
я не варю.. язык сверху грязный.. я не рискую. можно когда уже шкурку снять то и заново проварить. а так со шкуркой я не рискую.
Ответ от ЂИГРА[гуру]
На любителя ...Вкус, однако, специфический ...
На любителя ...Вкус, однако, специфический ...
Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Не далее как три дня назад ела щи, сваренные на бульоне из свиных языков. Вкусно было. Конечно, вермишелью такой бульон не заваришь, некрасиво получится. А щи или борщ - самое оно. Главное, языки должны быть качественные.
Не далее как три дня назад ела щи, сваренные на бульоне из свиных языков. Вкусно было. Конечно, вермишелью такой бульон не заваришь, некрасиво получится. А щи или борщ - самое оно. Главное, языки должны быть качественные.
Ответ от Викуш@[гуру]
мне не нравится такой бульён....
мне не нравится такой бульён....
Ответ от Ира[гуру]
мнения насчет этого действительно раздваиваются. я бы сварила. но нужно побольше ингридиентов в суп положить (ну картошка, крупа, зелень) . потому что бульон имеет довольно крепкий и несколько специфический вкус. и если сделать суп жиденький, то будет невкусно
мнения насчет этого действительно раздваиваются. я бы сварила. но нужно побольше ингридиентов в суп положить (ну картошка, крупа, зелень) . потому что бульон имеет довольно крепкий и несколько специфический вкус. и если сделать суп жиденький, то будет невкусно
Ответ от Ётарый Плешивый[гуру]
Пошли вы на фик.. . кулинары блин.. . в раковину его, в раковину и без сожаления.. . может шкуру от языка на пирожки пустите?
Пошли вы на фик.. . кулинары блин.. . в раковину его, в раковину и без сожаления.. . может шкуру от языка на пирожки пустите?
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я бы не стала
я бы не стала
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я варила всегда. Только предварительно осветляла его. Нужно взбить яичный белок и влить в кипящий бульон. Вся гадость всплывет с белком в виде пены. Её надо снять, а бульон процедить. Кстати, я так делаю, когда готовлю заливное или холодец.
Я варила всегда. Только предварительно осветляла его. Нужно взбить яичный белок и влить в кипящий бульон. Вся гадость всплывет с белком в виде пены. Её надо снять, а бульон процедить. Кстати, я так делаю, когда готовлю заливное или холодец.
Ответ от Георгиевич[гуру]
Да варите на здоровье))
Да варите на здоровье))
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Вполне, бульон нормальный по вкусу.
Вполне, бульон нормальный по вкусу.
Ответ от Виктория Герасимович[гуру]
почему нет. Бульон-он и в африке бульон. Только я бы посоветовала сначала его охладить и процедить, а потом уже на нем суп варить
почему нет. Бульон-он и в африке бульон. Только я бы посоветовала сначала его охладить и процедить, а потом уже на нем суп варить
Ответ от Sereniti[гуру]
канешно, будет очень вкусно
канешно, будет очень вкусно
Ответ от Ira Laif[гуру]
конечно ещё вкусней будет, наваристей))
конечно ещё вкусней будет, наваристей))
Ответ от Ёаныч[гуру]
А почему бы и нет. Это же мясо. Ничего плохого не будет
А почему бы и нет. Это же мясо. Ничего плохого не будет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли варить суп на бульоне, в котором варился говяжий язык?
что можно приготовить из говяжьего языка? может поделитесь несложным рецептом?
САЛАТ "ПЕНЁК"
Нарезать соломкой отварной говяжий язык
Соломкой- свежий огурец,
подробнее...
Как правильно варить говяжий язык, нужно целиком или можно кусочками?
Как правильно варить говяжий язык
Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на
подробнее...
спросили в Бульон
Можно ли говоить супы на бульоне из говяжьего языка? Жалко выливать.
Я, когда варю язык, тщательно чищу его ножом, тогда его бульон можно использовать. А бульон после
подробнее...
Можно ли говоить супы на бульоне из говяжьего языка? Жалко выливать.
Я, когда варю язык, тщательно чищу его ножом, тогда его бульон можно использовать. А бульон после
подробнее...
спросили в Мюнстер
подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
Салат мясной с говяжьим языком
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 300г
говяжий язык
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
Салат мясной с говяжьим языком
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 300г
говяжий язык
подробнее...
Кто как готовит язык говяжий? Подскажите рецепты испробованные лично.
ЯЗЫК В СМЕТАНЕ
1 говяжий язык (500-700 г.) , 3 луковицы, 700 мл. сметаны, 1 морковь, соль,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
Как приготовить из говяжьего языка вкусное второе блюдо, чтобы все были восторге?
< Язык заливной >
Язык сварить с добавлением специй (лавровый лист, корень петрушки
подробнее...
Как приготовить из говяжьего языка вкусное второе блюдо, чтобы все были восторге?
< Язык заливной >
Язык сварить с добавлением специй (лавровый лист, корень петрушки
подробнее...
спросили в Бульон
на бульоне из свиного языка можно ли варить суп? или это нехороший бульон?
Можно, если вам нравится вкус. Я бульон из языка (ни из свиного, ни говяжьего) не использую из-за
подробнее...
на бульоне из свиного языка можно ли варить суп? или это нехороший бульон?
Можно, если вам нравится вкус. Я бульон из языка (ни из свиного, ни говяжьего) не использую из-за
подробнее...
как приготовить язык?
говяжий конечно, если его правильно сварить, нежный и вкусный он получится, если его варить не
подробнее...
что можно приготовить из горячего на день рождения
Грог!
И быстро, и затрат минимум и эффективно -
подробнее...
может кто-нибудь знает режим питания корейцев (нужно для ргр) ? что они в основном едят на завтрак, обед и ужин
Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же
подробнее...