суп на бульоне из говяжьего языка



Бульон из говяжьего языка

Автор Eugenia задал вопрос в разделе Первые блюда

Можно ли варить суп на бульоне, в котором варился говяжий язык? и получил лучший ответ

Ответ от МессирШмидт[гуру]
Для варки супов сей бульон непригоден. Другого мнения быть не может .
Источник: Профессионал со стажем .

Ответ от Елена Орлик[гуру]
Бульон от варки языка ВЫЛИВАЮТ!!!

Ответ от Дмитрий Тарантасов[гуру]
Обязательно

Ответ от Максим Авроров[гуру]
мне больше на курице нравится.

Ответ от Sergei dubov[новичек]
Бульон из всего можно сварить и употреблять. другое дело вкус и цвет. может не понравится.
Про здоровое питание .я молчу. по 1-3 раза сливать воду при варки.
Легкое говяжье сварил. попробовал бульон. класс!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Можно, будет вкусно!

Ответ от Пчела майя[гуру]
я не варю.. язык сверху грязный.. я не рискую. можно когда уже шкурку снять то и заново проварить. а так со шкуркой я не рискую.

Ответ от ЂИГРА[гуру]
На любителя ...Вкус, однако, специфический ...

Ответ от Елена Кацюк[гуру]
Не далее как три дня назад ела щи, сваренные на бульоне из свиных языков. Вкусно было. Конечно, вермишелью такой бульон не заваришь, некрасиво получится. А щи или борщ - самое оно. Главное, языки должны быть качественные.

Ответ от Викуш@[гуру]
мне не нравится такой бульён....

Ответ от Ира[гуру]
мнения насчет этого действительно раздваиваются. я бы сварила. но нужно побольше ингридиентов в суп положить (ну картошка, крупа, зелень) . потому что бульон имеет довольно крепкий и несколько специфический вкус. и если сделать суп жиденький, то будет невкусно

Ответ от Ётарый Плешивый[гуру]
Пошли вы на фик.. . кулинары блин.. . в раковину его, в раковину и без сожаления.. . может шкуру от языка на пирожки пустите?

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я бы не стала

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я варила всегда. Только предварительно осветляла его. Нужно взбить яичный белок и влить в кипящий бульон. Вся гадость всплывет с белком в виде пены. Её надо снять, а бульон процедить. Кстати, я так делаю, когда готовлю заливное или холодец.

Ответ от Георгиевич[гуру]
Да варите на здоровье))

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Вполне, бульон нормальный по вкусу.

Ответ от Виктория Герасимович[гуру]
почему нет. Бульон-он и в африке бульон. Только я бы посоветовала сначала его охладить и процедить, а потом уже на нем суп варить

Ответ от Sereniti[гуру]
канешно, будет очень вкусно

Ответ от Ira Laif[гуру]
конечно ещё вкусней будет, наваристей))

Ответ от Ёаныч[гуру]
А почему бы и нет. Это же мясо. Ничего плохого не будет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли варить суп на бульоне, в котором варился говяжий язык?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*