суп на бульоне из говядины
Автор светик задал вопрос в разделе Первые блюда
какой сварить суп??? на говяжьем бульоне? и получил лучший ответ
Ответ от ???Принцесса Карамелька ???[гуру]
Отварить говядину. Нарезать кубиками картофель. Припустить в 5 столовых ложках бульона мелко нарезанную морковь и лук. В говяжьем бульоне варить картофель, морковь, лук, измельченные овощные коренья. За 5 минут до готовности добавить специи - лавровый лист, перец, укроп, чеснок. Посолить.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Щи из свежей капусты.
Щи из свежей капусты.
Ответ от DreAmeR[новичек]
свари пельмени и не парься))
свари пельмени и не парься))
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Супчик овощной:
Варю бульон из говядины. Добавляю картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый и капусточку брокколи. Супчик готов. Никакой поджарки.
Супчик с тыквой.
Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
С фрикадельками.. .
В мясной бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Отдельно на сковороде поджарить лук и морковь (на тёрке). Когда готов картофель, добавить фрикадельки и поджарку, вермишельки самой самой мелкой. Когда всё готово, добавить лавр. листочек и чуть болгарского перчика. (для красоты)
Рассольник... .
Рассольник можно варить на мясном, грибном бульоне и вегетарианский.
Рассольник люблю с перловкой, поэтому всегда с ней готовлю. Можно готовить и без нее.
Перловку предварительно замочить в воде.
Сварить бульон (с лавровым листом и луком) , если нужно процедить. Добавить перловку и варить почти до готовности (перловку можно отварить и отдельно, а потом добавить в суп) .
Затем добавить картошку и варить 15 минут. Лук с морковью спассеровать и добавить в суп.
Соленые огурцы нарезать и протушить в рассоле от них. Добавить в суп. Добавить по вкусу соль (рассол) , перец, специи. Можно подавать со сметаной
Супчик овощной:
Варю бульон из говядины. Добавляю картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый и капусточку брокколи. Супчик готов. Никакой поджарки.
Супчик с тыквой.
Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .
С фрикадельками.. .
В мясной бульон положить картофель, нарезанный кубиками. Отдельно на сковороде поджарить лук и морковь (на тёрке). Когда готов картофель, добавить фрикадельки и поджарку, вермишельки самой самой мелкой. Когда всё готово, добавить лавр. листочек и чуть болгарского перчика. (для красоты)
Рассольник... .
Рассольник можно варить на мясном, грибном бульоне и вегетарианский.
Рассольник люблю с перловкой, поэтому всегда с ней готовлю. Можно готовить и без нее.
Перловку предварительно замочить в воде.
Сварить бульон (с лавровым листом и луком) , если нужно процедить. Добавить перловку и варить почти до готовности (перловку можно отварить и отдельно, а потом добавить в суп) .
Затем добавить картошку и варить 15 минут. Лук с морковью спассеровать и добавить в суп.
Соленые огурцы нарезать и протушить в рассоле от них. Добавить в суп. Добавить по вкусу соль (рассол) , перец, специи. Можно подавать со сметаной
Ответ от Alinka Bessmolova[гуру]
сырный суп) )
в бульон кидаете порезанную кубиками картошку, солите, перчите, когда картошка практически готова, кидаете в кастрюлю потертый на терке плавленный сырок, 1-2 шт, доводите до готовности картошку, сверху зелень. мой любимый суп))
сырный суп) )
в бульон кидаете порезанную кубиками картошку, солите, перчите, когда картошка практически готова, кидаете в кастрюлю потертый на терке плавленный сырок, 1-2 шт, доводите до готовности картошку, сверху зелень. мой любимый суп))
Ответ от Жоник[гуру]
А вот такой вариант борща: свеклу измельчить в блендере и потушить на растительном масле, добавив столовую ложку уксуса, борщ будет темно-темно бордовым. В бульон положить нарезанную картошку, выложить свеклу. Минут через 10 - пережаренные лучок с морковкой. Томить борщ на тихом огне до готовности. В готовый добавить чесночка и свежего укропа. Подавать со сметанкой! Удачи! 🙂
А вот такой вариант борща: свеклу измельчить в блендере и потушить на растительном масле, добавив столовую ложку уксуса, борщ будет темно-темно бордовым. В бульон положить нарезанную картошку, выложить свеклу. Минут через 10 - пережаренные лучок с морковкой. Томить борщ на тихом огне до готовности. В готовый добавить чесночка и свежего укропа. Подавать со сметанкой! Удачи! 🙂
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
0.5 стакана перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой сварить суп??? на говяжьем бульоне?
спросили в Бульон
как можно скорее ответьте,пожалуйста) рецепт томатного супа на бульоне из говядины?
Томатный суп на мясном бульоне
1.Помидоры 5 шт.
2.Морковь средняя 1 шт.
подробнее...
как можно скорее ответьте,пожалуйста) рецепт томатного супа на бульоне из говядины?
Томатный суп на мясном бульоне
1.Помидоры 5 шт.
2.Морковь средняя 1 шт.
подробнее...
как приготовить вкусные бульон для борща, поделитесь секретиками
При отваривании мяса в бульон нужно добавить одну головку лука, получается очень вкусно!!! !
подробнее...
Подскажите вкусный суп
Мамин борщ. Cемейный рецепт.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену,
подробнее...
спросили в Бульон
Как готовить бульон на говядине?
Бульон говяжий
Начнем с мяса. Для того чтобы сварить вкусный, наваристый, ароматный
подробнее...
Как готовить бульон на говядине?
Бульон говяжий
Начнем с мяса. Для того чтобы сварить вкусный, наваристый, ароматный
подробнее...
поделитесь своим рецептом супа ХАРЧО?
а я варю харчо "по-русски" :-))
варю бульон из говядины с костями: мясо кладу в холодную воду,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
рецепт приготовления настоящего супа-солянки
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Думаю, многие хозяйки испытывают раздражение, обнаружив, что
подробнее...
Как приготовит суп в микроволновке???
Правила приготовления супов в микроволновке
1.Супы в микроволновой печи, как правило, готовят
подробнее...
что приготовить из репы и корневого сельдерея?
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
морковь - 150 г
огурцы - 210 г
капуста белокочанная - 120 г
подробнее...
как правильно приготовить суп солянку?
Сборная мясная солянка, ингредиенты
300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины)
подробнее...
Суп харчо. Что это такое? Основные ингридиенты? Какие разновидности бывают?
Харчо́ (груз. ხარჩო) — национальный грузинский суп из говядины
подробнее...
Как приготовить суп-прентаньер?
так ведь то супец весенний-что выросло то сгодится.
со щавелем щи зеленые или с крапивой-тоже
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
спросили в Говядина
Какой необычный суп можно сварить из говядины?
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю
подробнее...
Какой необычный суп можно сварить из говядины?
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю
подробнее...