суп пюре заказать



Автор Женщина с головой из роз задал вопрос в разделе Первые блюда

А Вы любите супы-пюре? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[гуру]
Да, и часто готовлю... "Крахмальные" никогда не готовлю... Обожаю тыквенный с имбирём, из брокколи, из сельдерея, картофельный, из шпината, томатный (гаспачо) , свёкольный -капуччино)....
Источник: собственный опытЖенщина с головой из роз
Мастер
(1249)
Это и есть то самое капучино? 😉

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Терпеть не могу! Суп должен быть прозрачным, на мой вкус.

Ответ от Varika_s[активный]
а мне не нравится

Ответ от Катерина -[эксперт]
просто обожаю!! ! недавно оказалось, что мой жених его прекрасно готовит сам!! ! на НГ съела целую кастрюлю!!!

Ответ от Ђамара[гуру]
Мне нравятся супы-пюре: вода плюс овощи любые, а потом в блендер и со сметаной очень вкусно, только грибы в блендере не пропускаю.

Ответ от Настя Дерюшкина[активный]
Да они очень вкусные)) ) Ням-ням!

Ответ от Елена Юрьева[активный]
как только я в прошлом году приехала из египта, так сразу же купила блендер и начала готовить супы пюре... сейчас, по прошествии полугода, уже терпеть их не могу... наверно нужен перерыв. когда готовила, то овощи все перемалывала, а мясо либо вынимала и так ела, либо нарезала кусочками.

Ответ от Ника)[новичек]
Ну необязательно всё перемалывать, можно такие компоненты как Колбаса (мелкими кусочками) Пожарить и заправить ею супчик-пюре. Мой любимый суп-пюре это гречневый. Если надо могу дать рецепт, очень вкусно)) Но и суп с гренками тоже вкуснятина))

Ответ от Kitty[эксперт]
О да!!!!Картофельный с греночками, сырный, грибной, тыквенный!! !мммммм
Там скорее всего их делают из порошка типа кнор, Дело не в добросовестности. а в экономии денежных средств шеф-поваром.
В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар. Густую консистенцию супа составляют, с основном, бобовые (горох, фасоль, чечевица) и/или овощи с высоким содержанием крахмала (картофель, тыква, морковь) . Чтобы приготовить суп-пюре, продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, после чего готовое пюре ввести в бульон или отвар.

Ответ от ////[гуру]
Суп пюре с гренками... МММММ))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШПИНАТА И ИМБИРЯ
Описание: первые блюда
Раздел: тайская кухня
Источник: "Simple Thai" (из серии "Quick and easy")
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 38 ккал, 1.8 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л подсолнечного масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, порезанных мелко
2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанного
250 гр (9 oz) свежих листьев шпината
1 маленький кусочек лимонного сорго
1 л куриного или овощного бульона
1 маленькая картофелина, очищенная и порезанная
1 ст л рисового вина или сухого хереса
1 ст л кунжутного масла
соль, перец, свежий нашинкованный шпинат для украшения
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Этот не очень острый, густой зеленый суп с легким ароматом имбиря и лимонного сорго отлично подходит для начала обеда или для летней трапезы.
1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь и обжаривать 3-4 мин до мягкости.
2. Отложить 2-3 маленьких листа шпината. Добавить оставшийся шпинат и лимонное сорго в кастрюлю, помешивать, пока шпинат не завянет. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Снизить огонь, накрыть и готовить 10 мин.
3. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре.
4. Вернуть суп в кастрюлю и добавить рисовое вино, затем приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения.
5. Нашинковать шпинат и посыпать их сверху. Побрызгать несколькими каплями кунжутного масла и подавать горячим, украсив листьями шпината.
На заметку:
Чтобы сделать сливочный шпинатный суп, добавить в суп 4 ст л кокоса или заменить 300 мл бульона таким же количеством кокосового молока. Украсить кокосовой стружкой.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мне супы-пюре очень нравятся.. Вот рецепты некоторых из них..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А Вы любите супы-пюре?

Какой суп заказать сварить жене?
Гороховый или фасолевый, а еще лучше приготовить соус. Рецепт:
Вынуть из бульона мясо,
подробнее...
спросили в Шампиньон
БЫЛА В ШОКОЛАДНИЦЕ, ЗАКАЗАЛА СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, очеень вкусно. а не подскажите рецепт ну или хотя бы похожий?
Рецепт этого супа настолько прост, что его сможет приготовить даже человек, никогда не обременяющий
подробнее...

В каком кафе Санкт-Петербурга можно недорого заказать суп-пюре из шпината?
Кафе «На всех парах»

Кафе «На всех парах»
Если вдумчиво прочитать название
подробнее...

что такое икей? Нет, серьёзно много слышала и видела а понять не могу. Ибо у нас в городе его нет
IKEA (торговая марка в России — ИКЕА в бытовой речи часто произносят как икéя) — нидерландская
подробнее...

Работа по 12 часов. Что съесть диетическое на обед, но и чтобы было сытно?
творог с помидорами и огурцами или персиками и бананами, зерновой хлеб
рис с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Фруктовый
Что такое фруктовые супы и как их готовить?
Фруктовые супы

Эти супы приготовляют из свежих, сушеных и замороженных фруктов и ягод,
подробнее...

подскажите пожалуйста как правильно готовить суп харчо
Харчо - это вкусный и ароматный суп из грудинки, его варят с рисом, помидорами и различными острыми
подробнее...

Нужен рецепт супа из дичи (птица) . Кто подскажет. Только не пюре.
Суп из дичи (птицы) - это "уха" из птицы. То есть готовится из абсолютно свежего сырья и предельно
подробнее...

Как готовить гаспачо? Нужен проверенный рецепт. Заранее всем спасибо!!!
Как приготовить гаспачо?

Уже сейчас нам не хватает лета! А вернуть его можно, приготовив
подробнее...
спросили в Асуан
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...

что едят на ланч?
Я замужем за американцем и вот уже год живу в Штатах. Поэтому попытаюсь вам ответить.
Итак.
подробнее...

Чем кормят в турции на шведском столе?
Очень многое зависит от конкретного повара. И наполнение шведского стола будет очень разным.подробнее...

как правильно готовить солянку?
Мясная солянка (Русская кухня)

Говядина 800 г, телятина 150 г, курятина 150 г, ветчина
подробнее...
спросили в Алозы Антрим
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...

как сварить солянку?
режеш всё, что собрала в холодильнике, как вода закипит кидаеш всё в кастрюлю пусть варится, в это
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*