Автор User userovich задал вопрос в разделе Первые блюда
научите готовить суп с курицей и картошкой) и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Зюбрицкая[активный]
Состав:
Один крупный куриный окорочек - 400 г
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 яйцо
муки - 1 ст. л.
сливочное масло для зажарки
специи
соль.
Способ приготовления:
Окорочек порубить на небольшие куски, бросить в кипящую воду, снять пену, варить до полготовности, посолить.
Добавить очищенный и порезанный на мелкие кубики, картофель.
На сливочном масле приготовить зажарку: рубленый лук, тертая на крупной терке морковь и мука. В 1/2 ст. холодной воды взбить яйцо. Добавить в суп зажарку. Осторожно, помешивая влить взбитое яйцо. Добавить специи по вкусу. Подать можно со сметаной.
Ответ от Џна Таджиева[гуру]
По моему нет ничего легче.
Варите куриный бульон.
Нарезаете картошку, закладываете в бульон.
Делаете зажарку из лука, моркови, естественно на масле.
Тоже в бульон, солите, перчите.
В конце добавляете макароны (вермишель, рожки, лапшу) .
Даете закипеть, кладете укроп и не в коем случае не вываривайте макаронные изделия, в ином случае при повторном разогреве они станут кашей.
По моему нет ничего легче.
Варите куриный бульон.
Нарезаете картошку, закладываете в бульон.
Делаете зажарку из лука, моркови, естественно на масле.
Тоже в бульон, солите, перчите.
В конце добавляете макароны (вермишель, рожки, лапшу) .
Даете закипеть, кладете укроп и не в коем случае не вываривайте макаронные изделия, в ином случае при повторном разогреве они станут кашей.
Ответ от Catherine[гуру]
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Картофельный суп
Картофель очистить (молодой хорошо помыть) , разрезать вместе с пореем вдоль и поперёк тонкими ломтиками. В кипящий бульон (или подсоленный кипяток) всыпать лук и картофель, добавить тимьян, готовить после закипания на малом огне под полуприкрытой крышкой 15 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. масла, прогреть, убрать с огня, дать постоять под крышкой 5-10 минут. Подавать, посыпав луком резанцем, добавив в тарелки по кусочку масла.
1 картофелина; 1-2 стебля лука порея (белая и средняя часть) ; 700 мл куриного бульона; 60 мл жирных сливок; сливочное масло; щепотка тимьяна; соль, белый перец
Картофельный суп
Картофель очистить (молодой хорошо помыть) , разрезать вместе с пореем вдоль и поперёк тонкими ломтиками. В кипящий бульон (или подсоленный кипяток) всыпать лук и картофель, добавить тимьян, готовить после закипания на малом огне под полуприкрытой крышкой 15 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. масла, прогреть, убрать с огня, дать постоять под крышкой 5-10 минут. Подавать, посыпав луком резанцем, добавив в тарелки по кусочку масла.
1 картофелина; 1-2 стебля лука порея (белая и средняя часть) ; 700 мл куриного бульона; 60 мл жирных сливок; сливочное масло; щепотка тимьяна; соль, белый перец
Ответ от Ёветлана[эксперт]
А мне очень нравиться суп на курином бульоне (но не окорочок) , добавив туда молодой картофель. . Затем режем зелень лука, петрушки, укропа. Добавляем щепотку перца. Не забудьте посолить. Вкусно, не калорийно и без масла. Закрыть крышкой, настоять минут 10.
А мне очень нравиться суп на курином бульоне (но не окорочок) , добавив туда молодой картофель. . Затем режем зелень лука, петрушки, укропа. Добавляем щепотку перца. Не забудьте посолить. Вкусно, не калорийно и без масла. Закрыть крышкой, настоять минут 10.
Ответ от Женя Мусатов[активный]
вкусный суп получается если использовать не корочка заграничные а отечественную птичку. даже если у нее лапы синие и на вид не очень. а в остальном вам уже подсказали. не питайтесь полуфабрикатами. лучше не ленитесь-берегите здоровье смолоду. благословений.
вкусный суп получается если использовать не корочка заграничные а отечественную птичку. даже если у нее лапы синие и на вид не очень. а в остальном вам уже подсказали. не питайтесь полуфабрикатами. лучше не ленитесь-берегите здоровье смолоду. благословений.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: научите готовить суп с курицей и картошкой)
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
самый вкусный рецепт супа с грибами. только не сырный, желательно проверенный
грибы почистить, отварить, отцедить из отвара (не выливать!) , обжарить с луком и морковью.
подробнее...
спросили в Курица
как приготовить суп с курицей и вермишелью
Курицу помыть, разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После
подробнее...
как приготовить суп с курицей и вермишелью
Курицу помыть, разделать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. После
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Подскажите оригинальный рецепт супа!
Немецкий суп с пивом (рецепт канцлера Коля)
Сделать льезон из яиц и стакана молока.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сварить куриное филе с картошкой в соусе подскажите рецепт
Ни в коем случае не вари картофель вместе с филе. Это не суп. Филе "выварится" в воде и станет
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов и картошки?
Я просто обожаю #yahrefs93140#! Думаю, и вам понравится: ) И рецепт не очень сложный!
Для его
подробнее...
Как приготовить грибной супчик ?
какие грибы то?
если лесные - белые, подосиновики. подберезовики, то я люблю суп со
подробнее...
спросили в Куриные
Скажите пожалуйста рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой
Продукты:
Курица, или любой куриный суповой набор,
картофель,
немного
подробнее...
Скажите пожалуйста рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой
Продукты:
Курица, или любой куриный суповой набор,
картофель,
немного
подробнее...
Как готовить гороховый суп пюре с курицей?
Я постоянно готовлю с курицей, как бюджетный вариант... отвариваю одновременно курицу с горохом,
подробнее...
спросили в ЗАТО
Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...?
Сначала варишь курицу, потом добовляешь немного картошки, затем лапшу ( когда закипит) , потом
подробнее...
Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...?
Сначала варишь курицу, потом добовляешь немного картошки, затем лапшу ( когда закипит) , потом
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепты диетических супов. Интересует рецепт супа с курицей и чисто овощной.
Французкий луковый суп-ОДНА ЛУКОВИЦА НА ВЕДРО ВОДЫ- а если серьезно то да- луковый суп- есть сырок
подробнее...
суп с курицей и цветной капустой)
Я, когда варю курицу сливаю первый бульон . Ничего страшного у вас не произошло. Супчик получится
подробнее...
спросили в Первая
Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. . там что первое варить. . плиз. . подскажите. . Жду ваших домашних рецептов
Вари курятину до готовности, потом на основе этого бульона приготовь супчик: пошинкованные
подробнее...
Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. . там что первое варить. . плиз. . подскажите. . Жду ваших домашних рецептов
Вари курятину до готовности, потом на основе этого бульона приготовь супчик: пошинкованные
подробнее...
как приготовить бульон из куриной грудки
Я как раз сегодня варила: куриное филе, рис, картошка, морковь, жареный лук. Неповторимый вкус
подробнее...