суп с паутинкой



Автор Єарида Жигитпаева задал вопрос в разделе Первые блюда

Дайте мне рецепт приготовления обычного супа с лапшой "паутинкой" и с мелко нарезанным картофелем и с морковкой. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриный суп с вермишелью
курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
вермишель - 100 гр
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное
соль
зелень
Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.
Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая.
Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук.
Мясо отделить от костей, полезать на небольшие кусочки — опустить в бульон.
Добавить соли и зелени по вкусу.
Если нет мяса, можно сварить с бульонным кубиком, но с мяском гораздо вкуснее.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Необходимые продукты:
ветчина - 200 г
колбаса полукопченая - 100 г
бульон овощной - 1,2 л
макаронные изделия мелкие - 100 г
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 350 г
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
приправа универсальная - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нарежьте, чеснок раздавите, обжарьте на разогретом масле до размягчения.
Морковь натрите на терке и обжарьте на масле.
Картофель нарежьте брусочками.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте ветчину, колбасу, пассерованные овощи и варите 10 минут. Затем посолите, положите макаронные изделия и прогревайте 5 минут при слабом кипении. В конце поперчите и добавьте приправу. Дайте постоять 10 минут и подавайте.

Ответ от Ксюша***[эксперт]
Куриный бульон тут подойдет лучше всего. В бульон нарезать мелко картофель, когда сварится, тужа же зажарку. И чем больше зажарки, тем вкуснее. Есть ещё фишка одна, за мин 15-20 до конца варки потрите в суп 2 плавленных сырка, "Дружба" или любой другой, как он расплавится, добавляйте зажарку, будет сочень вкусный сливочный вкус. При подаче на стол добавить рубленую зелень! Приятного аппетита!

Ответ от Lex shadow[гуру]
Отварить курочку. В бульон положить мелко нарезанный картофель, варить до готовности. затем запустить паутинку, пусть покипит минут 5, затем запустить пассированные морковь и лук. Покипятить 1-2 минуты и убрать с огня. Соль по вкусу. Мне нравится приправа магги 10 овощей и трав. это самый простой рецепт. При подаче на стол в тарелку можно положить1/2 варёного яйца и мелко порубленную зелень.

Ответ от KraSA "Лиса"[гуру]
Если не хотите ничего мясного, то кипятите воду, мелко нарежьте картошку и туда, потом морковочку на терке. Поварилось на медленном, паутинку туда и, о ужас!, какой-нибудь куриный концентрат для аромата. Я бы еще для красоты пару ложек зеленого горошка кинула.
Но если Вы готовите мужчине и не вегетарианцу, то с отсутствием мяса в супе могут быть траблы:))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте мне рецепт приготовления обычного супа с лапшой "паутинкой" и с мелко нарезанным картофелем и с морковкой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*