Как приготовить куриный суп с вермишелью
Автор Иван Смирнов задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью? и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Маркова[гуру]
Необходимые продукты:
курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
вермишель - 100 гр
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное
соль
зелень
Способ приготовления рецепта:
Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.
Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая.
Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук.
Мясо отделить от костей, полезать на небольшие кусочки — опустить в бульон.
Добавить соли и зелени по вкусу.
Дарья Маркова
Мыслитель
(6406)
Не за что! Только обязательно добавляйте манку! В ней весь изюм!
Сделайте домашнюю яичную вермишель (если получится) или в крайнем случае домашнюю лапшу и в суп, вместо покупной. Только без картошки. На одном наваристом курином бульоне, ну и в конце- зелень сверху, смесь семи перцев ( в стекляных баночках-мельницах продаётся). Всё.
"Куриный суп"Рыжик"с жареной вермешелью"
На 2 литра:
1 куриная грудка (600 г)
2 небольшие луковицы
1 маленький корень петрушки
1 средняя морковь
2 картофелины
2 горсти вермешели "Буквы"(или "паутинка")
растительное масло для жарки
лавровый лист по вкусу
соль
Рецепт "Куриный суп"Рыжик"с жареной вермешелью"
Залить курицу холодной водой, добавить одну очищеную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.
В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.
Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.
В бульон положить картофель.
Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном колличестве растительного масла, ложим в бульон, солим, добавляем лавровый лист.
Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.
Подаем суп с любимой зеленью.
Приятного аппетита!! !
Куриный суп с вермишелью
1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень петрушки, 150 г вермишели, соль, мускатный орех, зелень.
В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить вермишель, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
А я бы отдельно сварил курицу, добавив в кастрюлю целиковую луковицу и морковь... Потом, когда кура сварилась - вынул бы её, луковицу и морковь выкинул, а в бульон добавил нарезанной мелкими полкуружками морковки и мелкими кубиками лука. Туда же можно добавить корешков сельдерея, порезанной петрушки и укропа, и отварил до готовности овощей. Вермишель отварить отдельно - иначе она забьёт бульон своей клейковиной! Откинутую остывшую вермишель добавить в уже остывающий бульон. Туда же можно положить и куру... Лично я не люблю класть в суп мясо с костями - варить бульон с костями лучше, но когда он сварен, лучше отделить мясо о т костей, чтобы потом не ковыряться в тарелке во время еды.
Особенно вкусен суп будет после того, как постоит часиков пять-шесть... В общем, лучше его на другой день вкусить!
Сварить курицу до полуготовности, потом как в обычный суп положить овощи, вермишель. Приправы какие-нибудь
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную...
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой, макаронами, !!НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!!!
для бульона
вода - 1,5 литра,
курица (суповой набор) - 500 г,
лук - 1 шт,
подробнее...
Как варить суп с вермишелью ?
Если мясной, то вначале мясо, затем - картофель, морковь, а в последнюю очередь - вермишель. В
подробнее...
как сварить куриный суп
холодной водой заливать, я беру крылья и спину, когда закипит пену снять, пусть кипит мин 40, потом
подробнее...
как приготовить суп с макаронами?
Куриный суп с макаронами
1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень
подробнее...
Как сварить вкусный куриный суп?
Хороший куринный суп получится только из домашней, а не птицефабриковской курицы, а это дефицит
подробнее...
подскажите как готовить самый обычный куриный суп?
Куриный суп бывает разный. Но суть одна - варишь курицу. Потом ее вынаешь из бульона, а туда
подробнее...
как приготовить суп с макаронам? (на воде), из ингридиентов: картошка, морковь, макароны, лук.
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 шт
подробнее...
Как сварить вкусный куриный суп?
ложите ножки, заливаете водой и ставите на огонь. около часа варите. луковицу и одну среднюю
подробнее...
Помогите приготовить обычный, куриный суп!
Курицу нарезать на куски, залить водой и варить около 40-60 минут (если она бройлерная. Если нет -
подробнее...
Как приготовить куриный суп?
КУРИНЫЙ СУПЧИК ПО-ДОМАШНЕМУ
Окорочка куриные - 2-3 шт в зависимости от количества едоков.
подробнее...
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
Как приготовить куриную лапшу в домашних условиях?
Проще простого.
Возьмите курицу. Можно целиком положить в кастрюлю, можно порезать кусками.
подробнее...