суп с зеленым горошком



суп с зеленым горошком консервированным

Автор Marina задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп с зеленым, консервированным горошком. Посоветуйте рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Перескокова[гуру]
1,5л куриного бульона, 300 г картофеля, 300 г зеленого горошка, 1 морковь, лук-порей, соль, зелень укропа или петрушки.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь — звездочками, лук-порей —- кусочками; все опустить в кипящую куриный бульон, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.

Ответ от Алёва Кокорина[гуру]
точно так же как гороховый только с варёным яйцом очень вкусно приятного аппетита.

Ответ от Елена Яблочная[гуру]
варишь бульон куринный, добовляешь все овощи которые есть дома, не зажариваешь, в конце добовляешь горошек и ложку сметаны, зелень!! ! очень вкусно - я такой суп называю рататуй!!!

Ответ от For_liliy[гуру]
СУП С ЗЕЛЁНЫМ КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ
Зелёный горошек, картофель, лук, морковь, помидоры или томатная паста, зелень, соль.
Картофель сварить, отдельно пассировать лук, морковь, помидоры (или томатную пасту) .
В конце варки пассированные овощи добавить в готовый картофельный бульон, положить горошек.
Можно добавить специи: кориандр (кинзу) , карри.
---------------------
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП
250 г филе говядины,
200 г консервированного зеленого горошка,
1 яйцо и 50 г пармезана.
50 г сливочного масла,
1 корень сельдерея,
1 ч ложка муки,
зелень петрушки,
50 г пшеничных сухариков,
белый молотый перец и соль.
Филе говядины вымыть, зачистить от пленок, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 35 минут. Бульон процедить, мясо охладить и нарезать полосками. С консервированного зеленого горошка слить жидкость и протереть его через сито.
Корень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком. Растопить сливочное масло в кастрюле, ввести муку и поджарить ее до золотистого цвета при непрерывном помешивании. Положить в кастрюлю протертый зеленый горошек и натертый корень сельдерея, залить горячим бульоном при непрерывном помешивании и поставить на слабый огонь на 5 минут. Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп при непрерывном помешивании. Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании.
Зелень петрушки перебрать, промыть, стряхнуть остатки воды. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и украсить веточками петрушки.
------------------
СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
вода - 1.5 л
картофель - 300 г ,
зеленый горошек - 300 г,
морковь - 1 шт. ,
лук-порей - 1 шт. ,
зелень петрушки или укропа - по вкусу,
соль.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп с зеленым горошком
Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сырок - 2 шт.
- цветная капуста - 200г
- зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт.
- бульон - 1 л
- сливочное масло - 1 ст. л.
Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше) , положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью) . Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.

Ответ от Андрей Анхимов[гуру]
Суп - пюре из зеленого горошка
4 стакана куриного бульона, 400г зеленого горошка (свежего или консервированного) , 50г салата, 3ст ложки сливочного масла, 3шт лука-порея, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный молотый, корица.
В кастрюлю положить зеленый горошек, слат, лук, сахар, соль, перец и корицу (на кончике ножа) , залить все булоном и поставить на сильный огонь. Когда бульон закпит, огонь уменьшить и варить горошек на медленном огне до полной готовности. После этого бульон слить, горошек протереть через сито (можно размять) . Протертый горошек смешать с бульоном, добавить соль, сливочное масло, все прокипятить. При подаче супа в каждую тарелку положить немного непротертого горошка.

Ответ от Марія[гуру]
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком. На 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля: зеленый горошек консервированный 1,5 стакана, лук репчатый 1 шт. , морковь 1 шт. , корень петрушки 1 шт. , мука 2 ст. л. , сливочное масло 2 ст. л. , сливки 1/2 стакана, соль по вкусу.
Креветки отваривают, отделяют шейки и нарезают их кусочками. Морковь, лук и коренья пассеруют, а затем припускают до готовности, добавив в конце консервированный зеленый горошек, креветки или, по желанию, мясо криля. Овощи с нерыбными продуктами моря дважды пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут и заправляют сливками. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки креветок или мяса криля, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Суп с зеленым горошком
1 л бульона, 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, соль.
В кастрюлю растопить масло, всыпать муку, пассеровать ее до светло-коричневого цвета, разбавить жидкостью от зеленого горошка, смесь довести до кипения, добавить бульон, горошек и, если надо, заправить по вкусу. По желанию в суп можно влить сливки. Подавать с гренками.

Ответ от ??? ???[новичек]
Сварите щи, добавьте туда пассерованные помидоры, а потом зеленый горошек. Этот суп называется овощной. Можно еще зелени добавить для аромата.

Ответ от Yaroslav3030[новичек]
Девочки. подскажите. как сделать морковь"звездочкой"?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп с зеленым, консервированным горошком. Посоветуйте рецепт.

Нужен рецепт овощного и обязательно густого супа с зелёным горошком.
Суп Минестрэ (Французская кухня)
Для 6 человек: 2 л воды, 250 г нарезанной кубиками моркови,
подробнее...

Как варить суп из консервированного зеленого горошка?Пробовал,понравилось,хочу сам сварить.
Французский суп с зеленым горошком
1,5 л куриного бульона, 3 луковицы, 4 листика салата, 1
подробнее...

Посоветуйте пожалуста рецепт супа с зеленым горошком
сварить мясной или куриный бульон, затем добавить картофель, пасированные лук и морковь, цветную
подробнее...
спросили в Суп Супы
Как приготовить суп, с консервированным зеленым горошком?
Сварите щи, добавьте туда пассерованные помидоры, а потом зеленый горошек. Этот суп называется
подробнее...

Подскажите пожалуйста, как варить постный суп из капусты?
Суп с капустой и зеленым горошком

Состав:
на 2-х литровую кастрюлю:
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить гороховый суп?
Не жалеть чеснока, моркови и зелени!
Пикантность гороховому супу лучше всего дают копченности
подробнее...
спросили в Суп Картошка
Подскажите рецепт овощного супа без мяса и картошки
я беру любую замороженную овощную смесь без картошки, обжариваю лук с морковкой и кидаю все это в
подробнее...

можно ли сварить гороховый суп из консервированного горошка?
думаю да.
я вообще варю из мороженого горошка, но какая разница.

Варите бульон (на
подробнее...
спросили в Сотейник
что можно приготовить из замороженного зеленого горошка?
Я очень люблю рис с зеленым горошком ( для этого, специально покупаю мороженный ).
В
подробнее...

Подскажите рецепты горячих блюд из молодого зеленого горошка (но не стручков, а зерен). Спасибо
Зеленый горошек в молочном соусе
горошек зеленый консервированный - 150 г
соус молочный -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*