суп японской кухни



Автор Ксюша Филиппова задал вопрос в разделе Первые блюда

Самый вкусный суп японской кухни (по вашему мнению) ?? и получил лучший ответ

Ответ от .[гуру]
Суп с креветками и огурцами
Ингредиенты:
500 мл воды
60 г креветок
50 г свежих огурцов
10 г свежего имбиря
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка рисовой водки
соль по вкусу
Способ приготовления: Креветок очистить от панцирей, промыть, ошпарить кипятком. Сяежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленных креветок залить водой, добавить имбирь, водку, соевый соус и довести до кипения. Снять пену, поварить еще 5-10 мин. В самом конце добавить нарезанные огурцы и тут же снять с огня.

Ответ от Арина прядеина[активный]
Я думаю что харчо!!!

Ответ от Ik57[гуру]
Вчера ел суп "шаксфин" - из акульих плавников с добавлением крабового мяса...

Ответ от Ђомик[гуру]
Мисо суп с морепродуктами.

Ответ от Иван Кушнеренко[новичек]
Не знаю я японской кухни, но вот про корейскую могу сказать - КАЛЬБИТАН!

Ответ от ПОВАР[гуру]
Простенький рыбный Миссуу....

Ответ от Александра Петрова[активный]
Суймоно
Прозрачный суп с тофу, водорослями и зеленым луком.
Смотрите на сайте Тануки

Ответ от DaNtE X[новичек]
японский горох бон аппетит

Ответ от Альбина Исламова[гуру]
Удон с курочкой. Обожаю) ) Ням) ) Если нужен рецепт, обращайтесь.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной японский (току-нара)
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
300 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.

Ответ от Їереп-@[гуру]
Факусима-херасама!

Ответ от Валентин[гуру]
харчо 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самый вкусный суп японской кухни (по вашему мнению) ??
спросили в Кухня
Кто знает из чего делают мисо-суп в ресторанах японской кухни?
Для мисо-супа нужны два главных продукта — рыбный бульон даши (даси) и паста мисо. Паста мисо из
подробнее...

Подскажите рецепты салатов китайской и японской кухни
итернет в помощь)

Необычные салаты. Японская и китайская кухня » Домашние ...
подробнее...

В чем особенность японской кухни? Гармония на японском столе ?
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Для жителей азиатских стран она то
подробнее...

Японская кухня
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ
2 ст. л. светлого соевого соуса
2 ст. л. мирина или сухого
подробнее...

Японская кухня - какие соусы нужны для приготовления супов и салатов?
основной соевый соус. для супов скорее понадобится сухой бульон Хондаши и соевая паста.
для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой вкусный суп можно приготовить из утиных патрохов? Скажите свой рецептик плиззз
Густой гусиный суп из потрохов
6 порций

1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
подробнее...

Что такое мисо-суп
Японцы едят множество различных супов, но самый любимый — традиционный мисо-суп; он пробуждает у
подробнее...

соевый соус в суп добавляют?
Да, соевый соус, причём в идеале светлый, добавляют в первые блюда зачастую в конце приготовления
подробнее...
спросили в Тофу
Что такое мисо-суп?
Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакаме, грибов шиитаке и тофу. Мисо (яп.
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепты из японской лапши
Марго вот тут немного интересного-
Энциклопедия восточной лапши, Японская кухня кулинарные
подробнее...

что такое японские грибы?
ЯПОНСКИЕ ГРИБЫ
•Эники (Enoki): пучки тонких длинных грибных ножек с маленькими шляпками с
подробнее...

как прриготовить суп с шитаки и мисо пастой?
Мисо-суп с грибами и тофу

600 мл овощного бульона или воды
2 ст. л. пасты мисо
1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*