супы быстрого приготовления производители



Автор Константин Мельников задал вопрос в разделе На скорую руку

Супы быстрого приготовления. Кто производитель в России? и получил лучший ответ

Ответ от Stas[гуру]
ссылка
Неплохой продукт выпускается: Беларусь, Россия (Тула, Москва)

Ответ от Karol Kronos[новичек]
агуша

Ответ от Poodly[гуру]
Корейцы в Подмосквье Доширак делают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Супы быстрого приготовления. Кто производитель в России?

Супы быстрого приготовления.
Вредно, если вы ими только и питаетесь!
Но иногда можно их употреблять, в дороге, когда много
подробнее...

Пожалуйста, ответьте, слышал кто-нибудь об отравлении романцевскими полуфабрикатами?
Романцевские полуфабрикаты - Общение хозяек и хозяев - Хозяйке на ...
Сообщений: 15 - Авторов:
подробнее...

Кто и когда придумал лапшу быстрого приготовления? Как её делали (технология) ? Как она называлась?
Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в
подробнее...

Подскажите как делают яичный порошок, и как его хранить, пищевая ценность его велика ???
Яичные порошки. Они являются наиболее стойкими в хранении. Вырабатывают их в виде яичного порошка
подробнее...

"Knorr" это корм?
корм для голодных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Игнатьевы
как приготовить суп
Суп с гречкой и галушками постный.

1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо
подробнее...

Вреден ли суп доширак и ему подобные?
конечно вредно. в этих супах много канцерогенов. почитайте состав .
тем более ребёнку 4 лет
подробнее...

На сколько вредны каши быстрого приготовления?
Каши быстрого приготовления. Одни из них надо варить, другие достаточно просто залить кипятком. К
подробнее...
спросили в Доширак
Кто придумал Доширак?
Японец Момофуку Андо. Начав с производства куриной лапши в целлофановых пакетиках, Андо превратился
подробнее...
спросили в Лапша Фаст фуд
а вы ели во время беременности лапшу ролтон или доширак?это вредно?
Вред домашнего фаст-фуда.

О вреде пищи, подаваемой в сетях быстрого обслуживания типа
подробнее...

Вредна ли "мивина"?
Для улучшения вкуса в лапшу быстрого приготовления обычно добавляют глутамат натрия и другие
подробнее...

Нормально ли есть бульонные кубики при диете ?
Ненормально....

Бульонные кубики уже незаменимые помощники в кулинарном мастерстве
подробнее...
спросили в Огуры
Чем опасен Глютамат (усилитель вкуса)?
Как часто в магазине покупая тот или иной продукт в составе можно прочитать слово (Глютамат) . Это
подробнее...
спросили в Горох
Как разварить горох до состояния каши?
я обычно покупаю колотый горох добавляю в бульон и варю как обычно его когда он разваривается и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*