рулет из свиной шкурки



свиная шкурка рецепты

Автор Любовь Лепешкина (Донина) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как можно приготовить свинные шкурки? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт рулета из свиной шкурки
В нашей семье очень любят сало, но согласитесь ведь и оно надоедает, и мы нашли рецепт просто во всех отношениях идеальный. Прост в приготовлении, дешево до неприличия, а главное очень вкусно!
Вся родня и многочисленные друзья в восторге. И я решила, что мне пора рецептом этим со всеми поделиться.
Ингредиенты:
Куски свиной шкуры 1-2 шт.
Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
В закипевшую воду положить мытые шкурки и варить примерно 1,5 часа до готовности. Но не переварить.
Вынуть шкурку, расстелить на столе.
Шкурку посолить, поперчить и посыпать мелко рубленной зеленью.
Сформировать рулет и перенести на пленку.
Завернуть рулет очень плотно и убрать в холодильник, до полного остывания.
Резать рулет лучше прямо в пленке.
Любовь Лепешкина (Донина)
Гений
(54704)
Я сворачивала заранее перед варкой с приправками. Сегодня попробую по Вашему рецепту с укропом. Спасибо.

Ответ от Ёветлана Ёлкова5[новичек]
Зачем тебе такую гадость есть? Лучше мясо купи.

Ответ от ??[новичек]
Свиные шкурки с чесноком
Блюдо рассчитано на 500 г. Время приготовления: готовка 10 мин. варка 3 часа.
Состав
шкурки свиные 400 г
чеснок 1 гол.
соль специи по вкусу
Приготовление
Осматриваю, промываю, вырезаю печати и то, что не понравится. складываю шкурки в кастрюлю, добавляю луковицу целую, заливаю водой так, чтоб практически покрыты были. Довожу до кипения, уменьшаю огонь до минимума, закрываю крышкой и томлю часа 3 приблизительно, периодически заглядываю, помешиваю. Приблизительно в середине процесса луковичку выбрасываю, кладу перчик горошком и соль. Когда вода практически выкипела, ну, почти выкипела - добавляю давленый чеснок, перемешиваю и выключаю. Помещаю всё, что получилось в мисочку, сверху кусочек рукава для запекания, и блюдечком выталкиваю воздух, уплотняю. Помещаю в холодильник мисочку на ночь. Если не постелить рукав для запекания - потом трудно убрать блюдечко, было у меня такое. Из миски вынимается легко.
Из 400 г. шкурочек у меня вышло 500 г готового блюда. В нём много коллагена, полезного для суставов, связок и т. д. особенно после травм. Да и что скрывать - это очень вкусно 🙂 Специи можно класть любые по вкусу. А можно ограничиться перчиком.
что можно приготовить из свиной шкурки

Ответ от Олег Борисович[гуру]
Чеснок, перец, мясо любое- можно отходы, заворачиваем плотно в шкурку обматываем ниткой и в кастрюлю не медл огонь покрыв водой на часа 2-3, лаврушку, черн перец, соль. Стекает, остужаем и в холодильник. Готово! Или если с салом - просто чеснок, перец и так-же.

Ответ от Марина[гуру]
Их используют на мясокомбинатах,
они варятся очень-очень долго, затем
измельчаются через куттер и---
добавляются в колбасу!! !
И зачем они вам дома???

Ответ от Cветик Макаренко[новичек]
"ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
Для приготовления блюда Вам потребуются: свиные шкурки - 1 кг; черный перец - 10 горошин; лавровый лист - 2 шт. ; чеснок - 1 головка; соль - по вкусу
Свиные шкурки промыть, залить 2-2.5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Объем бульона должен наполовину уменьшиться. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу с горчицей и тертым хреном. "
Попробуйте, хоть холода и уже прошли (вроде бы) , но в холодильнике место должно найтись для такой вкуснятинки. Смачного!
Свиной соленый шпик
Ингредиенты:
15кг шпика; 1 кг соли.
Нарезать подкожное свиное сало (без шкурки) кусками одинакового размера.
Куски толстого шпика надрезать для лучшего проникновения в них соли.
Промытую и хорошо высушенную деревянную тару (бочку или плотный ящик) выстлать пергаментной бумагой и высыпать на него слой соли.
Куски шпика тщательно и со всех сторон натереть сухой солью, а затем выложить их плотными рядами в тару, пересыпая каждый ряд слоем соли.
Заполненную тару закрыть деревянным кружком (ящик - крышкой) , наверх положить небольшой груз (булыжник) .
Хранить шпик при температуре не выше 3 градусов.
Через несколько дней после посола открыть тару и переложить нижние куски шпика наверх.
Удачи! Сама такое не люблю, но мама готовит .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить свинные шкурки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*