свинина духовая



свинина духовая что это

Автор Ёнегурочка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Духовая свинина -это свинина в духовке? В фольге? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина, запеченная в фольге
•700 г свинины (филе)
•5-6 зубчиков чеснока
•горчица (соус или в зернах)
•соль
•перец
•растительное масло
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.

Ответ от Дим[гуру]
Это тушеное, либо приготовленное на пару мясо

Ответ от Петя Дудкин[гуру]
Это заперло мне мозг. Духовой оркестр. Свинина. В духовом оркестре евреи. Евреи свинину не едят. А при чём тут фольга?!

Ответ от Олег_Vi[активный]
Это свинина в фольге и в духовке ))

Ответ от MeGo_мRтнЫй_прRниG[новичек]
Свинина духовая под соусом (Русская кухня)
Свинина 1 кг, мадера 1/3 стакана, уксус 3%-ный 1/3 стакана, соль, перец горошком, лавровый лист, масло сливочное 50 г. Для соуса: чернослив 1 стакан, хлеб пшеничный мякоть 3-4 ломтиков, корица 1/2 ч. л. , молоко 1/3 стакана, сахар 1 ст. л.
Мясо разрезать на 8-10 кусков, отбить деревянным молотком, посолить и слегка обжарить на сковороде с маслом. В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить стакан кипятка, мадеру, уксус, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски. Пока тушится свинина, приготовить гарнир для соуса: разварить до мягкости чернослив, освободить его от косточек и протереть через сито. Размочить в молоке хлеб и смешать его с черносливом. Добавить молотую корицу, сахарный песок. Когда свинина будет готова, соком, в котором она тушилась (1,5 - 2 стакана) , разбавить гарнир для соуса и все довести до кипения. Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом, подать с любым овощным гарниром.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
СВИНИНА ДУХОВАЯ (ЖАРКОЕ)
Свинину можно замариновать аж за неделю до приготовления - только мягче станет.
Смешиваем в любых пропорциях соевый соус, немного меда, толченый чеснок, молотый кориандр, пару столовых ложек коньяка или водки. Солить не нужно! Обмазываем куски свиной мякоти, складываем в миску и ставим в холодильник. Минимум на ночь, максимум - в разумных пределах) Не забывайте переворачивать куски хотя бы через 6-8 часов.
В день Х выкладываем мясо в рукав для запекания или на противень, устланный фольгой, и запекаем в духовке до мягкости, поливая выделяющимся соком. В конце запекания солим по вкусу (но не перестарайтесь, досолить можно и в готовом виде! )
Тем временем отбираем небольшие продолговатые картофелины. Тщательно, при помощи щетки, моем каждую. Отвариваем 15 минут с момента закипания.
Чуть остудив картошку (чтобы можно было удержать в руках) , вырезаем из нее "грибы". То есть проводим острым ножом полосу вокруг картофелины примерно на половине длины. С одной половинки срезаем лишнее - ну чем не скульпторы?)) )
Картошку обмазываем растительным маслом, укладываем на противень, посыпаем солью и запекаем на нижней полочке, под противнем с мясом.
Укладываем красиво на блюдо, украшаем чем хотим.
Рекомендую следующее - разотрите полстакана клюквы с 1 ст. л. сахара, щепоткой соли и 4 измельченными зубчиками чеснока. Очень этот соус украшает свинину!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Духовая свинина -это свинина в духовке? В фольге?

Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю
подробнее...

Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...
спросили в Бифштекс
Хочу приготовить говяжий стейк. Подскажите как?
Стейк - классический стейк и бифштекс - не отбиваются, не макаются и не рубятся! Для приготовления
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите, как приготовить картофельную запеканку с мясом! ! срочно нужно!!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко,
подробнее...

рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...

Купила свинину духовую, расскажите что вкусного и как из нее приготовить)
Буженина.
Возьмите мякоть, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в
подробнее...

Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...

Что можно сделать из перловки
Я делала просто: отвалила перловку. На сковороде обжарила побольше лука и морковки. Выложила туда
подробнее...

что такое порционные полуфабрикаты из мяса?
Порционные полуфабрикаты — куски мясной мякоти неправильной округлой, или овальной, или
подробнее...
Свинина на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Свинина
Седокова Анна Владимировна на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Седокова Анна Владимировна
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*