Автор Slaughter задал вопрос в разделе На скорую руку
свинина с плавленным сыром и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3)
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах) , солим и посыпаем оставшимся сыром.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные) , то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
А на десерт черная икра с мороженым
слишком жирно - можно сбеситься с жиру ))
Понадобится: ~ Свинина 700 г (порезанная, на небольшие кусочки) ~ Грибы 500 г ~Лук 2 головки ~Плавленый сыр 200 г. ~Томатная паста 2 ст. ложки. Приготовление: ~ Мясо обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим. ~ В это время мелко нарезанные (или кто как любит) грибы обжариваем с луком на сковороде, пока не выпарится вода. ~ Потом в кастрюльке соединяем мясо и грибы с луком, добавляем томатную пасту и плавленый сыр. ~ Оставляем на среднем огне, пока сыр не растворится. Вот собственно и все. Приятного аппетита!
рыба