Автор ~ Faresi ~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Рецепт мяса....с брусникой ? и получил лучший ответ
Ответ от Мыш[гуру]
Мясо в брусничном соусе •1 кг свинины (или куриного филе) •300 г брусники •1 апельсин •2 ст. л. меда •Соль С апельсина снять цедру. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл) . В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь. Добавить цедру, перемешать. В форму выложить половину соуса. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить. На мясо выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Ответ от Felix_by[гуру]
взять мясо, бруснику и приготовить мясо с брусникой! по-моему так)))
взять мясо, бруснику и приготовить мясо с брусникой! по-моему так)))
Ответ от Ёергей Рубцов[гуру]
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С БРУСНИКОЙ Продукты: 4 свиных отбивных по 180 г, 350 г красного лука, 6 ст. л. красного сухого вина, по 1 ст. л. сахарного песка, уксуса и брусники, по 4 ст. л. растительного масла и муки, 50 мл белого
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С БРУСНИКОЙ Продукты: 4 свиных отбивных по 180 г, 350 г красного лука, 6 ст. л. красного сухого вина, по 1 ст. л. сахарного песка, уксуса и брусники, по 4 ст. л. растительного масла и муки, 50 мл белого
Ответ от Secret[гуру]
я бруснику подаю уже к готовому мясу или в подливку её опускаю, когда уже всё готово, чтобы не была холодной
я бруснику подаю уже к готовому мясу или в подливку её опускаю, когда уже всё готово, чтобы не была холодной
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт мяса....с брусникой ?
кто пробовал индейку в брусничном соусе в "муму", подскажите рецепт, пожалуйста? особенно интересует соус
Брусничный или клюквенный соус
Сварить сахар в карамель, влить вино, добавить корицу и
подробнее...
спросили в 180 е годы
ваше примерное меню на новый год?
МОЕ МЕНЮ
СОВЕТУЮ.. .
Филе индейки, запеченное в слоеном тесте
Филе
подробнее...
ваше примерное меню на новый год?
МОЕ МЕНЮ
СОВЕТУЮ.. .
Филе индейки, запеченное в слоеном тесте
Филе
подробнее...
спросили в Nestlé
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...
спросили в Свинина
Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт.
подробнее...
Как приготовить шницель из свинины? опишите, пожалуйста, как можно более подробно
Шницель по-венски
Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г) ; яйцо - 1 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем вкусно приготовить свинину??
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
подробнее...
как правильно приготовить шницель в яйце?
Если панировка, то так:
делается месево из 3-4 яиц и около 150-200 гр молока. Если говорим про
подробнее...
спросили в Тефтели
как приготовить тефтели?
фарш - 700 г (смесь свинины и говядины)
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
подробнее...
как приготовить тефтели?
фарш - 700 г (смесь свинины и говядины)
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
подробнее...
как готовить шницель? какая разница с котлетой? (хочу все знать) 🙂
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) иначе называемый рубленой котлетой — австрийская
подробнее...
спросили в Дирижабли
Как правильно готовить цеппелины?
Цепеллины (Литовская кухня)
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Фарш говяжий — 250
подробнее...
Как правильно готовить цеппелины?
Цепеллины (Литовская кухня)
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Фарш говяжий — 250
подробнее...