свинина в кисло сладком соусе по-китайски



Автор умертвить задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски и получил лучший ответ

Ответ от Пчелк@[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе Необходимые продукты:свинина нарезанная кубиками - 500 г мякотихерес сухой или рисовое вино - 2 ч. ложкияйцо - 1 шт.крахмал - 7 ст. ложек для жарки и 1 ч. ложка - для соусамасло арахисовое - 2,5 стаканалук зеленый - 5 гростки бамбука консервированные - 100 гперец сладкий сладкий - 1 шт.соль морская - 0,5 ч. ложкичеснок - 1 ч. ложкамасло кунжутное - 1 ч. ложкасахар - 2 ст. ложкимасло растительное - 1 ст. ложкауксус солодовый - 3 ст. ложкиперец белыйСпособ приготовления рецепта:Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кубики мяса, а затем обваляйте их в крахмале. Нагрейте в сковороде «вок» арахисовое масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой выньте свинину и подсушите на бумаге.Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Положите нарезанные овощи и чеснок и жарьте 3 минуты. Затем добавьте свинину и помешайте.Для приготовления соуса, смешайте сахар, растителное масло, солодовый уксус, 1 ч. ложку крахмала, морскую соль и белый перец, нагревайте на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая.Полейте соусом свинину и подержите немного на огне.Перед подачей на стол сбрызните кунжутным масломPS: Солодовый уксус можно заменить на винный или яблочный уксус.

Ответ от Кладезь[новичек]
500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2 - 3столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 - 3 столовыеложки суповой зелени, 1 чайная ложка крахмала, 3 столовые ложкимуки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*