свинина в микроволновке



свинина в микроволновке рецепт с фото

Автор Ksy задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как можно приготовить свинину в микроволновке?? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Смотря что вы будете готовить!
Я иногда готовлю в СВЧ свиную шейку.
Разрезаю ее на ломтики, хорошо отбиваю, приправляю солью и перцем. укладываю в стеклянную форму для СВЧ. засыпаю сверху мелко порезанным луком, затем смазываю майонезом тонким слоем, посыпаю тертым сыром-можно потолще и ставлю на максимальную мощность на 20 минут. Очень вкусно!

Ответ от Елена капризная[гуру]
Свинина с поджаристой корочкой.
Хрустящей корочки можно добиться благодаря определенному времени готовки.
Выберете кусок свиной ноги из расчета по 175 г на человека. Сделайте на коже глубокий надрез и начините ногу солью и паприкой. Положите ножку на специальный треножник для микроволновой печи. Накройте пергаментной бумагой. Запекайте из расчета по 9 минут на каждые 450 г. Поворачивайте тарелку с треножником каждые 5 минут. На руки наденьте специальные перчатки против жара. Дайте блюду постоять 6 минут. В конце готовки переложите ножку на специальную решетку и подавайте к столу с овощами и начинкой из шалфея и лука. Свинина с овощами. Приготовим в микроволновке.. Продукты: 800 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1 соленый огурец, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком и молотый черный перец, соль.
Нарежьте овощи (кроме соленого огурца) маленькими кусочками, выложите их в посуду, добавьте 2 ст. ложки воды, растительное масло и прогревайте на максимальной мощности в течение 7-8 минут. Мясо порубите на кубики, поперчите, посолите и выложите вместе с нарезанным соленым огурцом к овощам. Посуду закройте крышкой и тушите получившуюся смесь на максимальной мощности 6-7 минут. После этого добавьте лавровый лист, перец горошком, немного воды и готовьте еще 3 минуты на максимальной мощности.

Ответ от Мила[гуру]
Небольшие куски как на гуляшь и на очень горячей сковородке, 50г рост. масла быстро 3-4 мин обжарить помешивая, чтобы подрумянить слегка.
И переложить в кастрюльку для микроволновки, посолить, поперчить, добавить пряные специи.
В оставшемся масле обжарить овощи (морковь, лук, сельдерей, болг. перец. по желанию и вкусу..) переложить в кастрюльку. И прикрыть крышкой.
Поставить в микроволновку и тушить мин 18-20 до полной готовности, 1-2 раза помешать. Мощность сначала на максимум, как закипит немного убавьте! !
Приятного аппетита!!

Ответ от Said suleymanov[активный]
Ispol'zuyte mikrovolnovku po naznacheniyu,dlya razogreva gotovih blyud,a takje dlya prigotovleniya polufabrikatov.Togda ne budet voznikat' ocherednoy vopros,kak pomit' mikrovolnovku posle prigotovleniya v ney svinnoy nojki.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить свинину в микроволновке??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*