Автор Лена Луна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть килограмм свинины задняя часть. Что бы Вы посоветовали приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Tanya Korol[активный]
зашпиговать солью/перцем/часноком в фольгу и в духовку на 1 час
Ответ от ЂАНЮШКА[мастер]
бастурму!!!! если вы любитель вяленного мяса.
бастурму!!!! если вы любитель вяленного мяса.
Ответ от Екатерина Коршунова[новичек]
зашпиговать- морковью, зеленью, чесноком-обмазать соль+перец+зернистая горчица+лавровый лист=обернуть в фольгу и в духовку на 150 градусов на часа 4 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
зашпиговать- морковью, зеленью, чесноком-обмазать соль+перец+зернистая горчица+лавровый лист=обернуть в фольгу и в духовку на 150 градусов на часа 4 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ответ от Ника[гуру]
Мясо по-праздничному
кусок свинины
пряности для свинины
чеснок 2 дольки
зелень укропа
для овощного плато:
картофель 0,5 кг
морковка 0,5 кг
репчатый лук 3 шт.
бульон мясной 1 стакан
Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На плиту поставить сковороду, разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанннные крупным кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку . Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.
Свинина, запеченная под горчице
Ингредиенты:
1,5 кг свиной корейки
2 луковицы
2 моркови
2 дольки чеснока
2-3 ст. ложки горчицы
4 бутона гвоздики
соль
Способ приготовления: Чеснок растолочь. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить и воткнуть в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымыть, обсушить, натереть чесноком, посолить по вкусу, смазать горчицей. Положить в толстостенную посуду, поставить в предварительно разогретую духовку . Запекать до готовности, на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15-20 минут после начала приготовления добавить морковь и лук, влить немного воды, накрыть посуду крышкой. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся при запекании. В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.
Мясо по-праздничному
кусок свинины
пряности для свинины
чеснок 2 дольки
зелень укропа
для овощного плато:
картофель 0,5 кг
морковка 0,5 кг
репчатый лук 3 шт.
бульон мясной 1 стакан
Цельный кусок мяса промыть, насухо вытереть. Чеснок измельчить, смешать с пряностями и мелко нарезанной зеленью. Этой смесью натереть свинину. На плиту поставить сковороду, разогреть на ней масло или свиной жир и обжарить целую свинину со всех сторон. В огнеупорное блюдо выложить очищенные и нарезанннные крупным кубиком картофель, морковь и репчатый лук. Залить все овощи мясным бульоном, посолить и поперчить и поставить в духовку . Когда овощи станут мягкими, вытащить лоток, положить на овощи мясо и запекать еще в течение часа, до готовности мяса.
Свинина, запеченная под горчице
Ингредиенты:
1,5 кг свиной корейки
2 луковицы
2 моркови
2 дольки чеснока
2-3 ст. ложки горчицы
4 бутона гвоздики
соль
Способ приготовления: Чеснок растолочь. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить и воткнуть в луковицы бутоны гвоздики. Мясо вымыть, обсушить, натереть чесноком, посолить по вкусу, смазать горчицей. Положить в толстостенную посуду, поставить в предварительно разогретую духовку . Запекать до готовности, на среднем огне, время от времени поливая выделяющимся соком. Через 15-20 минут после начала приготовления добавить морковь и лук, влить немного воды, накрыть посуду крышкой. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся при запекании. В качестве гарнира можно подать печеный картофель, овощной салат, салат из квашеной капусты с яблоками.
Ответ от Б@ечк@[гуру]
МЯСО по ГАРВАРДСКИ (очень вкусно) - 500 гр мяса порезать соломкой или маленькими кубиками посолить и поперчить, 2 яйца взбить с 2 ст л майонеза и 2 ст л без верха крахмала и этой смесью залить мясо (в вашем случае заливку удвоить, т. е. ,брать все по 4).все как следует перемешать и жарить как оладьи получается много вкусно и сытно
МЯСО по ГАРВАРДСКИ (очень вкусно) - 500 гр мяса порезать соломкой или маленькими кубиками посолить и поперчить, 2 яйца взбить с 2 ст л майонеза и 2 ст л без верха крахмала и этой смесью залить мясо (в вашем случае заливку удвоить, т. е. ,брать все по 4).все как следует перемешать и жарить как оладьи получается много вкусно и сытно
Ответ от КеШа[гуру]
просто жарите в жаровне с луком гениально и просто
просто жарите в жаровне с луком гениально и просто
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Ответ от Прасковья[гуру]
котлеты!
котлеты!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
"Сумка охотника"
В мясе сделать кармашек в виде сумки. В сумку кладут начинку. Конец "сумки" закалывают зубочистками или зашивают. Обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, бекон, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую сумку сверху обернуть порезанным беконом. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180° около 45 минут до готовности.
Свинина 1 кг, бекон 200 г, курица 2 грудки, грибы 100 г, лук репка 2 шт
"Сумка охотника"
В мясе сделать кармашек в виде сумки. В сумку кладут начинку. Конец "сумки" закалывают зубочистками или зашивают. Обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, бекон, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую сумку сверху обернуть порезанным беконом. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180° около 45 минут до готовности.
Свинина 1 кг, бекон 200 г, курица 2 грудки, грибы 100 г, лук репка 2 шт
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть килограмм свинины задняя часть. Что бы Вы посоветовали приготовить?
Посоветуйте, что приготовить на знакомство родителей?)
Идиотизм спрашивать - а нет ли у вас аллергии? А в пригласительных на свадьбу тоже на всех 200
подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 110г
сало
подробнее...
что приготовить? из лосятины
Лосятина жареная
Мясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие
подробнее...
Что приготовить из свинины?
Ну очень простые отбивные.
Мясо нарезать на стейки, отбить хорошенько. Посолить, поперчиь.
подробнее...
спросили в Minolta
Что приготовить на праздничный стол ко дню рождения? может подскажете какой нибудь новый рецептик?
Фуршет!
1)Сначала очень вкусный салат!
#yahrefs401580# - фруктовые, рыбные, овощные,
подробнее...
Что приготовить на праздничный стол ко дню рождения? может подскажете какой нибудь новый рецептик?
Фуршет!
1)Сначала очень вкусный салат!
#yahrefs401580# - фруктовые, рыбные, овощные,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ирисы Колбаса
Как приготовить вкусную домашнюю колбасу?
Домашняя колбаса. Семейный рецепт
Выход: 3 кг колбасы
Ингредиенты
2-2.5 кг
подробнее...
Как приготовить вкусную домашнюю колбасу?
Домашняя колбаса. Семейный рецепт
Выход: 3 кг колбасы
Ингредиенты
2-2.5 кг
подробнее...
спросили в Шашлык
Какую часть свиньи лучше использовать для приготовления шашлыка?
Для шашлыка следует выбирать не очень жирное мясо. Слой жира на мясе должен быть не более 5—7 мм.
подробнее...
Какую часть свиньи лучше использовать для приготовления шашлыка?
Для шашлыка следует выбирать не очень жирное мясо. Слой жира на мясе должен быть не более 5—7 мм.
подробнее...
спросили в Специи Специя
Как в домашних условиях приготовить буженину?Какие специи для этого необходимы?
Если в вашем холодильнике прибережен к празднику кусочек свинины, можно приготовить буженину по
подробнее...
Как в домашних условиях приготовить буженину?Какие специи для этого необходимы?
Если в вашем холодильнике прибережен к празднику кусочек свинины, можно приготовить буженину по
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
как приготовить буженину
БУЖЕНИНА.. Я просто солю, перчу, нашпиговываю чесноком, обмазываю горчицей, закладываю в "рукав"
подробнее...
спросили в Ростбиф
Хочу на ужин приготовить говядину целым куском в духовке.
Самое лучшее - толстый край, он же рибай. Из него делается классический ростбиф. Можно взять и
подробнее...
Хочу на ужин приготовить говядину целым куском в духовке.
Самое лучшее - толстый край, он же рибай. Из него делается классический ростбиф. Можно взять и
подробнее...
Буженина
Буженина домашняя в фольге.
Это самый лучший рецепт, много раз мною опробованный!! !
подробнее...