свинина запеченная в духовке в рукаве куском



свинина запеченная в духовке куском

Автор Одна такая задал вопрос в разделе Вторые блюда

свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Усова[новичек]
Нашпиговать чесноком, посыпать любой приправой для мяса, обложить обильно кольцами из лука и поставить мариноваться в холодильник на ночь. Промаринованную свинину в фольге или в рукаве запекать в духовке.
Можно кусов разрезать на пластины толщиной в 2-3 см. замариновать аналогичным способом и сделать стейки

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, обмазать готовой горчицей, завернуть в фольгу и запечь. Получится вкуснейшая буженинка ))

Ответ от AFINA[гуру]
нашпиговать чесноком и зеленым луком .натереть солью и перцем. завернуть в фольгу и на 40 мин в дужовку

Ответ от Марина сафронова[гуру]
Приготовление рецепта Свинина запечённая в духовке:
1) Кусочек свинины тщательно промыть и обсушить. Влаги не должно оставаться на мясе. Острым ножом часто часто наколоть мясо, переворачивая кусочек периодически. Накалывать мясо следует для того, чтобы оно получилось сочнее, нежнее и чтобы соль с перцем хорошо промариновали мясо.
2) Истолочь в ступке перец чёрный горошком.
3) Смешать один к одному истолчённый перец чёрный и соль поваренную.
4) Этой смесью обильно натереть все стороны куска свинины.
5) Оставить на пол часа мясо в покое, оно должно как следует пропитаться солью и перцем. Минимум пол часа, а максимум три часа можно выдерживать мясо (можно держать в тепле или в холодильнике) .
6) Переложить свинину в огнеупорную форму, смазывать её нет надобности, мясо обильно во время приготовления выделяет сок и жир.
7) Поставить формочку в духовку, крышка должна быть накрыта, если крышки нет, можно затянуть поверхность формочки фольгой. Выпекать один час. Проверить на готовность можно при отрезании кусочков - если середина однотонно розовая (бледная) , значит готово.
Ингредиенты для рецепта Свинина запечённая в духовке:
свинина весом 1 кг, соль 1 ст ложка, молотый перец 1 ст ложка.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БУЖЕНИНА
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2-3, а лучше на ночь оставить. Потом заверни в фольгу (если есть ) и запекай в духовке 45 минут на 1кг веса мяса. Если нет фольги, мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.
Ставят мясо в разогретую духовку и 20 минут запекают на сильном огне. Потом огонь уменьшают и пекут до готовности.
СВИНИНА - КНИЖКА
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. л. горчицы, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. майонеза, штук 20-25 черносливин.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между "страниц".
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, сметану, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в фольгу и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней) .
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка. свинина запеченная в духовке в рукаве куском

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*