свинина запеченная в фольге



Как замариновать мясо для запекания в фольге

Автор Dogy Smile задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно запечь свинину? Нужно ли мариновать? Огромное спасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]

Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Ингредиенты:
* 700 г свинины (филе)
* 5-6 зубчиков чеснока
* горчица (соус или в зернах)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.

Ответ от Еремей[гуру]
Мягче будет.

Ответ от Ольга[гуру]
Если шея, то нашпигуйте чесноком, намажьте специями, заверните в фольгу и запекайте. А если окорок и большой кусок, то я в фольгу не заворачиваю, прямо так запекаю. Периодически соком поливаю.

Ответ от Антон Юрасов[новичек]
нашпиговать свинину чесночком, посолить поперчить, можно слегка обмазать горчицей и запечь в рукаве или фольге

Ответ от Галина Гончеренко[гуру]
привет всё зависит как вы любите мариновать можно но можно и без маринада все зависит как быстро вам нужно приготовить 1 способ за мириновать вина 150 гр коньяк 100 гр и минералка 0 5 соль перец и лимон 3 дольки на 2 часа можно киви добавить после маринада завернуть во фальгу и в духовку на 1 час протвень слегка смажте маслом можно без маринада 2 способ сделать надрезы в эти разрезы чешеный чеснок и марковку по солить и по перчить и во фальгу и в духовку на 1 час приятного аппетита

Ответ от Анна Штарева[активный]
лу4ше замариновать, она будет вкуснее

Ответ от Alex suvorov[гуру]
Кусок 5кг, натереть солью и специями в мешок для запекания, температура 200 - 5 часов. Приятного аппетита!!))

Ответ от Вася[гуру]
Возьмите мякоть, нашпигуйте её резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Готовое блюдо хорошо есть холодным, порезав тонкими кусочками.

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
маринуется мясо для вкуса. можно просто натереть кусок мяса солью и специями нашпиговать чесноком завернуть в фольгу и можно запекать

Ответ от For_liliy[гуру]
Запеченная свинина
Свинина (шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг
Специи
Чеснок 2 зубчика
Пищевая фольга
Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока.
Для этого протыкаем мясо ножом и пальцем по лезвию вводим внутрь мяса чеснок.
Чтобы мясо было сочным, натираем растительным маслом.
Отрываем два куска фольги и кладем крест на крест. В центр кладем мясо и заворачиваем,
но не плотно, чтобы осталось место для сока.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов
на 1-1.5 часа, зависит от размера куска.
Если мясо готово, то края фольги подворачиваем (делая ванну для мяса) и мясо поливаем образовавшимся соком и ставим в духовку на 10 минут для зарумянивания.
на сайте есть фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно запечь свинину? Нужно ли мариновать? Огромное спасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*