свиные ножки рецепт



Ножки свиные рецепт

Автор Sturka re задал вопрос в разделе Вторые блюда

свиные ножки, рецепт и получил лучший ответ

Ответ от юлия шадрина[активный]
отварить часа три, затем сделать соус сметану с паприкой, обмазать и запечь в духовке минут 20 . Вкуснятина
юлия шадрина
Профи
(509)
нет ни надо, она тоже очень вкусная когда приготовиться

Ответ от Алёна[гуру]
Берем свиную ногу, , шпигуем ее чесночком и морковкой. Солим, перчим, еще в любимых специях обвалять и обмазываем медом с горчицей, положим на противень. в него наливаем бутылку пива, ,накрываем фольгой, и запекаемв духовке. Готовность проверяйте ножом, пока сок прозрачный, не кровянистый будет выступать, так и готово. Поливайте мяско выделившимся соком с пивом смешанным. После того как будет готово, пусть постоит 20 минут, еще сочнее будет. Мясо очень вкусное.

Ответ от Ђатьяна Перескокова[гуру]
Для барбекю
Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ножки - 8 шт.
- вода - около 2 л
- белый винный уксус - 2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий зеленый перец - 2 шт.
- красный перец (сушеный) - 1/4 стакана
- соль - 3 ст. л.
- черный перец - 1 ст. л.
- готовый соус барбекю - 3 стакана.
Свиные ножки промыть, залить водой, добавить уксус, нарезанный кольцами лук, нарезанный полосками сладкий перец, красный и черный перец, соль. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить на среднем огне под крышкой около 3 часов.
Разогреть духовку до 180С. Разложить вареные свиные ножки на жаропрочном блюде, смазать соусом и запекать около 35 минут (до появления корочки).

Ответ от Красавица южная[гуру]
Сварите холодец, но подавайте в горячем виде, как первое блюдо.

Ответ от таня мертир[новичек]
Барбекю из свиных ножек
Для рецепта Вам потребуются:
- свиные ножки - 8 шт.
- вода - около 2 л
- белый винный уксус - 2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- сладкий зеленый перец - 2 шт.
- красный перец (сушеный) - 1/4 стакана
- соль - 3 ст. л.
- черный перец - 1 ст. л.
- готовый соус барбекю - 3 стакана.
Свиные ножки промыть, залить водой, добавить уксус, нарезанный кольцами лук, нарезанный полосками сладкий перец, красный и черный перец, соль. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить на среднем огне под крышкой около 3 часов.
Разогреть духовку до 180С. Разложить вареные свиные ножки на жаропрочном блюде, смазать соусом и запекать около 35 минут (до появления корочки) .

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ножка свиная тушеная по-немецки (каббес к пиву)
Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо, а кости выбросить, крупно нарубить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой 45' при 220°. Подавать со сметаной с горчицей или хреном.
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко

Ответ от Ђаня Толочко[эксперт]
Один из моих любименьких рецептиков.!! !
Свиные хрустящие ножки
2 кг свиных ножек, 1 яйцо, 120 г пшеничной муки, 2 луковицы, 3 столовых ложки соевого соуса, 10 г укропа, 2 стакана растительного масла, молотый жгучий красный перец, соль по вкусу.
Свиные ножки осмолить, очистить от щетины, поскоблить до бела, вымыть, опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 1 час. После этого вынуть из воды, добавить лук, укроп, соевый соус и варить на пару еще 2 часа. Свиные ножки охладить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз. Смешать яйцо с мукой, обмазать этой смесью мясо. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, положить в него свиные ножки и жарить 5 минут до образования золотисто-желтой корочки. Подавать на стол со смесью молотого жгучего красного перца с солью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: свиные ножки, рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*