Блюда из плавленного сыра
Автор Лисёнок задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
скажите какие блюда можно приготовить из плавленных сырков типо ДРУЖБА, ВОЛНА И и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сырный домашний пирог.
Берешь готовое слоеное тесто,раскатываешь 2 лепешки.Первую кладешь в форму ,сверху начинка.2 плавленных сырка натереть на крупной терке,добавить 3 яйца,2 поджаренные мелко нарезанные луковицы.Закрыть 2-й лепешкой.Соединить края и в духовку на 25 минут.
Ответ от Пчелк@[гуру]
Свинина с плавленным сыром
800 г свинины, 200 г плавленого сыра, 1 стакан молока
800 г нарезанной на порционные куски и слегка отбитой свинины (или другого мяса) уложить в смазанную маслом кастрюлю из жаропрочного стекла и залить стаканом молока, поставить в разогретую духовку на 150 градусов. Через час добавить 200 г плавленого сыра, нарезанного тонкими ломтиками, и запекать до готовности.
овощное рагу с плавленным сыром
картофель, цветная капуста, фасоль стручковая, морковка, лук репчатый, сыр плавленный, сметана, майоран, черный перец, соль.
Нарезать очищенный картофель колечками, протушить. Добавить цветную капусту, фасоль, нарезанную колечками морковку, добавить мелко нарезанный лук, протушить 10-15 мин. Добавить плавленный сыр, сметану, соль, перец, майоран (по вкусу) , перемешать, протушить 5 минут.
Кексы с плавленным сыром
На редкость вкусные, сочные, мягкие и ароматные - объеденье !
Плавленный сыр переложить в миску. Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке.
Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану. Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все тщательно перемешать. При желании в тесто можно положить наполнители - зеленый лук, или копченую колбасу, или твердый сыр. Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты. Я делала в маленьких мисочках для микроволновки, но можно использовать одну большую форму, только увеличить время выпечки. Поставить в разогретую до t=180 С духовку на 20 минут. Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 минут. В процессе остывания кексы обязательно опадут, но не волнуйтесь - вкус от этого ни сколько не ухудшится.
пирог луком и плавленным сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г) , 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г) , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) , 3 столовые ложки сметаны.
Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить тертые сырки и сырые яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем.
Свинина с плавленным сыром
800 г свинины, 200 г плавленого сыра, 1 стакан молока
800 г нарезанной на порционные куски и слегка отбитой свинины (или другого мяса) уложить в смазанную маслом кастрюлю из жаропрочного стекла и залить стаканом молока, поставить в разогретую духовку на 150 градусов. Через час добавить 200 г плавленого сыра, нарезанного тонкими ломтиками, и запекать до готовности.
овощное рагу с плавленным сыром
картофель, цветная капуста, фасоль стручковая, морковка, лук репчатый, сыр плавленный, сметана, майоран, черный перец, соль.
Нарезать очищенный картофель колечками, протушить. Добавить цветную капусту, фасоль, нарезанную колечками морковку, добавить мелко нарезанный лук, протушить 10-15 мин. Добавить плавленный сыр, сметану, соль, перец, майоран (по вкусу) , перемешать, протушить 5 минут.
Кексы с плавленным сыром
На редкость вкусные, сочные, мягкие и ароматные - объеденье !
Плавленный сыр переложить в миску. Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке.
Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану. Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все тщательно перемешать. При желании в тесто можно положить наполнители - зеленый лук, или копченую колбасу, или твердый сыр. Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты. Я делала в маленьких мисочках для микроволновки, но можно использовать одну большую форму, только увеличить время выпечки. Поставить в разогретую до t=180 С духовку на 20 минут. Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 минут. В процессе остывания кексы обязательно опадут, но не волнуйтесь - вкус от этого ни сколько не ухудшится.
пирог луком и плавленным сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г) , 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г) , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) , 3 столовые ложки сметаны.
Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить тертые сырки и сырые яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем.
Ответ от Марина[гуру]
Сливочный суп с шампиньонами
Грибы –700гр
Курица – 550-600гр
Лук репчатый – 5 средн. Шт.
Стволы укропа – 1 пучок
Картофель – 4-5 сред.
Сливки – 100гр
Плавленные сырки для супа с грибами – 2шт
Морковь – 1-2 небол. Шт.
Лавровый лист – 4 мал. Листочка
Чеснок – 1-2 зубчика
Приправы – майоран, кориандр, базилик, «Хмели-Сунели» ,
«Травы для птицы» , карри, «Приправы для блюд из картофеля»
Сахар – 2ч ложки
Вода – 2,5л
Приготовление
Курицу без кожи и грибы залить водой, посолить и поставить на огонь. После закипания снимать пену от курицы, через 10-12 минут положить сахар (чтобы убрать привкус жира от курицы, бульон будет более душистым и нежным) .
Морковь натереть на крупной терке, порезать картошку небольшими кусочками.
Лук начинать обжаривать на подсолнечном масле через 5-10 минут после закипания бульона. Постараться слить как можно больше масла из готового лука.
Бульон кипятить 20-25 минут, снять с огня. Вынуть курицу и грибы: грибы – нарезать; куриное мясо отделить от костей и нашинковать.
В бульон, поставленный на огонь одновременно положить: курицу, грибы, стволы укропа, морковь, картошку, лавровый лист, кориандр, майоран.
Когда будет готова картошка, вынуть из бульона стволы укропа и лавровый лист, положить жаренный лук и остальные приправы. Затем, помешивая растворить полностью плавленные сырки, предварительно порезанные на небольшие кубики, после чего влить в бульон сливки. Положить чеснок. Прокипятить несколько минут (2-3). Вынуть дольки чеснока, добавить зелень укропа и снять с огня.
Офигительный суп! Советую всем!
Сливочный суп с шампиньонами
Грибы –700гр
Курица – 550-600гр
Лук репчатый – 5 средн. Шт.
Стволы укропа – 1 пучок
Картофель – 4-5 сред.
Сливки – 100гр
Плавленные сырки для супа с грибами – 2шт
Морковь – 1-2 небол. Шт.
Лавровый лист – 4 мал. Листочка
Чеснок – 1-2 зубчика
Приправы – майоран, кориандр, базилик, «Хмели-Сунели» ,
«Травы для птицы» , карри, «Приправы для блюд из картофеля»
Сахар – 2ч ложки
Вода – 2,5л
Приготовление
Курицу без кожи и грибы залить водой, посолить и поставить на огонь. После закипания снимать пену от курицы, через 10-12 минут положить сахар (чтобы убрать привкус жира от курицы, бульон будет более душистым и нежным) .
Морковь натереть на крупной терке, порезать картошку небольшими кусочками.
Лук начинать обжаривать на подсолнечном масле через 5-10 минут после закипания бульона. Постараться слить как можно больше масла из готового лука.
Бульон кипятить 20-25 минут, снять с огня. Вынуть курицу и грибы: грибы – нарезать; куриное мясо отделить от костей и нашинковать.
В бульон, поставленный на огонь одновременно положить: курицу, грибы, стволы укропа, морковь, картошку, лавровый лист, кориандр, майоран.
Когда будет готова картошка, вынуть из бульона стволы укропа и лавровый лист, положить жаренный лук и остальные приправы. Затем, помешивая растворить полностью плавленные сырки, предварительно порезанные на небольшие кубики, после чего влить в бульон сливки. Положить чеснок. Прокипятить несколько минут (2-3). Вынуть дольки чеснока, добавить зелень укропа и снять с огня.
Офигительный суп! Советую всем!
Ответ от Малек-Нормалек[гуру]
натереть на терке, смешать их с чесноком, отварным яйцом и майонезом, а потом нафаршировать этим помидоры или просто намазать на хлеб. А одна моя знакомая делает суп, так вот, если тебе будет советовать суп из плавл. сырков - не соглашайся - фигня редкосная!!
натереть на терке, смешать их с чесноком, отварным яйцом и майонезом, а потом нафаршировать этим помидоры или просто намазать на хлеб. А одна моя знакомая делает суп, так вот, если тебе будет советовать суп из плавл. сырков - не соглашайся - фигня редкосная!!
Ответ от Дмитрий Минеев[гуру]
Натираешь на терке сыр и чеснок немного добавляешь майонеза перемешиваешь, катаешь шарики, далее крабовые палочки (мелко нрезаешь), и обваливаешь в них шарики, получается отличная закуска...
Натираешь на терке сыр и чеснок немного добавляешь майонеза перемешиваешь, катаешь шарики, далее крабовые палочки (мелко нрезаешь), и обваливаешь в них шарики, получается отличная закуска...
Ответ от Ёветик[гуру]
Можно приготовить салатик.
На 2 плавленных сырка примерно 500гр. моркови, 1 зубчик чеснока.
Сыр и морковь натереть на терке, чеснок мелко порезать, посолить и заправить майонезам. Очень вкусно!
Можно приготовить салатик.
На 2 плавленных сырка примерно 500гр. моркови, 1 зубчик чеснока.
Сыр и морковь натереть на терке, чеснок мелко порезать, посолить и заправить майонезам. Очень вкусно!
Ответ от Андрей Попов[гуру]
берёшь вермишель быстрого приготовления заливаешь воды побольше, ставишь на плиту, как закипит, добавляешь этот сырок, 2 минуты и готово, с похмелья хорошо
берёшь вермишель быстрого приготовления заливаешь воды побольше, ставишь на плиту, как закипит, добавляешь этот сырок, 2 минуты и готово, с похмелья хорошо
Ответ от Марк рогов[эксперт]
Сырный суп!картошка,жаренный лук,морковь.
Сырный суп!картошка,жаренный лук,морковь.
Ответ от Алексей Демчук[гуру]
жульен
жульен
Ответ от Treacle[гуру]
Можно сварить густой суп с картофелем, добавить туда обжаренные лук, морковь и грибы, а в конце варки прямо в этот суп добавить сырок и прокипятить. Получается сырный суп с грибами. Очень вкусно, правда. Можно потом еще все это блендером измельчить и будет суп-пюре.
Можно сварить густой суп с картофелем, добавить туда обжаренные лук, морковь и грибы, а в конце варки прямо в этот суп добавить сырок и прокипятить. Получается сырный суп с грибами. Очень вкусно, правда. Можно потом еще все это блендером измельчить и будет суп-пюре.
Ответ от Инноэль[гуру]
Суп с плавлеными сырками
Вам понадобится:
2-3 плавленых сырка
1 луковица
1 морковка
4-5 картошек
3-4 сосики
соль, перец
Чистим, режем и варим картошечку, в это время трем морковь, режем лук и сосики и все это зажариваем. Сырки трем на терке, можно на крупной. Картошечка почти сварилась, добавляем нашу зажарку и в конце тертые сырки. Варим еще минут 10 и выключаем. Все! Очень вкусно. Если еще зеленью присыпать! Вообще атас!
ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ
Многие наверное знают рецепт этого вкусного супчика.
Варем мясной прозрачный бульон. В бульон добавляем свежую капусту, морковь и картофель. Варим до готовности, в конце варки в суп выкладываем вареное и порезанное на кусочки мясо, добавляем соль, перец и выкладываем мягкий сливочный сыр, даем закипеть и суп готов.
Луковый сырный супчик. (первый раз попробовала его в Германии)
Картофель очистить и нарезать, залить водой, добавить соли и поставить вариться. 2-3 луковицы очистить и нарезать полукольцами, добавить к полуотварному картофелю. Любое копченое мясо или колбасу (что есть на данный момент в холодильнике) нарезать и добавить в кастрюльку с картофелем и луком. В конце варки добавить плавленые сырки, зелень, специи, довести суп до однородности и подать. Можно добавить еще всяких овощей, но тогда суп уже будет не луковый, а овощной.
Суп с плавлеными сырками
Вам понадобится:
2-3 плавленых сырка
1 луковица
1 морковка
4-5 картошек
3-4 сосики
соль, перец
Чистим, режем и варим картошечку, в это время трем морковь, режем лук и сосики и все это зажариваем. Сырки трем на терке, можно на крупной. Картошечка почти сварилась, добавляем нашу зажарку и в конце тертые сырки. Варим еще минут 10 и выключаем. Все! Очень вкусно. Если еще зеленью присыпать! Вообще атас!
ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ
Многие наверное знают рецепт этого вкусного супчика.
Варем мясной прозрачный бульон. В бульон добавляем свежую капусту, морковь и картофель. Варим до готовности, в конце варки в суп выкладываем вареное и порезанное на кусочки мясо, добавляем соль, перец и выкладываем мягкий сливочный сыр, даем закипеть и суп готов.
Луковый сырный супчик. (первый раз попробовала его в Германии)
Картофель очистить и нарезать, залить водой, добавить соли и поставить вариться. 2-3 луковицы очистить и нарезать полукольцами, добавить к полуотварному картофелю. Любое копченое мясо или колбасу (что есть на данный момент в холодильнике) нарезать и добавить в кастрюльку с картофелем и луком. В конце варки добавить плавленые сырки, зелень, специи, довести суп до однородности и подать. Можно добавить еще всяких овощей, но тогда суп уже будет не луковый, а овощной.
Ответ от Aioli Dell'Italia[гуру]
суп можно (вкуснее, если сырок с перцем)
а можно рыбу или мясо под ними запечь
суп можно (вкуснее, если сырок с перцем)
а можно рыбу или мясо под ними запечь
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
"Гнездо глухаря" :
на блюдо выкладываются листья салата.
гнездо: режется соломкой: язык, сердце, говядина-телятина, можно и еще ветчину, тертый сыр, белок яйца, все порезать соломкой, маринованый лук (открою секрет маринования лука, я всегда так делаю, на все количество лука - 1ст или чн уксуса и сахара - посыпать и оставить на часок! в любой салат крабовые, оливье...) и перемешать с майонезом.
яйца: 2 яйца и 1 сырок плавленный с майонезом перемешать, сделать яйца, обвальть в желтке. по краям блюда мясо - в середине яйца.
"Гнездо глухаря" :
на блюдо выкладываются листья салата.
гнездо: режется соломкой: язык, сердце, говядина-телятина, можно и еще ветчину, тертый сыр, белок яйца, все порезать соломкой, маринованый лук (открою секрет маринования лука, я всегда так делаю, на все количество лука - 1ст или чн уксуса и сахара - посыпать и оставить на часок! в любой салат крабовые, оливье...) и перемешать с майонезом.
яйца: 2 яйца и 1 сырок плавленный с майонезом перемешать, сделать яйца, обвальть в желтке. по краям блюда мясо - в середине яйца.
Ответ от Горгоша[гуру]
1.натереть на терке(мин.15 в морозилке подержать),смешать с чесноком,яйцом майонезом-намазывать на бутерброды
2.молоко на маленький огонь 300 гр,кусочками порезать сырки 200-300 гр.,добавить мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу,перемешивать постоянно,до загустения равномерного(можно добавит томаты)-соус для макарон
3.сварить мясной бульон,мясо мелко нарезать,нашинковать и пережарить лук,морковь,чеснок,,добавить все это в бульон и добавить туда сырки на 1 л 2 сырка,перемешивать до загустения(примерно как суп пюре)-суп
обед из трех блюд,приятного аппетита
1.натереть на терке(мин.15 в морозилке подержать),смешать с чесноком,яйцом майонезом-намазывать на бутерброды
2.молоко на маленький огонь 300 гр,кусочками порезать сырки 200-300 гр.,добавить мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу,перемешивать постоянно,до загустения равномерного(можно добавит томаты)-соус для макарон
3.сварить мясной бульон,мясо мелко нарезать,нашинковать и пережарить лук,морковь,чеснок,,добавить все это в бульон и добавить туда сырки на 1 л 2 сырка,перемешивать до загустения(примерно как суп пюре)-суп
обед из трех блюд,приятного аппетита
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите какие блюда можно приготовить из плавленных сырков типо ДРУЖБА, ВОЛНА И
как приготовить сырный соус из плавленого сыра?? рецепт
Плавленые сыры – это продукт, изобретенный в Швейцарии более 100 лет назад. Практически сразу они
подробнее...
Что можно приготовить из плавленого сыра?
Я люблю добавить плавленый сыр в соус.. Время от времени для разнообразия я добавлял плавление
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночка
подробнее...
что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночка
подробнее...
Рыбный суп и плавленный сыр
необычный рыбный суп (Рыбные супы )
Ингредиенты:
900г. рыбного филе
подробнее...
спросили в Суп
Как приготовить суп с плавленым сыром?
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
Как приготовить суп с плавленым сыром?
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Terrasoft Намазки
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
спросили в Моровые
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
Сырный суп-пюре
Белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)
1-2 сырка
подробнее...
подскажите какое нибудь блюдо из сыра!
Сырные палочки
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
Как приготовить суп из плавленного сыра??
Суп-пюре с плавленным сырком: Я беру все овощи, какие
есть: морковь, капуста, лук, картофель,
подробнее...
Как вы готовите сырный суп? Какой нужен сыр для него?
Специальные сырки для супа сейчас продаются, выглядят, как советский сырок
подробнее...
АНТИКРИЗИСНЫ БЛЮДА, что приготовить на 100 рублей?
Омлет с луком и хлебом
Яйцо 2 шт. , хлеб пшеничный 100 г, молоко 80 г, лук репчатый 25
подробнее...
спросили в Начинка Брынза
Посоветуйте начинку для рулетиков из баклажанов, желательно из личного опыта и не брынзу.
1)Мне нравится делать ее из плавленного сыра который в брусочках продается =)) Его
подробнее...
Посоветуйте начинку для рулетиков из баклажанов, желательно из личного опыта и не брынзу.
1)Мне нравится делать ее из плавленного сыра который в брусочках продается =)) Его
подробнее...
спросили в SWR Vale
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:
картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:
картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...