сыр гойя что это



сыр пармезан гойя

Автор Дашулька X задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало... и получил лучший ответ

Ответ от Марина В[гуру]
а мы сыры вообще не едим... как и колбасы...

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Не беру сыр сейчас вообще. А импортозамещение за один день не делается. Надо подождать.

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
где вы живёте???. столько вкусного и разнообразного сыра....
где вы плачетесь....

Ответ от Јинша[гуру]
Я не в России живу, так что такая проблема не стоит. Беру, что хочу. А самый любимый сыр - «Грюйер». Стоит примерно 60 долларов килограмм.

Ответ от Вика Спектор[гуру]
Пармезан, король Артур, сулугуни, чанах. Который брала раньше - больше не продается, забыла название, в такой большой круглой желтой упаковке был .

Ответ от ?ион[гуру]
Пармезан Гойя, по 736руб., в Ашане.

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Российский беру только вологодский. люблю хороший Российский сыр. цена 570 р. за кило.
и адыгейский у них же-тоже вкусный!
прочие в других магазинах есть невозможно-пластилин с пальмовым маслом.
Пармезан аргентинский в Ашане-не дурственный. за 780 за кило.
прочие-из финки привожу. типа бри, с голубой плесенью и т. д.

Ответ от Ёорока[гуру]
Покупаю 1000 Озер-Утренний (почти-Финский). А, бывая в Финке-Полар всегда беру, и себе и друзьям

Ответ от Михаил Ужов[гуру]
В "Алых Парусах" моцарелла подмосковная.

Ответ от Вита[эксперт]
Беру разные сорта особенно люблю твердые, не кислые мало соленые, они больше подходят на салаты и тают во рту, цена 1000 тенге на российские это 400 рублей.
Производство Украина

Ответ от Александра /[гуру]
Тельзитский, беру, пр-россия, сын очень уважает, сколько стоит не знаю...

Ответ от Бродяга[гуру]
Надоела уже тема про то как кому-то хреново без сыров! Ну достали уже, реально. Ну нет импортных сыров и что? Пойти всем утопиться чтоли? Как -будто кроме сыра французского или какого-нибудь другого мы сдохнем всей страной.

Ответ от Ёветлана))[гуру]
я не ценитель сыра, его отсутствие прошло для меня незаметно, а для дочи покупаю Грюйер, Пармезан Джюгас или Аргентинский, сама всегда любила сулугуни, адыгейский, брынзу, в армянских магазинчиках сыр Лори неплохой, чувствуется, что из натурпродукта, бри и камамбер не исчезли, не знаю, кто производит, но неплохой вкус, все остальное от 1,5 рублей и выше не покупаю, это же еда, а не золото.

Ответ от Ольга[гуру]
сыр местного производителя, свежий и доступный.... покупные редко, там сейчас ингредиенты заменители к сожалению

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой сыр, чьего производства, по какой цене берете? Что то с нашим импортозамещением все грустно стало...
спросили в Блюда Блюдо
что за такое блюдо лазанья?
Лазанья: история и родословная
Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое
подробнее...

<<<Как сделать сырные палочки из слоеного-дрожжевого теста???>>>
берется покупное тесто.. . обычно два пласта продается в пакетике.. .
пласт раскатывается
подробнее...

что из себя представляет сыр маскарпоне?
Сыр маскарпоне

Сыр маскарпоне — свежий сливочный итальянский сыр из сливок буйволиц или
подробнее...
спросили в Оберне
как готовить пиццу
Пицца с курицей и маринованным перцем

Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4
подробнее...

Подскажите рецепт соуса "Цезарь"!!!
Листья салата, тертый пармезан, румяные гренки, яйцо и вустерский соус. Вот незамысловатый рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Баклажани
Подкажите салатик из баклажанов!
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и
подробнее...

Как вкусно приготовить спагетти?
Спагетти с мясным рагу
400 г спагетти
4 столовые ложки оливкового масла
500 г
подробнее...

Любители салатиков, подбростьте плиз рецептов на обычные салатики на каждый день
Слоёный салат «Айсберг» .

На 4-6 порций: 1 отваренная куриная грудка, 2-3 сладких перца,
подробнее...

Как приготовить Вкусный соус "Цезарь"?
Соус"Цезарь"
Состав
Желток (сырой) 4 шт.
Масло раст. 250 гр.
Масло ол. 250
подробнее...
спросили в Sergey Chekhonin
Что такое лазанья? Когда и где впервые появилась? Как ее готовить?
#yahrefs479495##yaimg577567#
Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку
подробнее...
Пенске автогоночная команда на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пенске автогоночная команда
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*